ID работы: 13845842

Запретные отношения

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не такая как все

Настройки текста
Примечания:
      Парень стоял и смотрел в неизвестность. Он вглядывался в дно морское. Как его неожиданно окликнул дворецкий:       - Принц! Вам нужно вернуться в замок, матушка жён со всех царств собрала.       - Когда она от меня отстанет. Бесит её отношение к моим решениям. Я молод и я не хочу замуж.       - Я не понимаю Вас.       - Ты когда-нибудь задумывался о том что находится на дне морском? Оно такое интересное. Мы ещё ни разу не были там, а в друг на дне есть жизнь? И все эти русалки это правда, но мы не можем их увидеть из-за того, что они живут где-то там в глубине.       - Мой господин, моя работа это следить за Вами и выполнять Ваши указания. Времени, чтобы подумать над Вашими словами у меня нет.       - Пошли во дворец.- смотря в даль вздохнул он.       Как только они ушли из-за камней послышался всплеск.       - Что ты тут делаешь? Нам запрещено подниматься на поверхность.       - Тише. Чика, я не сын Нептуна, я из других вод. На меня его указания не действуют.- ответил на это русал грустно провожая принца взглядом, он понимал его.       - Поплыли скорее, пока нас не заметили, я не хочу, чтобы тебя отчитали.       - Все будет хорошо.- начал успокаивать девушку парень, но посмотрев в её обеспокоенные глаза он взял её за руку и потянул с собой на дно.       - Где вы были?- задержал ребят Той Бонни.       - Мы просто плавали.- ответила блондинка мило улыбнувшись.       - Тебя подослал Нептун?- строго смотря на собеседника спросил мишка заботливо гладя подругу по руке.       - Что? Хах. С чего бы это в друг?- занервничал заяц.       - Понятно.- ответил на это Голден крепче взяв напарницу за руку и как можно быстрее уплыл от Той.       - Постой!- крикнула Чика ей было сложно успевать за товарищем.       - Прости, я не люблю слежку. Мне так не привычно, что здесь за всеми следят.- остановившись ответил он грустно смотря на собеседницу.       - Я понимаю тебе сложно ты дикий для наших мест, но посторайся привыкнуть. Пожалуйста, ради меня.- попросила блондинка обняв расстроенного.       - Я стараюсь...- ответил он обняв девушку в ответ.       Вскоре они поплыли в город. Через некоторое время плаванья.       - Ты знаешь, что я отвечаю на её слова промою причёску?- спросила девушка не успев до рассказать рассказ.       - Голден Фредди.- послышался мужской голос сзади общающихся.       - Да сэр? Я что-то натворил?- спросил медведь скрестив руки на груди при этом не поворачиваясь к собеседнику, ответ для него явно был очевиден.       - Ты...       - Ты снова поднимался на верх, это очень неприемлемо, ты русалка, а не дельфин ты не нуждаешься в воздухе.- перебив ответил парень.       - Кхм, да. Наберись уважения. Ты здесь...       - Гость.- дополнил Голден.- Простите Ваше высочество.- извинился перед уплывом он.       - Постой!- девушка хотела подплыть к другу как её остановила рука, что упала ей на плече.       - Пускай побудет в одиночестве.- ответил на немой вопрос Нептун после чего взяв её за руку и уплыл с ней ко дворцу.

***

      Сидя на троне принц смотрел на красавиц, которых ещё поискать нужно. Красно девицы были в своих самых лучших нарядах. Спрингтрап смотрел на толпу девушек и вздыхал, ему не хотелось вновь сидеть и выбирать, да и не в красавицах дело, дело в самом парне, в основном он не испытывал симпатию к выбранным жёнам. Отсидев кучу времени настала очередь последней девицы.       - Принцесса из Индии, Мари.       - Для меня честь быть избранницей Вашей Матушки, принц.- подойдя к трону она поклонилась.       - Да да, для нас тоже большая честь, что Вы прибыли сюда.- ответил уставший заяц.       - Где твои манеры?- шепотом спросила женщина улыбаясь принцессе.       - Я здесь сижу с самого утра. Сейчас напомню вечер.- ответил он смотря на мать.       - Я вижу Вы устали. Позвольте поговорить на едине.       Было видно,что Спрингтрап заинтересовался предложение, ни одна из девушек не предлагала такого.       - По уставу нель...       - Хорошо, прошу пройти в мои покои.- перебил слугу парень встав и подав принцессе руку.       Девушка взяла парня за руку и они ушли. Личный слуга Спринга хотел пойти за ними, но его остановила королева и приказала не мешать. Вскоре они зашли в просторную комнату.       - Что Вы хотели обсудить на едине?- спросил заяц отпустив руку красно девицы.       - Принц, позвольте стать Вашей женой, наше королевство нуждается в помощи.       - Неожиданно. Продолжай.- сказал парень сев на кровать.       - Я буду хорошей и верной жен...       - А если я буду не верен?- перебив спросил Спрингтрап смотря на симпатичную гостью.       - Я прощу. Пожалуйста согласитесь.- она села на колени перед ним.       - Не стоит так унижаться.- ответил он ласково погладил по голове нежно спустившись к подбородку девушки и приподнял её голову, чтобы она смотрела в его глаза.       - Вы согласны?- с глаз казалось вот вот польются слёзы.       - Мне нужно подумать. Я прикажу, чтобы Вам выделили комнату. Завтра я приму решение.       - Хорошо, спасибо.- ответила она поклонившись.

***

      - Как все сложно. Только ты меня понимаешь. Я чувствую себя чужим. Птицей в золотой клетке.- он вздохнул.- Может когда-нибудь, я узнаю твои тайны. А пока, что буду просто говорить с тобой. Звучит так будто бы я сошёл сума. Хах, возможно так оно и есть. Говорить с водой. Ты только не обижайся, у нас такое не принято. Я не знаю имеешь ты чувства или нет, но я больше предпочитаю не обижать тебя. Не просто так моряки задабривают тебя перед плаваньем. - сидя на берегу ему было спокойно.- Дай мне свой мудрый совет, жениться ли на принцессе Мари?       Волна обдала парня, он улыбнулся.       - Спасибо тебе.- поблагодарил он встав и поклонившись.- К сожалению мне пора. До встречи.- сказал Спрингтрап перед уходом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.