Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 - «Степлер»

Настройки текста
Примечания:
      — Мх~ — свободно болтаясь всем телом, девушка постепенно приходила в сознание после усыпления. — Ах? — открывая веки глаз, девушка ничего не смогла увидеть кроме непонятных труб торчащих их сырого затопленного потолка. — Хах! — попытавшись отдернуть связанные проволокой руки за спиной, девушка лишь оставляла на своих запястьях мелкие неглубокие порезы сквозь которые мигом просачивалась кровь. — Ай! — задействовав сгибание локтей, девушка услышала как в помещении что-то начало пищать. — Что это! — дергая ногами вперед и назад, она услышала щелчок на своей груди. — Нет~ — резко скользя вниз, она так же резко остановилась на месте. — Почему так давит… — пытаясь дотронуться пальцами рук до своей спины, она нащупала лишь толстую трубу ограждающей её руки от спины. — Тяжело дышать… — сделав один вздох, она с трудом поняла что на её груди находиться что-то тяжелое из метала. — Где я~ — дергая всеми возможными конечностями тела которые не были закреплены подручными средствами, девушка услышала продолжительное пищание доносящееся впереди. — Эй!       В темном плохо освещенном помещении загорелся старенький телевизор, меж помех которого, проявилось белое жуткое лицо старой потрепанной куклы, с ярко кроваво красными спиралями, нарисованными на щеках куклы.       — Здравствуй Бритни Джексон… Я хочу сыграть в игру! — после слов устрашающей куклы, в помещении засветились проекторы, которые сами по себе направились на девушку, чтобы осветить её.       — Ч-что… Что! — нависая над полом с расстоянием в полтора метра, Бритни быстро заметила на своих боках у талии закреплённые массивные шестерни, поддерживающие толстую перекладину между ними, обкручивающую всю талию девушки как ремень. — Что это! — от шестерней железное устройство у смыкалось с колен девушки, до верха её груди, полностью закрывающее всё её туловище. — А~ — чуть не надрывая всё свое горло из-за крика, по её лицу про скользили слезы. — Что ты со мной делаешь…       — Ты профессиональный адвокат и юрист, который зарабатывал себе на жизнь не совсем праведным и хорошим путем! — ещё несколько проекторов включились и засветили стол на котором находилась большая стопка из документов, в которых были прописаны все дела самой Бритни Джексон. — Мы с тобой очень хорошо знаем что же находится во всех этих папках с бумажками, за которое ты получала очень большие грязные суммы денег…       — Отпусти меня! — стараясь отдернуть руки в стороны, Бритни положила глаз на всю эту стопку с документами. — Зачем я здесь!       — Устройство на твоем теле выполняет функцию столь знакомого тебе степлера, которым ты быстро и ловко скрепляла все эти документы… — на экране телевизора вместо куклы показалась запись с манекеном, на котором была одета та самая конструкция степлера. — Тебе это знакомо? — сквозь секунды, устройство схлопнулось, и свернуло манекен назад, разорвав его грудь и оторвало ноги.       — Зачем это всё!       — По завершению твоего испытания, устройство степлер соприкоснёт твои пятки с затылком, твой позвоночник вместе с рёбрами лопнут, ноги оторвутся, а внутренние органы разорвутся на части… — снова появившись на экране, кукла напугала девушку. — И лишь единственным способом освободиться от сюда… Это подобрать правильную комбинацию из цифр для пароля, на трёх кнопках находящихся на устройстве!       — Какой пароль? Что ты мне говоришь!       — Советую поискать пароль в папке с документами дело под номером пятнадцать, ведь я надеюсь, что ты очень хорошо помнишь Адама Миллера, которого ты засадила за решётку за то, что он продавал наркотики… Игра начинается Бритни Джексон! У тебя ровно минута…       — Нет~

Осиное гнездо…

      — Иголки твои лучшие друзья Адам Миллер… — в помещении загорелся свет и на время потух телевизор, лампы осветили парня и напугали его. — И они же, как раз таки присутствуют на твоем испытании!       — Где я! — моментально посмотрев по сторонам, Адам увидел как из пола и потолка в большой клетке торчали сотни игл которые были направлены на него, и постепенно начинали сжимать собой тело парня сидящего в клетке в неудобном для него сжатом положении тела.

