ID работы: 13845860

Сладкие моти и милая парочка

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
Примечания:
Наконец вернулись прежние деньки в общежитии UA. Каждый может дышать со спокойствием и хорошенько отдохнуть от законченной битвы. Но почему-то Урарака не давала себе возможности расслабиться. Всё внутри сжималось в один ком, стоило Очако только вспомнить о Тоге... О той, которая, хоть и будучи злодейкой, спасла её жизнь. Девушка сидела в столовой, размытым взглядом смотря на сжатые силой кулаки. Это она должна была всех спасти, а не быть спасённой... Мысли об этом терзали Уравити каждый день, заставляя её сердце выворачиваться наизнанку. Однако надежда ещё не покинула чужое нутро – героиня верила, что Химико обязательно оправится, а она поблагодарит её и выполнит своё маленькое обещание. –«Тога, прошу тебя, живи...» –Чё с лицом? – Внезапный грубый голос прервал размышления шатенки. –Лимонов что-ли нажралась? Перед Ураракой появился никто иной, как Бакуго, держа в руках поднос. Содержимое заставило девушку невольно взбодриться, выразив на лице удивление и полную заинтересованность. –С чего бы вдруг? –А чё, мне нельзя приготовить тебе их просто так? – Блондин выгнул бровь, в то время как Очако обалдела от такого ещё больше. –Ладно, съем сам, – Кинул он, разворачиваясь и направляясь в сторону мужского крыла. –Что... Не- П-Погоди! – Уравити спохватилась, вскакивая со стула. Уж слишком она любит моти. Тем более, сделанные Бакуго. –Ты неправильно меня понял! Я просто очень удивилась... Однако это не возымело нужного эффекта: Кацуки мгновенно поглотил одну сладость, а затем откусил следующую, с абсолютно равнодушным выражением. –Ах, нет... – Урарака не ела любимое лакомство очень давно, а сейчас оно прямо перед ней, ещё и так аппетитно пахнет. –Пожалуйста, Кацуки-и-и, не будь таким жестоким. Прошу, поделись хотя бы одной... –С этого и надо было начинать, Щёчки, – Динамит вновь повернулся лицом к девушке, обхватывая её подбородок и властно целуя, передавая божественный вкус моти с клубничной начинкой. –Они смотрятся слишком мило вместе, – Заметил Тодороки, в упор глядя на кухню из гостиной. –Только не говори, что ты тайный поклонник этой сладкой парочки, – С улыбкой ответил Мидория, стараясь не обращать внимания на страсти друзей. В конце концов, он уважает их личные границы. –Ну, сам посуди... – Задумчиво сказал Шото, переводя своё внимание на Изуку. –Щёчки, – Он сжал чужую нижнюю челюсть левой рукой, повторяя всё в точности за Бакуго, самовольно облизывая потрескавшиеся губы. –Мгм, – Деку силой оторвал от себя увлечённого Тодороки, жадно вдыхая в лёгкие воздух. –Не делай так больше. –Почему? –Ты слишком хорошо скопировал Каччана, – Пояснил носитель Один за Всех, вздрогнув и скорчив странную гримасу. –Это пугает. –Пфф, – Герой льда-и-пламени с забавой улыбнулся, невесомо чмокнув Мидорию в лоб, а затем уткнувшись носом в его плечо, обнимая со всей любовью. –М-м, офигеть, какие они нежные! Прям тают во рту! – Восхищённо воскликнула Очако, пробуя моти разного вкуса. –Ты просто мастер в готовке. Не парень, а мечта... На подобное заявление Кацуки лишь довольно хмыкнул, оживлённый результатом. Он ведь неспроста взялся делать эти сладости. Прошлый Бакуго ни за что и ни когда не стал бы волновался за чьё-то состояние, уж тем более, пытаться его улучшить. Что ж, после всего произошедшего он сильно изменился, поэтому многие, как Урарака недавно, удивляются его излишнему спокойствию и доле доброты, которая раньше скрывалась под массой агрессии. –Пойдём, – Вдруг сказал блондин, забрав поднос и уходя к лифту. Что хорошо сработало: девушка сразу поплелась следом, словно в гипнозе. Ну, знаете ли, такими вкусными моти любого можно подкупить. –А куда? И зачем? –Увидишь. Ах, да он не только мечта, ещё и загадка! Неизвестность ни чуть не пугала Уравити. Наоборот, ей стало намного легче, чем было до этого. Она дала себе успокоиться и полностью довериться Кацуки. Всё же, он не из тех, кто способен ударить ножом в спину. Очако никогда бы не подумала, что в каком-то там будущем станет для Бакуго второй половинкой. Напротив, ей казалось, что тот обречён к одиночеству – ведь никто не вытерпит такой дурной характер. Но именно она с самого начала не брала во внимание эту его черту, даже могла подколоть, хоть и не замечала этого за собой. Возможно, если бы Уравити меньше общалась с Деку, то не произошло бы всей путаницы в любви. Что касается Кацуки, то он заинтересовался Ураракой ещё на спортивном фестивале. Такая хрупкая на вид, но на самом деле очень сильная, способная дать отпор не смотря ни на что и показать всё своё Плюс Ультра. После битвы с ней, он признал её как достойную соперницу, отдавая дань уважения. Однако обычное это «уважение» постепенно переросло во что-то новое, совсем не знакомое чувство. Спортивный фестиваль явно ушёл не в то русло. Нужно было сразиться и оценить свои возможности, а не влюбляться в противников. Ну а что относится к последним событиям, то они оба были на волоске от Царства Мёртвых. Захлёбывались кровью, но всё-равно сражались до последнего; спаслись благодаря жизням других: у одного восстановил взорванное сердце Меткий Стрелок, второй же перелила потерянную жидкость из вен Тога Химико. И они безумно благодарны за это, хоть и больно, что из-за их «смерти» пострадал кто-то другой. Что ж, в этом плане между ними полно общего. –Ой, это же... – Произнесла Очако, с восторгом подходя к кровати Динамита и беря в руки игрушку. –Ты вроде говорила, что хотела бы свой мерч, поэтому я- Не успел парень закончить предложение, как шатенка, полная радости и детского веселья, налетела на него с объятиями. –А-а-а, спасибо, спасибо, спасибо, – В приступе эмоций Уравити активировала причуду, отправляя себя и Бакуго в полёт. –Дура, ты чего творишь?! – Всё-таки, прежняя его манера общения никуда не делась. –Сейчас все твои моти замажут мой потолок! –Прости! – Виновато воскликнула Урарака, смущённо прикрывая глаза. –Просто я так счастлива, – Тихо добавила она, прижимая к груди плюшевую себя. Как ни крути, руки у Бакуго растут из нужного места. В это время Динамит невольно перевернулся вверх тормашками – ну не привык он к существованию в невесомости. Но вместо того, чтобы попросить помощи, блондин схватил девушку за плечи, чуть опускаясь вниз и целуя её. Однако в этот раз со всей нежностью, которую он мог показать только ей, и без резких движений, заставляя Уравити сначала напрячься, а после раствориться в переизбытке мягкости от обычно грубой личности. Н-да, она и правда будет очень долго привыкать к новому Кацуки. Ну а тот будет ждать, сколько потребуется и готовить моти, чтобы раз за разом возвращать на подавленное личико прежнюю улыбку и вернуть Очако в строй. Задача не из лёгких, но для Бакуго нет ничего невозможного. И в сравнении с последней битвой, какие-то там воздушные шарики из рисового теста – самый настоящий пустяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.