ID работы: 13845505

Что случилось бы, если бы Эн убил Узи

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Узи пришла к "башне из сломанных роботов" и подобрала какую-то руку Дрона-Работяги. Она выкинула руку за плечо и посмотрела на зелёную деталь, после чего подобрала её. Внезапно, Узи чувствует как нечто приближается и прячется в укрытие. Существо с грохотом приземляется на посадочную капсулу и начинает пить масло из головы Дрона-Работяги, после сжимает её своими железными когтями. Узи наблюдает за этим через осколок зеркала, смотрит на свою деталь, а потом сново смотрит на осколок. Внезапно, дисплей Дрона-Демонтажника загорелся жёлтым светом в форме "><". Дрон маниакально улыбался. Узи встала и ловко закинула деталь в своё оружие, но Дрон-Демонтажник выстрелил в голову Узи, тем самым убив. Он подошёл к уже мёртвой Узи и начал пить её масло, а потом закинул её на "башню из сломанных роботов". Так и закончилась жизнь Узи. Дальше, Эн спокойно вернулся в посадочную капсулу и отчитался перед Джей и Ви. Так же, они смогли попасть в укрытие Дронов-Работяг где когда-то жила Узи, но они пытались туда попасть дольше на 4-ре месяца чем если бы Узи выжила. Попав туда они убили множество Дронов-Работяг, но в конце концов их убила Долл благодаря своему Absolute Solver, хотя из-за этого появились некие органические существа в виде головы Джей и.т.п с Эн и Ви. Но их всё равно сново убила Долл. Далее их разум пересадили в их копии и они просто продолжали убивать Дронов-Работяг. Что насчёт событий 6-ой серии Дронов Убийц? Ну.. Так как Долл убила Джей, та вместе с Тессой прибыли на планету и точно так же встретились с Долл, которая ушла в лаборатории чтобы найти лекарство от своего Absolute Solver. Вместе с Джей и Тессой пошли Ви и Эн, они вместе спустились в лаборатории и там, когда Ви поймали её убили, так как рядом не было Узи которая их спасла. Так же Эн и Тессу съели Дроно-Рапторы, так как опять же Узи благодаря своему Absolute Solver не открыла двери чтобы Дроно-Рапторы ушли. Итак, получается что если бы Узи умерла в самом начале, Ви бы расчленили и зажарили, Эн и Тессу бы сожрали Дроно-Рапторы, а Джей бы просто продолжала убивать Дронов-Работяг, пока её бы кто-то не убил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.