Лондонский мост…

      — Ты любишь привлекать к себе внимание Бобби Уильямс! Так давай же посмотрим как весь Нью-Йорк сможет запечатлеть твоё испытание! — камеры что находились повсюду мигом повернулись к парню и включили прямую трансляцию его испытания на весь город.       — А~ — стальные провода что были обкручены вокруг его ног и рук постепенно начали растягивать его тело по сторонам, разрывая его плоть, сухожилия и мышцы.

Подвешенный…

      — Они не заслуживали твоей жестокости… — кукла сидя на трех колесном велосипеде рассказывала участнику испытания его правила. — Генри Уайт, я хочу чтобы ты ощутил всю ту боль которую причинял людям и подвешивал их пока они были ещё живы…       — Что? — дотронувшись до ошейника который слабо душил его, мужчина ощупал тысячи лезвий которые плотно упирались в его шею, и при любой возможности, они могли с легкостью отсечь ему голову когда цепь, что была присоединена к ошейнику, не натянулась слишком сильно и не подвесила парня над полом в моменте когда в его горло будет пронзаться на большой скорости лезвия что смогут отрезать тому голову от туловища.

Стальные крюки…

      — Сможешь ли ты взобраться по крюкам которые приведут тебя к твоей цели? — направляя свет на крюки торчащие на всех четырех стенах высота которых достигала больше десяти метров, крюки были смазаны в слизи и скручены колючей проволокой. — Джерри Джексон, поборись за свою жизнь и старайся не упасть вниз как ты делал это с другими, подставлял их, говорил им что они жалки и ничего не смогут добиться в жизни…       — Боже! Боже! — посмотрев вниз, парень увидел лопасти вентиляторов которые крутились и крутились, создавая во всем большом помещении шум, грохот, гул и свист из-за их лопастей на которые в любой момент мог упасть Джерри и помереть быстрее чем он сможет это осознать.

Не вижу, не слышу…

      — Обманщики! Лжецы! И глупцы! Итен Харррис и Кайл Родригез! — из диктофона доносился голос маньяка который унижал, оскорблял и информировал обоих парней о правилах их испытания. — Обманывая людей, вы говорили им что у вас есть сверхспособности которых нет у них… Так давайте же узнаем и проверим, что же вы будете делать при специально подобранном условии, когда ваши способности вам вообще не пригодятся, и смогут вовлечь вас к стопам вашей смерти!       — Мои глаза! — закричал Итен Харрис пытаясь снять с головы марлевую повязку пропитанной в его крови. — У меня нет глаз! У меня нет глаз! — дотронувшись до лица, парень не ощупал их прежде чем подумал что у него их вообще нет.       — Что? — крикнул ему Кайл Родригез который вообще ничего не мог слышать из-за удаленных из его ушей раковин. — Твои глаза! Где они! — крича громче чем обычного, у парня закружилась голова когда он увидел что у его приятеля вместо глаз находились черные дырки со спекшейся внутри них кровью. Раскаленные угли…       — Ларри Льюис! Тебе всегда нравилось наблюдать за тем, как люди, которые проходили процесс реабилитации по твоим советам, на твоих же глазах изменялись только в худшую сторону, они мучались, страдали и умирали… — на полу зажглись угли, а за ними небольшое пламя. — Пройди вдоль этого длинного коридора к выходу и спаси самого себя, но знай, что в любой момент, с потолка может начать литься как дождь парафин, при котором эти угли по которым ты будешь бегать с голыми ногами могут вспыхнуть огнем как спичка и поджечь тебя…       — Это был не я! Ты всё врешь! — быстро прыгая на раскаленные угли, парень тут же получил ожог своих ступней и даже упал на пол.

