ID работы: 13845541

В деревне у бабушки

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 8 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со времени произошедшего в автобусе прошло несколько дней. Василий сразу по приезде уехал обратно, а Игорь с отцом старались не пересекаться друг с другом и не оставаться наедине. Обоим было неловко, хотя каждый не мог забыть произошедшего и в тайне дрочил, вспоминая случившееся. И вот глубокой ночью, когда бабушка видела десятый сон, да и Игорь давно заснул, дверь в комнату парня открылась и вошел его отец, которого звали Алексей. Включив приглушенный свет, мужчина уставился на спящего сына. И чем больше смотрел, тем большее возбуждение испытывал. Наконец, Алексей вздохнул, признавая поражение и подошел к кровати. Стянув одеяло с парня, мужчина осторожно перевернул Игоря с бока на спину и, пройдясь жадным взглядом по его полу обнаженному телу, начал медленно и аккуратно снимать с него пижамные штаны. Дрожащими руками взявшись за резинку пижамных штанов, Алексей потянул их вниз открывая своему взгляду все больше, пока не снял их полностью. После этого взял член Игоря в руку и стал его поглаживать, другой рукой гладя его грудь, задевая ногтями соски. Очень скоро член Игоря стал твердеть, а спящий парень начал тихо постанывать. Наконец когда член сына встал полностью, Алексей осторожно, стараясь не разбудить раньше времени, перевернул затихшего парня на живот, подложив ему под бедра подушку. Таким образом подняв зад парня кверху, мужчина раздвинул ноги сына в стороны, оголив сморщенное колечко ануса. От этой картины мужчину прошил разряд сильнейшего возбуждения и он с трудом удержался, чтобы сразу не засадить в доступную дырку свой член. Но глубоко вздохнув, Алексей достал из кармана купленную днем смазку и поспешно избавился от своих штанов. После этого выдавив смазку себе на пальцы, мужчина провел ими по анусу спящего сына, увлажняя, а после вставил в дырочку сразу два пальца. Пальцы вошли легко, не встретив никакого сопротивления, а спящий парень от этого даже не дернулся. Тогда, немного пошевелив пальцами в дырочке Игоря, Алексей добавил третий палец, который также легко вошел в анус. Сделав несколько фрикций пальцами вперед-назад и не заметив никакой реакции сына, Алексей вынул пальца из раскрытой дырочки. Встав коленями на кровать между ног парнишки и раздвинув руками его ягодицы, мужчина приставил свой истекающий смазкой твердокаменный член к раскрытому и блестящему смазкой анусу. Немного так постояв, закрыв глаза и наслаждаясь ощущениями, представляя будущую еблю, мужчина резко вогнал свой член в раскрытую готовую для него дырку. Стенки ануса парня сдавили член Алексея, и у мужчины в голове сразу помутилось от наслаждения. Он запрокинул голову и застонал: - О-ох господи боже! Спящий парень даже не вздрогнул, лишь во сне застонал и прогнулся в спине, сильнее выпячивая попку и насаживаясь на член. Видимо тело парня автоматически отреагировало на знакомые ощущения. После этого Алексей начал сильно и быстро трахать Игоря, громко ударяясь яйцами о ягодицы парня и удерживая его руками за бедра, уже не беспокоясь о том, чтобы не разбудить, а даже желая этого. И это произошло. Сквозь сон Игорь почувствовал распирающие движения в анусе, руки на своих бедрах и сильные удары о свою задницу. Парень открыл глаза, прислушался к ощущениям и понял, что это ему не снится – в его анусе двигается настоящий горячий член. Приподнявшись на руках, парень оглянулся и увидел над собой голого отца, который держа его руками за бедра и запрокинув голову с закрытыми глазами его самозабвенно трахал. При этом он стонал сквозь стиснутые зубы, а по комнате разносились шлепки больших волосатых яиц родителя о голую задницу отпрыска. - Папа, - вскрикнул парень и попытался вывернуться из мертвой хватки отца. – Что ты делаешь? Бабушка услышит. Прекрати. - Не дергайся, - жестко сказал Алексей сыну, меняя угол проникновения, пытаясь