ID работы: 13845936

Я тебе не позволю

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    Дин вертит головой во все стороны, пытаясь понять, куда его притащил Кастиэль. Место похоже на заброшенный парк или просто глухую окраину небольшого городка, в котором они разбирались с делом.              Редкие, одинокие деревья стоят голые и создают мрачноватую атмосферу. Зато сухих листьев полно на земле: они скользят по ней, ведомые ветром, сбиты в маленькие и большие кучи, которые шелестят так, словно внутри них кто-то затаился. Воздух холодный и тяжелый, как перед дождем. Дин собирает полы куртки на груди.              — Ладно, Кас, и какого черта мы тут делаем?              — Я хотел с тобой поговорить, Дин. Сэм мог бы помешать этой беседе, — размеренно поясняет Кастиэль и устремляет задумчивый взгляд к небу, затянутому серыми тучами. — Не позволю я тебе дать согласие Михаилу.              — Чего? Я вообще-то и не собирался, — вызывающе протестует Дин, хотя внутри все холодеет. Он как раз собирался. Но не планировал ставить никого в известность. — Так, Кас, верни меня обратно, пока Сэмми не поднял на уши все и всех.              — Ты можешь лгать брату или себе, Дин, но не мне, — Кастиэль опускает голову и смотрит ему в глаза. Дин дергано глотает. Он знает, что сейчас их привычные гляделки выдадут его с головой. — Я вижу в твоих мыслях, что ты почти решился сделать. Именно поэтому смог ты кол применить, что блудницу убил. Не сдашься ты Михаилу, пока я жив.              — Ага. И как же ты меня остановишь? — Дин переходит на агрессивный тон, когда начинает злиться на то, что его так легко раскрыли. — Тебе-то какое дело? — это слишком грубо и совсем несправедливо по отношению к Кастиэлю. Дин даже чуть-чуть жалеет о вырвавшемся вопросе и пытается затереть его: — Проклятье. Кас, давай…              — Что за дело мне? — в голосе Кастиэля тоже вдруг появляется злость. Он подходит очень близко. — Ради тебя я небеса предал и пал. Ради тебя от семьи отрекся и пошел против братьев и сестер своих. Ради тебя познал человеческие чувства. Ради тебя не сдавался. И тебе сдаться я не позволю.              У Дина округляются глаза, когда Кастиэль одним властным движением притягивает его к себе и уверенно целует в губы. В мозгу происходит замыкание. Это Кастиэль. Он не чувствует вкуса еды, не спит и не понимает отсылки к крутым фильмам. Откуда ему вообще знать, как целоваться?              Дин неожиданно вспоминает, как сам отвел Кастиэля в бордель. Полное фиаско, случившееся там, осталось веселой ситуацией на память. Неужели после того случая Кастиэль решил изучить отношения между людьми подробнее?              Дин обдумывает, могло ли так случиться, пока до него наконец-то не доходит, что его глубоко и настойчиво целует не просто мужчина, а Кас. Их непутевый, наивный и обычно покорный Кас. Дин пытается оттолкнуть, но вяло.              Настойчивости и власти, которыми от Кастиэля сейчас просто разит, намного больше хочется поддаться. Дин убеждает себя, что это только любопытство и только один раз, о котором никто не узнает, и поддается. Он отвечает на поцелуй. Тело вспыхивает жаром.              Сильный порыв ветра подхватывает и бросает в них сухую листву. С неба летят первые капли дождя. Где-то там мир все еще стоит на пороге апокалипсиса, а все пернатые задницы готовы гоняться за ним денно и нощно, чтобы доставить его Михаилу.              Но здесь и сейчас есть крепкие жаркие объятия и сумасшедший поцелуй. Дин обнимает Кастиэля и в мыслях шлет мир с его проблемами к черту.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.