Зубья хищника…

      — Мерфи Уолкер… Ты никогда не заботился ни о себе, ни о окружающих! Ты всегда считал что всё вокруг мусор, а ты один среди всех бог… — из колонок уставленных на мусороперерабатывающей станции сообщил ему устрашающий голос его участь, грех и правило испытания. — Так пролей же кровь ради других и спасись из своего личного ада! А не то… — перед лежащим на конвейере связанным цепями парнем пустился в работу робот и машина, который начал запускать в себя весь мусор из конвейера и перерабатывать его своими острыми зубьями к которому рядом было нарисовано лицо страшного зверя льва, поедающего этот мусор и разрывая его собой на мелкие кусочки.       — Отпусти меня! — дернувшись в сторону, парень разодрал себе спину осколками стекла и мусора на котором он лежал и не мог никуда сбежать с конвейера который в скором времени его перемолотит и убьет.

Внутри тела грешного…

      — Оливер Холл и Райан Паркер… Вы обманывали народ и говорили им что вы встали на путь вегетарианцев, хотя вы ими вообще не были! — возле парней стоял телевизор с изображением куклы говорящей с ними. — И за это, я хочу чтобы один из вас начал поедать другого живьем чтобы понять то, какого же быть съеденным на самом деле и не быть обманутым!       — Оливер не надо! — закричал Райан тому. — Я не вкусный! — сидя связанным на стуле, парень не мог двигаться. — Не надо меня кушать!       — Мы не выберемся с тобой пока его желание не будет исполнено… — вцепляясь зубами в левую руку Райана, Оливер сорвал с его предплечья кусок плоти и по случайности проглотил его, кровь засочилась и начала брызгать в разные стороны, Оливер продолжал дальше отрывать от его тела куски плоти, пока Райан кричал и вопил от боли.

Доверие…

      — Остин Моррис… Стивен Роджерс… Вы хорошие приятели и даже лучшие друзья! Но знаете ли вы тайны и секреты друг у друга, которые очень тесно касаются вас самих же? Нет? Я вам в этом помогу… Расскажите всю правду о себе друг другу, и постарайтесь не умереть из-за вашей же сладкой лжи! — свет включился, и комната была освящена, она была огорождена клеткой по которой был проведен ток, парни подбежали друг к другу но они тут же наткнулись на клетку которая ударила их током, а ошейники что были на их шеях, начали тянуться назад к стенам из которых торчали различные острые предметы которые могли проткнуть парней легче легкого.

Простить обидчика…

      — Мэдисон Морган, ты отличный врач хирург с однако хорошим стажем твоей профессии… Но твоя жизнь тут же усложнилась когда у тебя впервые появились отношения которые постепенно убивали тебя… Ведь тот парень который находится на этом хирургическом столе перед тобой является самым настоящим монстром, который издевался над тобой пока ты была с ним в отношениях… И я даю тебе возможность всё исправить прямо сейчас же! Ты можешь его простить и продолжить дальше терпеть его издевательства над тобой, или же, ты проведешь над ним самую сложную операцию которая когда либо была у тебя, чтобы найти нужный ключ который спрятан в каком нибудь из его органов и успешно выбраться от сюда! Сообщу тебе сразу, что твой парниша находится в сознании и может чувствовать абсолютно всё! Твоё испытание начинается прямо сейчас, и длиться оно будет ровно минуту, по завершению операции ты должна его обязательно спасти, заштопать и сделать всё возможное чтобы он не умер в твоих руках! Мэдисон Морган… Твои навыки пригодятся прямо сейчас не только тому человеку который находится возле себя, но и для меня тоже в дальнейшем…

Ошибка стоит жизни…

      — Пожалуйста помогите мне! — стены сдавили собой молодого парня который на протяжении всего испытания тянул время до конца чтобы узреть что же с ним такого случится, и это было его ошибкой, которая стояла ему жизни.

Либо ты, либо я…

      — Долго вам бегать за мной не пришлось друзья мои… — кукла пропала с экрана телевизора и оставила Линча и Лололошку наедине под их криками ужаса и боли.       — Зачем мы только сюда приехали! — кричал Лололошка своему напарнику детективу Линчу который вот вот мог сцепиться с перекладины и упасть вниз на устройство которое могло легко разорвать его на части.       — Заткнись! Я сейчас упаду! — дрожащими руками Линч пытался удержаться в этом положении ещё на долгое время, пока его участь за ним не придет и он не умрет.