нащупать простату. – Ты же сам этого хочешь, я же чувствую, как ты дрожишь. А бабушка крепко спит, ее из пушки не разбудишь. И, наконец, ему это удалось, член угодил прямо по простате и Игорь, вскрикнув от неожиданного удовольствия, застонал. Он задрожал и стиснул руки в кулаки, неосознанно сам поддаваясь навстречу таранящему его члену и шире раздвигая ноги. - Вот видишь, тебе нравится, ты у меня настоящая шлюха, - сквозь стиснутые зубы прошипел мужчина. – Моя личная шлюха. - А-а-а-ах, пожалуйста, пожалуйста, папа, папочка, о боже, ах-хах-ах. Игорь потерялся в удовольствии и уже и не помышлял о сопротивлении, его волновал только большой отцовский член в анусе, дарящий нереальное наслаждение телу. Все здравые мысли вылетели из головы, он как мог широко раздвинул ноги и сильнее прогнулся в спине, выпятив попку для более полного проникновения. Мужчина удовлетворенно улыбнулся от столь явного желания и стал целенаправленно входить в этом направлении, ускоряя темп, чувствуя приближающийся оргазм. - Да, сынок, да, вот так, молодец, - хрипел Алексей все сильней и жестче вколачиваясь внутрь влажного, красного и припухшего от жесткой ебли ануса. Наконец, мужчина достиг пика и взорвался в оргазме глубоко внутри парня, который почувствовав обжигающе-горячую сперму внутри себя, с громким криком тоже кончил вслед за отцом. Из-за оргазма Игорь сжал анусом член Алексея, тем самым продлевая его оргазм. После чего в изнеможении упал на кровать, все еще продолжая дрожать от остатков испытанного наслаждения. Наконец, спустив все, что накопил, Алексей вытащил свой обмякший влажный член из хорошо растраханой дырки сына, после чего раздвинул руками его анус и с удовольствием стал наблюдать, как из него обильно вытекает его сперма стекаясь по ногам сына и капая на простыню. Одно это зрелище вновь послало по телу волну возбуждения, вновь приводя вялый член в полную боевую готовность. Алексей усмехнулся и перевернув Игоря на спину, и подтолкнув подушку ему под поясницу, раздвинул ему ноги и приставил свой член к все еще сочащийся спермой дырочке. - Ну, малыш, готов еще к одному раунду? - спросил Алексей, смотря в шокированное покрасневшее от смущения лицо сына. С этими словами он одним сильным толчком вошел в его красный чувствительный анус. Игорь застонал и схватился руками за плечи отца, поддаваясь навстречу его массивному члену. В его голове опять помутилось. Он задрожал от удовольствия, еще чувствительный после предыдущего раза. - О боже, папочка, не останавливайся, а-а-ах, еще-е-е, - громко стонал парень, дурея от невероятных ощущения и от того, что в нем находится член его брутального властного отца. Пытаясь получить хоть небольшое облегчение, парень попытался схватиться за свой член, но неожиданно получил по рукам. - Нет, - жестко сказал Алексей. – Мне нравится, когда ты кончаешь от анала как настоящая шлюха. Со мной ты будешь кончать только так. Я запрещаю тебе касаться члена. В подтверждение своим словам мужчина схватил руки Игоря своей широкой рукой и зафиксировал их над головой парня. Второй рукой он провел по телу парня, любуясь как тот выглядит, извиваясь под ним от удовольствия. Это зрелище еще сильнее возбудило Алексея, хотя казалось бы, что дальше уже некуда. Член и так разбух от прилившей к нему крови и стал еще больше чем обычно. Мужчина быстро и резко вбивался в соблазнительное тело своего сына под ним и не мог остановиться. Мысли, что он трахает свою собственную плоть и кровь заводило его неимоверно. Так Алексей вбивался в анус парня еще долго, заставив его кончить только с помощью своего члена еще дважды, доведя сынулю до полного изнеможения и сорванного горла, прежде чем кончил, наконец, сам. Последние фрикции он уже совершал в безвольное тело, а кончив, упал рядом с Игорем. После этого Алексей каждую ночь приходит в комнату Игоря, пока, наконец, не пришло время возвращаться домой, в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.