ID работы: 13845695

Отныне и навсегда-Ваше Величество

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лилит на совете по делам Долины думала только о Мэри. О том, какая судьба ждет их двоих. На фоне ее удаленных мыслей шли разговоры о том, что нужно примирить драяд и людей, но по обе стороны было много неодобрительных возгласов. Пелену мыслей королевы снял Деймон, который уверенной походкой подошел к ней. Лилит задумчиво склонила голову на бок, посмотрев вопросительно ему в глаза. Мысли Мэри прожгли насквозь. «Нет… сейчас он это сделает».-мелкая дрожь прошла по телу. Король порывисто встал на одно колено перед Лилит и твердо на весь зал произнес: -Ваше Величество! Я восхищаюсь Вами, как правителем. Ваши действия, ум и заинтересованность делом, заставляют утопать в мыслях о вас. Я восхищаюсь Вами, как девушкой. Мой порыв чист и исходит от самого сердца. Я хочу объединить наши государства. Лилит, ты выйдешь за меня? Все это время Лилит смотрела на Деймона решительно и собранно: -Я согласна стать Вашей женой и объединить два королевства на пользу Долине. *** Мэри ходила по комнате, нервно размышляя над словами Лилит. «Я чувствую, что Деймон в скором времени захочет сделать мне предложение. Он жаждет слить два государства в одно и брак-это действенное решение, хоть и очень непростое для меня. И вероятно, он влюблен в меня, это просто так не скрыть. Мэри… если это поможет прийти к миру в двух государствах, я соглашусь на его предложение» Лилит сидела на стуле, закинув ногу на ногу и сочувственно наблюдала за терзаниями своей любимой девушки. Мэри постоянно возражала, она не верила в то, что все так может закончиться для них обеих и не понимала, как драяды смогут быть одним целым с людьми: - Это поспешное решение, Лилит. Брак не сможет примирить народы, которые много лет ненавидят друг друга. Начнутся междусобицы, заговоры, а то и хуже-покушения на королеву за ее решение. Мы потеряем Долину. Мы потеряем друг друга! Это было сказано с такой досадой и болью в сердце, что сердце Лилит кольнуло с новой силой: - У нас не хватает военных сил. Долина не выдержит нападений без помощи людей. Нехватка финансов, гнев природы… Это глобальные проблемы, которые поможет решить союз. Лилит устало выдохнула, не поднимая глаз на Мэри, которая сидела на кровати, закрыв лицо руками: - Деймон тебе нравится, как парень? - Нет. Я рассматриваю брак, как выгоду. - Но факт того, что он влюблен в тебя, помогает сделать твое решение более легким? - Это решение далось мне очень сложно, Мэри. Я не хочу тебя потерять снова. - Но все же теряешь. Мэри сказала это с усмешкой и упреком, поставив точку в их разговоре. *** Весь совет ахнул от удивления. Лилит - вспыльчивая правительница и только замечания советницы она принимала близко. Но в данном случае ответ не заставил себя долго ждать, и королева была готова решиться на этот отчаянный шаг. Мэри, которая все это время молчала, резко удалилась из тронного зала и побежала быстро, неразборчиво, в надежде скрыться от своих мыслей, которые уже комом подкатывали к горлу. «Как она могла? На пользу Долине? Никто никогда не примет такой исходит, о какой пользе идет речь? Вдруг он ей действительно нравится?» В это мгновение глаза Мэри наполнились слезами и она спросила о том, о чем боялась даже подумать «она полюбила его? И как давно?» В груди все сжалось, острие невидимого ножа вонзалось все глубже в грудь и не давало вздохнуть Через несколько минут, Мэри встретила в коридоре советника Рэймунда, который обеспокоенно подбежал к советнице. -Дорогая, с вами все в порядке? Вы так сильно расстроены… Мэри хотелось еще сильнее исчезнуть из этого места прям в эту секунду. Но в голове резко возник план. А вместе с ним…глубокое порождение тьмы. Мэри помнила, что Лилит делала ей больно, разбивала ее на мелкие осколки, но не в этом мире, где-то не здесь. Она стала испытывать безумие внутри себя, которое с каждой секундой нагнетало в ней темные мысли. Нескончаемая обида, гнев и больная привязанность к Лилит. Эти чувства стали застилать ее душу, словно смолой, окутывая всю ту нежность и теплоту, которую они создали вместе. -Спасибо, господин Реймунд. Немного не в настроении. А вы почему здесь? Мэри выдавила из себя улыбку. -Нас всех попросили удалиться, ваша королева с нашим королем захотели остаться наедине. Хотите, я вас отвлеку от этих тягостных мыслей? Мы можем прогуляться. По замку, например, или по саду. Можете показать мне… -Свои покои, например. Рэймунд явно не ожидал такого ответа, но немного улыбнувшись, ответил: -Было бы интересно взглянуть, как живет мудрая и великая советница новой королевы. Они направились в комнату Мэри торопливо, то ли от ее нервнозности, то ли от спешки советника. Когда они зашли, Рэймунд принялся все рассматривать очень внимательно. Мэри стояла у окна и не решалась повернуться к нему. Мужчина неспешно подошел сзади к советнице и приобнял за талию, отслеживая разрешение так делать. Ничего не последовало. Он развернул Мэри к себе и приблизившись к ее лицу, попробовал ее губы на вкус. В ее голове закрутились мысли: «Пусть ей станет так же больно, как стало мне. Она обещала, что не ранит меня, не сведет с ума. Обещала… обещала… обещала…» Рэймунд, стал по-хозяйски изучать губы, язык Мэри, набирая обороты и требовательнее углубляя свои поцелуи. Не выдержав, он повалил ее на кровать и навис над ней, словно одичалый зверь, дорвавшийся до заветной плоти. Мэри резко поняла, что он пойдет дальше и его не остановить. Она постаралась выбраться из-под советника, требуя все прекратить, но он только молча продолжал покрывать тело противными поцелуями. Рэймунд замер, когда бесцеремонно отворилась дверь в комнату советницы и перед парой возник образ королевы, не скрывающий удивления, тревоги и ярости. Советник резко отпрянул от девушки и сбивчивым дыханием пытался что-то объяснить Лилит. Увидев застывшие слезы на лице Мэри, королева, пропуская мимо ушей жалкие оправдания, процедила хриплым голосом сквозь зубы: «УБЬЮ».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.