Медвежий капкан…

      — Этот капкан идет тебе к лицу! — посадив на стул детектива, маньяк одел ему на голову медвежий капкан, защелкнул замок и запустил таймер. — Как жаль что это устройство ровно через минуту разорвет твоё лицо и взорвет тебе голову… — направляясь к выходу, маньяк оглянулся на детектива, схватился за ручку двери и сообщил тому. — Игра окончена…       — М~ — очнувшись от тикания таймера, детектив заметил что на его голове было одето какое-то устройство из которого он вряд ли сможет выбраться без ключа. — Мвр! — заерзав на месте, детектив лишь смог увидеть как маньяк закрывал за собой дверь с громким грохотом, крича тому вслед игра окончена. — Нмв! Авр~ — время истекало и подходило к концу, шестерни что были на устройстве заскрипели, хлопок, капкан закрылся.

«Испытание»

1 — глава: «Степлер»

* * *

Вернемся к испытанию…

      Кукла пропала с телевизора, таймер не запустился, девушка выдохнула с облегчением. И услышав как что-то вновь запищало в помещении, Бритни задрожала, а её тело начало что-то сжимать. Она подумала что устройство уже вошло в режим работы и она испугалась этому. Попытавшись подергать руками в стороны она лишь разрезала себе запястья. Сквозь эту боль она выдернула левую руку из проволоки, а затем и правую. Резко размахнув руками в стороны Бритни услышала за своей спиной щелчок. Устройство степлер мигом слетело с металлического крючка трубы который всё это время удерживал всё устройство вместе с девушкой. Бритни упала на пол, и таймер запустился.

Осталось 59 секунд…

      — Ай! Ай! Ай! — закричала Бритни.       На полу толстым десяти сантиметровым слоем было всё покрыто скребками для степлера. Девушка закричала от боли, скобы вонзились в её ноги и прорезали собой её кожу на стопах. А устройство что находилось на её теле не давало её возможности нормально передвигаться из-за тяжести. Девушка перевернулась бок, и скобы для степлера укололи её левое плечо. Она не могла встать с пола без подручной помощи из-за устройства которое уже начало медленно смыкаться и закрываться. И начав раскидывать ладонями в разные стороны скобы с пола, девушка очищала себе свободный путь до стола с документами, до которого ей придется видимо всего ползти по полу с большим трудом из-за тяжелой металлической конструкции на своем теле.       Сделав упор на ладони, девушка перевернулась и смогла сесть на колени. Но из-за устройства ей постоянно приходилось находится в неудобном для неё положении тела. Подпрыгнув, она ели села на корточки. И встав в полный рост, она оглянулась назад и увидела цифры на таймере.

Осталось 30 секунд…

      Её жизнь могла продлиться ещё в оставшиеся 30 секунд. Но она решила действовать очень быстро. Шагнув в сторону стола с документами, девушка тут же упала на пол, но смогла зацепиться рукой за угол стола и перевернуть его вверх дном. Многие бумаги из папок с документами тут же разлетелись по углам помещения, а большинство бумаги упало большой кучей прямо возле девушки. Бритни вновь перевернулась на бок, села на колени с трудом, и начала копаться очень быстро в этих папках с документами которые были специально спутаны между собой по папкам для того, чтобы девушка не смогла так быстро найти определенную бумагу с комбинацией пароля для освобождения из устройства.       — Это не те документы! Они перемешаны и спутаны!       Разгребая ладонями горстки бумаги, она не замечала как мяла её и разрывала в клочья. Ведь ища среди такого большого количества бумаги с другими имеющимися на них данными, это дело казалось не для кого невозможным кроме неё. Бритни Джексон всегда разбирала своими руками бумаги с грязными делами преступников очень быстро, но не сейчас, когда все данные были специально перемешаны по разным папкам, девушка терялась и не могла ничего найти, как в этот момент, который показался ей очень удачным.       — Нашла! Нашла! — и снова посмотрев на таймер, девушка ужаснулась, а устройство уже было готово моментально схлопнуться и разорвать девушку на две части.

Осталось 10 секунд…

      — Дело номер пятнадцать… Адам Миллер…       Пролистывая его папку с документами, девушка резко остановилась. Она увидела лист на котором было написано множество комбинаций из цифр. Их было слишком много, да настолько, что цифры были написаны друг на друге и не давали их нормально рассмотреть.

