ID работы: 13845493

Сплетение

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В красивые изысканные покои прошла их хозяйка: медленно пробравшись к своей постели, сестра Цвейга устроилась поудобнее. Наверное, не стоило столько пить на очередном балу, благо что брат отлучился в другие земли, не контролируя каждый шаг. По телу пробежала приятная волна, полностью окутывая блондинку и усиливаясь. Ноги совсем не слушались представительницу клана Вибора, и душу охватило неприятное предчувствие. Низкий мужской голос, раздавшийся посреди комнаты, вверг Айме в недоумение. — Карлхайнц? Что Вы тут делаете? — Уставившись зелёными глазами на старшего брата Короля Вампиров, та заметила таинственную и горькую улыбку на его лице. — Пришло время платить по счетам. Твой клан, а именно брат долго строили козни нашей семье. В своё время именно благодаря вашему сговору меня оклеветали и лишили трона, моего по праву рождения. Рихтер взял бразды правления, но вам показалось мало этого. Иначе как объяснить, что твой братишка постоянно посылает приказы Рихтеру под страхом смерти двух его детей? Жену Корделию никто из вас не погнушался убить. Довольно. Зачем рассказывать о том, что ты и так прекрасно знаешь, тварь. — Н-но... Я... — Больно осознавать, насколько родной брат погряз в этой трясине: некоторые факты Карлхайнц раскрыл лишь сейчас. — Заткнись! Уже чувствуешь, что было в твоём бокале? Такая дура проглотила очень интересные вещества. – В его руке мелькает серебряный клинок, и в страхе девушка пытается подняться, но жалко плюхается обратно на постель. — Пощади меня! Я же ничего не сделала! — Её глаза вот-вот переполнятся слезами, настолько она беззащитная сейчас, что сложно представить, какие такие предательства она совершает вместе с Цвейгом. — Ничего не сделала, говоришь? Пару дней назад я наблюдал твой разговор с братом, после него ты смеялась, а затем бедняжку заклеймили. Не смогла посмотреть на пытку той девушки? А она ведь даже похожа на тебя и так же юна. — Рука вампира бесцеремонно грубо разорвала чёрное тонкое платье, оставив лишь нижнее бельё и чёрные чулки. Отбросив изорванные тряпки, а несчастную швырнув на постель, Карлхайнц взглядом стал изучать столь жестокое создание. Большие груди бесстыдно предстали пред взором, маня своей упругостью и нежностью. — Ты не так понял! Прошу, не убивай! Дай мне всё рассказать! — "Я не могу толком разговаривать, из-за странных веществ мозг безостановочно паникует, в любой миг меня могут убить. И, видимо, мне подсыпали и афродизиак, низ живота неумолимо ноет". — Тогда я дам тебе выбор, что испытать первее... У меня давно не было женщины, а не трахнуть сестру ненавистного врага будет кощунством. — Голос Карлхайнца стал каким-то игривым, и в следующий миг он начал раздеваться прямо на глазах своей жертвы. Она обильно покраснела при виде мужского достоинства; рука её соскользнула с кровати, затем всем телом дева повалилась на мягкий ковёр рядом с горящим камином. — Молю Вас, Карлхайнц! Сжальтесь надо мной! — "По раскрасневшимся щекам текут слезы, но властный тон вампира не даёт моей истерике расти дальше". – Поласкай себя, твоя интимная плоть выделяет столько феромонов, так возжелай меня как полагается. И не смей отводить глаза. "Схватившись за трусики, без промедления я стянула их уже мокрыми, всё ещё слабыми ногами открыв обзор на сокровенное место, боясь даже моргнуть и разозлить вампира этим. Рука обхватывает напряжённую грудь, а пальцы скользят к лону, проникая внутрь двумя". — Господин Карлхайнц, прошу Вас, возьмите меня! Умоляю! — "Резко меня придавили к полу, а в шею скоропостижно погрузились два клыка: он принялся поглощать мою кровь. Разум и тело переполняли эмоции — чувства, которые я испытывала к Карлу, видя его на разных приёмах, сейчас выходят наружу. Пусть считает меня кем угодно, но перед смертью я..." — Мх... А знаешь, все демоны смотрят на балу в твою сторону, жадно обводят фигуру, мечтая хорошенько оттрахать тебя. Со мной ты танцевала, чтобы позлить их? — Без зазрения совести его клыки побывают везде на этом теле: следующий укус пришёлся в сладкую грудь — надо признать, промелькнуло в голове у Карлхайнца, у неё чудесная кровь. Двигая вперёд бёдрами в узкую плоть, что сжимала внутри ещё крепче, стискивая зубы и переходя на рык, Карл проникал с каждым новым толчком на большую глубину. И каждый сантиметр белой кожи Айме осыпался укусами — это распаляло ещё больше. — Ах! Да! Ещё! Н-но не кончай внутрь! — "По щекам уже стекают слезы удовольствия; Карлхайнц доводит меня до пика оргазма, вероятно, слушая с упоением, как я рада ощущать его член в себе". — Значит внутрь пойдёт всё без остатка! Нгх! — Финальный толчок, и сперма ударяет в самые недра; Карл переводит взгляд в сторону, куда сполз чёрный чулок, и его словно ударяет током, лишая дара речи. Выжженное клеймо. — Цвейг старше меня, в детстве мне ничего не говорили, но шила в мешке не утаишь. Он не доверял мне, запирал, контролировал, чтобы я ничего не знала и не услышала, да только это рождало ещё больше подозрений. Постепенно я узнала, какой мой брат на самом деле. В ту ночь, когда ты следил, он был особенно зол. Ибо я высказала ему всё и проговорилась, что все его неудачи и сорванные планы были из-за меня. Но брат, он воспользовался своим козырем: Рихтер его сообщник, а не жертва. На меня тогда накатил истерический смех. После этого Цвейг решил проучить меня и поставил клеймо. Нет сомнений, что скоро он и сам меня убьёт, поэтому Карлхайнц... Я люблю тебя. — "Теряю сознание, словно моя сущность не хочет видеть погибель от рук единственной любви". — Айме?! Очнись! — В горле вампира стало невыносимо сухо, грудь пронзали сотни дамасских кинжалов: Карл казнил себя, что так ужасно поступил с несчастной. С невиновным человеком! "Я должен исправить всё, всё ради неё". *** — Где я? — "В недоумении изучая незнакомую комнату с дорогой обстановкой, взглядом ловлю руки, что обнимают меня, и Карла, который смотрит с шокированным видом". — Не беспокойся, ты у меня в поместье, в свой замок ты больше не вернёшься. Твой брат скоро ответит за всё, в том числе и за клеймо. Я не знаю, какие слова подобрать. Моя вина так глубока перед тобой. Сможешь ли когда-нибудь простить меня? — "Я не позволю никому обидеть тебя больше, потому что ты моя, только не отвергай. Молю..." — Во мне нет обиды, в конце концов я люблю... — Договорить не даёт мягкий нежный поцелуй, распространяющий по всему телу сладкую истому. — Я тоже тебя люблю, Айме. И поэтому... ты выйдешь за меня? — Клыки Карлхайнца пронзают её безымянный палец, после чего язык его слизывает выступившие капельки крови. — Да, Карл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.