ID работы: 13845476

странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Питер не понял, как так вышло, что он влюбился в Стива и Баки. Просто однажды он проснулся с этой мыслью.       Поначалу он стал отрицать эти чувства, называя странными и неправильными. Паркер знал, что он никак не мог влюбиться ни в Барнса, ни в Роджерса. Но всё же вышло так, что Питер смог в них влюбиться.       Он полюбил их обоих, не рассказывая о своих чувствах, ведь тогда он мог бы потерять их обоих, ведь иначе им пришлось бы потерять общение, потому что никто из них троих не мог бы поддерживать дружеские отношения.       «Эта любовь очень странная. Хотя, по сути дела, любовь сама по себе странная.» — подумал Паучок, смотря на то, как суперсолдаты дурачатся и подшучивают друг над другом.       — Пит, всё в порядке? — спросил Баки, заметив, что названный не ответил на реплику его Капитана.       — Со мной всё хорошо. — ответил Паучок, улыбнувшись мужчинам.       — Точно? — не поверил Роджерс, подходя к нему ближе вместе с другом.       — Точно. — Паркер ещё раз им улыбнулся и спросил. — А почему вы так решили?       — Да просто ты выглядишь уставшим. — переглянувшись, ответил ему Стив, а Баки кивнул, соглашаясь с другом.       — Просто устал. — Пит сейчас хотел бы оказать где-то в тишине, покое и одиночестве, чтобы подумать о чём-то вечном. О любви, к примеру.       «Я люблю вас....» — подумал он, но по удивлённым лицам мужчин понял, что сказал это вслух.       Наступила тишина, во время которой они оба подошли вплотную к парню и обняли его с двух сторон.       — Мы тоже, Пит, мы тоже.... — одновременно прошептали они на ухо замершему Питеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.