Осталось 5 секунд…

      Последние секунды, девушка вводила слишком много цифр которые никак не подходили для комбинации. И смирившись что вот-вот она сейчас погибнет, Бритни услышала скрип шестеренок на устройстве. Сделав глубокий вдох, внутри неё всё сжалось от страха.

Время вышло…

      Острая и пульсирующая боль. Устройство степлер схлопнулось на 180 градусов назад и соприкоснуло её пятки с затылком. Её крестец вместе с копчиком, подвздошной и лобковой костью выломались и вылетели из её живота вперед. Бедренные кости в ногах скрутились и выскользнули из-под неё по сторонам. Поясничные позвонки вместе со всем остальным позвоночником лопнули и их острые костные грани вонзились в плоть девушки и вырвались наружу. Её ребра и грудина моментально взорвались от напряжения на её грудь и разорвали собой её внутренние органы.       Девушка упала на пол и начала моментально изливаться во все стороны кровью. Истекая большим количеством крови, она не могла дышать, так как вся кровь быстро заливалась в её проткнутые от ребер легкие что затрудняло её дыхание. Она была обездвижена устройством степлер которое почти убило её, но перед своей смертью, это испытание показало ей самый настоящий урок, что её самый лучший помощник степлер, которым она скрепляла все эти бумаги и документы оказался для неё врагом, который прямо сейчас её почти убил, вывернул её тело в обратную сторону и сделал всё так, чтобы она умирала не спеша. Последний вздох, последнее сердцебиение. Профессиональный адвокат и юрист по имени Бритни Джексон которая не знала что же с ней могло произойти за свои грехи, прямо сейчас умерла.

Игра окончена…

* * *

      — Хорошо что нам дали ещё один выходной на этой неделе… — развешивая на пробковой доске фотографии и некоторые данные многих преступников которые были пойманы детективами, Лололошка заметил что на телефон Линча пришло уведомление. — Игра окончена… — было написано в сообщении от неизвестного пришедшего на телефон детектива. — Что это? — развернувшись к Линчу, Лололошка отдал ему телефон и задал ему этот вопрос.       — А? Оу… — выхватывая телефон из рук Лололошки, Линч быстро засунул телефон в карман. — Так это… Игра! Видеоигра! Да… Мой оппонент сообщил мне что без меня он завершил игру и как видимо решил мне сообщить об этом…       В комнате зазвенел телефон, что отвлекло детективов от разговора.

* * *

      — Алло? — подняв трубку и приняв вызов из своего отдела, Лололошка начал разговор с одной из своих коллег которая звонит им обычно в самых экстренных ситуациях и случаях.       — Детективы, дело серьезное! Здесь что-то похожее на пилу… — девушка на другой стороне линии рассказала детективу всё в малых подробностях.       — На что? — удивился Лололошка этому.       — Ну… Как знаешь… Зловещая кукла из телевизора говорящая правила смертельной игры, камеры направленные на участника испытания, болезненные требования к выполнению этих правил игры, и окровавленный изуродованный труп…       — Выгладит как шутка… А кто умер то?       — Всё намного страшнее и пугающе чем вы можете себе это представить… — оглянувшись на труп Бритни Джексон возле которой собралось большое количество следователей, девушку очень напугала эта обстановка. — Мы потеряли одного из лучших сотрудников нашего участка, Бритни Джексон… Она… Мертва…       — Из-за этой участи как смерть Бритни, мы как без рук остались…       — Выезжайте, ваш выходной отменяется, адрес сообщу позже! — девушка бросила трубку.

* * *

      — Новое задание как я полагаю? — вынув телефон из руки Лололошки, Линч пододвинул стул на котором он сидел к себе.       — Да… — соскочил со стула, Лололошка подтянул к себе нужно оборудование и направился к выходу из дома. — Нас ждут… Отправляемся!

* * *

      В подвальных коридорах где проводилось испытание Бритни Джексон стоял гул, люди из отдела детективов съехались сюда из разных уголков города чтобы взглянуть на девушку которая помогала им и незаконно покрывала этот отдел нужными данными и документами чтобы избежать серьезных разговоров в суде. Детективы расспрашивая своих коллег по работе как же им можно пройти к месту преступления, и они им указывали как же им лучше всего пройти в это злосчастное место.       — Смотри, здесь все наши! — оглядываясь на каждого из своих коллег, Линч немного отставал от своего напарника Лололошки.       — Смерть Бритни Джексон большая потеря не только для нашего отдела… Но и для всех нас… Она была нашим другом… — остановившись перед входом в помещение где находился труп девушки, Лололошка обернулся к Линчу.       — Она была твоей возлюбленной… Вы бегали друг за другом но никак не хотели сойтись… А потом у тебя появился я… — положив руки на плечи Лололошки, Линч прислонился к нему и обнял. — Я не хочу видеть твоих слез когда ты увидишь её мертвой и в изуродованном состоянии прямо сейчас… Всё, её больше нет…       — Детективы! — крикнула им девушка которая около часа назад разговаривала с Лололошкой по телефону. — Прошу не жаловать, не плакать, не кричать… — позволяя обоим парням пройти в помещение, девушка сдернула окровавлено белое полотно с трупа Бритни и показала им на сколько же тут всё страшно.       — Бритни~ — увидев свою бывшую девушку в таком состоянии, Лололошка пал на пол и сел на колени. — Что здесь случилось! — из-за криков Лололошки на него все посмотрели с сожалением о такой трагедии для него.       — Так! Так! Так! Пока вы не забыли кто я из-за представленной перед вами картиной трупа нашего лучшего работника из отдела… Я Нора Брич! — отбросив полотно, Нора осмотрела труп.       — Знакомимся как в первый раз Нора… — подойдя к трупу девушки, Линч нагнулся над ним и ухмыльнулся от названия фабрики высеченного на металле устройства. — Музей мертвых тел… — прочитав это, он продолжил дальше рассматривать всё в деталях. — Труп это одно, но что с ней случилось? — Линч повернулся в сторону стоящей Норы возле него.       — Степлер… — достав из кармана самый обычный степлер, она несколько раз открывала и закрывала его перед лицом Линча. — Устройство так и называется, и оно было специально сконструировано таким образом, чтобы её обездвижить и не давать возможности сделать ей и шагу с такой грудой метала на теле. — засунув степлер обратно в карман, Нора указала Линчу пальцем на само устройство. — Шестерни по завершению её испытания на боках скрутились, устройство схлопнулось, девушка оказалась в ловушке…       — Интересная конструкция… Хотелось бы мне взглянуть на сам процесс её испытания… — встав с пола Линч засмеялся.       — Смерть наступила моментально… По большому количеству крови мы поняли что её внутренние органы попросту взорвались от такого напряжения на всё её тело… — на метр шагнув в сторону от трупа, Нора схватилась за небольшую металлическую трубу которую она подняла с пола. — В помещении стояли датчики движения, и если бы не они, то и самого бы испытания Бритни не было… — постучав по крючку торчащего из нависающей трубы под потолком, Нора очень тактично указала Линчу на эту вещь. — Как мы полагаем, на этом крючке и висела сама Бритни вместе со всем этим устройством степлер, она бы провисела здесь ещё очень долгое время, пока не умерла бы от истощения… — ткнув трубой в устройство она показала Линчу петлю за которую и было всё подсоединено. — Видишь, всё сходится… Но не до конца! — резко за махнув трубой возле левой стены помещения, все кто находился в нем, услышал писк.       Телевизор вместе с таймером включился, а устройство степлер начало так же пищать.       — Попробуйте снова высвободить тело из устройства! — приказала Нора всем присутствующим в помещении.       К телу мертвеца подбежало два человека и тут же просунуло внутрь устройства свои руки чтобы попробовать сорвать эту груду метала с тела девушки. Прокрутив в помине и шестерни на устройстве, они услышали щелчок.       — Осторожно! Берегите руки!       От небрежного использования и попытки отцепить это устройство от тела. Степлер резко раскрылся и ударил своей лицевой стороной в голову одного из следователей. Пока второй удачно сорвал это устройство с тела и высвободил мертвую девушку из заточения. Степлер раскрылся, из него повылезали сотни игл которые моментально насквозь проткнули тело девушки перед тем как она окончательно выпала из него на пол. Следователь порадовался этому, но его счастье долго не продлилось. Устройство обратно схлопнулось и легко отсекла следователю пальцы с обоих его рук. Мужчина закричал, его пальцы разлетелись в стороны и попали внутрь устройства.       — Защитный механизм… — прошептал Линч пока в помещении поднялись крики.       — Что прости? — услышав шепот детектива, Нора насторожилась.       — Нет просто это всё так похоже на…       — На что же?       — Как я вижу, устройство было специально сделало для такого случая, если бы девушка смогла бы выбраться, но нет… Когда она выпала из устройства, её проткнули иглы, что могло её всё равно убить… Степлер по всему видимому был специально сделан с целью убийства, она бы всё равно не выжила так как видимо сработал защитный механизм с этими иглами на тот же самый случай если бы она выбралась из него… Её убийство было задумано и подведено очень хорошо… Она бы всё равно умерла из-за игл, нежели чем от разрыва внутренних органов или ломаных костей в её теле…       — Я так полагаю что ты многое об этом знаешь… — достав наручники из карманов, Нора запрекла Линча в них.       — Что! Что это?       — Будьте внимательны детектив… Посмотрите наверх!       Линч посмотрел на потолок и увидел там надпись.

Надеюсь ты этим доволен детектив Линч…

      — И это ещё не всё чтобы подозревать тебя в убийстве Бритни… — выводя Линча из помещения, Нора сообщила ему ещё одну вещь. — Наружу всплыла информация что ты недавно был в ссоре с Бритни… Что в очередной раз может привести один очень хороший мотив для её убийства…       — Отведите меня в участок… Я всё вам расскажу…       — Отлично! Мальчики в участок его, он подозревается в убийстве нашей Бритни…       Его схватили и увели подальше от этого места, а его коллеги от этой новости смотрели на него с ужасом когда его ввели по коридору подвала мимо его знакомых и друзей из его участка которые никак не подозревали что их один из лучших детективов так жестоко и страшно расправился с Бритни.

* * *

      — И что же нам с тобой делать детектив? — сидя на против Линча, следователь начал допрашивать его.       — Ничего… Я ничего не буду говорить без моего адвоката! — заулыбавшись Линч явно намекал что адвокатом для него являлась погибшая Бритни.       — Ты что такое говоришь! — переворачивая стол вверх дном, следователь очень обозлился на детектива. — Бритни подохла как муха в том злосчастном устройстве которое по твоим словам всё равно бы убила её! — подлетев к Линчу, его ударили в лицо.       — Я ничего не делал… Я никого не убивал… И я не с кем не ссорился! — пнув следователя в пах, Линч спрыгнул со стула и был уже готов бежать чтобы избежать этого глупого допроса.       — Ладно… Ладно… — вставая с пола следователь схватился за Линча и посадил его обратно на стул. — Давай лучше послушаем другого подозреваемого который тоже возможно причастен к убийству Бритни Джексон… — он повернул голову Линча к окну за которым сидел Адам Миллер, вокруг которого собралось несколько полицейских. — Адам Миллер… Тот самый которого засадила наша Бритни за решетку за продажу наркотиков… И он же… Тоже несколько часов назад смог побывать на таком же страшном и жестоком испытании которое было спецально подобрано под грех… Наркотики…

* * *

      — Адам, не бойтесь… Мы поможем вам и даже вашей зависимости от наркотиков… — протягивая тому папку с его документами которые были найдены на испытании Бритни, следователь так же показал ему и тот самый листок с цифрами которые при правильной комбинации могли помочь Бритни избежать смерти и выбраться на свободу. — Расскажите нам пожалуйста что вы знаете о Бритни, и о вашем испытании после которого вы выжили но остались с заметными ранами по всему телу…       — Было много иголок… Они меня протыкали… Этот псих хотел излечить не мою зависимость, а меня самого… — рассматривая свои перевязанные конечности и многие места на теле которые были проткнуты иглами на его испытании, Адам не хотел об этом говорить и даже вспоминать это.       — Адам, мы вас внимательно слушаем…       — Мое испытание называлось «Осиное гнездо» там было очень много иголок которые протыкали меня… Но я чудом выжил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.