ID работы: 13845952

что такое эмоции

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Эм знал, что каким бы ни был милым его лучший друг для всех, он всё ещё мог быть настоящей сукой, если у него было плохое настроение. К счастье, такие моменты случались не так уж и часто. Спасибо и на этом.       Конг всегда был бунтарём. Именно поэтому он начал курить, пить и трахаться с парнями. Да, Эм знал, что его лучший друг гей. Они же лучшие друзья, хорошо? Но все его бунтарские наклонности скрывались за милой улыбкой, безупречным поведением (не считая дедовщины) и желанием всем помочь (и убить себя, да).       Но именно таков был Конгфоб. Порой его было сложно было понять, он мог говорить одно, но делать совершенно другое. Но, по крайней мере, это было стабильно. Так же как и его жалкие попытки ухаживать за Артитом. Хотя его флирт был очень даже неплохим. Их Пи просто не осознавал, что с ним флиртуют.       Или осознавал, но игнорировал Конга. Эм не мог отрицать этого. С Артитом нельзя быть уверенным на все сто процентов. Они вообще были двумя идиотами, которые никак не могли сойтись. По крайней мере, со стороны всё выглядело именно так.       Конга вообще нельзя назвать обычным. Его родители перевели своего сына в старшую школу для мальчиков (в которой и учился Эм). Они надеялись, что он будет больше сосредоточен на учёбе. — Они немного просчитались, — ответил ему тогда Конг с хихиканьем. — Я гей, и меня вполне устраивает это место. Я чувствую себя лесбиянкой, которую отправили в женский монастырь. — У меня нет слов, — произнёс Эм. — Ты нечто. — Я знаю, — пропел он. — А ещё у меня свидание с капитаном футбольной команды.       Конг, правда, был особенным. Несмотря на его не самый здоровый образ жизни, он всё ещё оставался одним из лучших учеников. Каким-то боком он успевал учиться, причём очень и очень хорошо. Эм даже немного завидовал ему.       Как-то за пару месяцев до выпуска из школы произошёл ещё один инцедент, который на долгое время засел в его памяти. — Алло? — сонно пробормотал он, глядя на часы.       Три часа ночи. Гребанные три часа ночи. Зачем ему было звонить так поздно? — Привет, Эм, — он услышал голос Конга. — Мне нужна твоя помощь. — Ты смотрел на время? — Да, и я всё ещё умру без тебя. Помнишь, ты говорил, что тусоваться с той компанией — это плохая идея?       Эм сел на кровать, пытаясь проснуться. Он пока что соображал не самым лучшим образом, но, в целом, всё понимал. Конг имел обыкновение никогда развлекаться с не самыми порядочными людьми, которые чаще всего были его старше. — Да, много раз. Что случилось? — Я думал, что они устраивают оргию, а оказалось, что собираются вызывать дьявола с жертвоприношением и все такое. Ты можешь забрать меня? Я выпил, и я не уверен, что смогу добраться самостоятельно. — То есть оргия тебя полностью устраивала? — пауза. — Хорошо. Говори адрес. Я попробую незаметно выйти из дома.       Таким образом и продолжалась их дружба. Настолько, что они поступили в один университет на одно направление. И теперь Эм наблюдал, как Конг неосознанно очаровывал всех подряд. Помимо Артита, разумеется. Хотя он думал, что всё это лишь вопрос времени.       Никто не сможет долго устоять перед Конгом. У него было слишком много отношений, даже если они и оказывались достаточно непродолжительными. — Почему Конг такой идеальный? — рядом с ним вздохнула Мэй.       Эм издал смешок. Знали бы они, насколько это было не так. Конг умело мог притвориться таким, никто не спорил, но у его друга было достаточно недостатков. — Что? — другая девушка посмотрела на него. — Ты не согласен с этим? — Конг — мой друг, — Эм пожал плечами. — Я знаю его слишком хорошо, чтобы считать его идеальным.       Как же в универе всё изменилось, а Конг успешно поменял свою маску и, может быть, немного повзрослел. Совсем немного. Он продолжал пытаться флиртовать с Артитом и вроде как делал небольшие шаги. — Пи’Артит такой милый, — Конг расплылся в улыбке. — Каким боком он милый? Он гроза для всех первокурсников! — Одно другому не мешает, — он хлопнул в ладоши. — Знаешь, что странно? Что желание встречаться с ним больше, чем просто его трахнуть. — Конг!       Наверное, ему стоило привыкнуть к этому. Когда они были наедине, то он переставал фильтровать свою речь. Ему ещё повезло, что он это делал в университете. Да, у них был другой уровень платонической близости.       Спустя где-то неделю Эм увидел, как Конг и Артит поцеловались. Это был лёгкий чмок, но почему-то его друг выглядел таким счастливым, когда получил его. Что ж, возможно, Эма это тоже делало таким.       Артит, в свою очередь, нервничал. Он не знал Конга так хорошо, как другие его друзья. Да, они были больше, чем друзьями. Можно сказать, бойфрендами. Дело было в другом. Артит не знал, почему Конг решил, что флиртовать с ним — это хорошая идея.       Почему именно он? Зачем ему нужно было ворваться и заставить его забыть о неразделённой любви? Конг почему-то ничего не боялся, он был таким настоящим.       Артита раздражало, что Конга называли идеальным. Потому что это определённо точно было не так. Его парень раздражающий и громкий тип с синдромом героя, который часто врывался в его личное пространство.       Да, он ему нравился, но эти не означало, что он был слепым. Может быть, Артит не знал всего, но он многое видел своими глазами. — Привет, Пи’Артит! — Конг улыбнулся ему. — Привет, Конгфоб, — кивнул он.       Рядом с ним шёл Эм, и они тоже поприветствовали друг друга. По правде говоря, Артит неловко чувствовал с другим первокурсником, точно не зная, насколько он был в курсе происходящего. — Ладно, думаю, тогда наши планы отменяются, — Эм посмотрел на них двоих. — Как говорится, оставлю вас наедине. — Я не хотел бы мешать вашим планам, — запротестовал Артит.       Да, они встречались, но он мог прожить без своего парня пару часов. К тому же, они встретились абсолютно случайно. Условно говоря, это он был лишним. — Не волнуйся, Пи, Эм просто хочет соскользнуть с крючка, — с ухмылкой произнёс Конг. — Да, я просто не хочу, чтобы ты помер, — Эм показал ему язык. — А сейчас за тобой будет присматривать Пи’Артит. Когда ты без присмотра, у тебя буквально нет режима самосохранения. — Эй, я не настолько плох!       Конг поднял руки в защищаюшемся жесте. Артит, по правде говоря, не до конца понимал, что происходит. Его парень, конечно, иногда не думал, но не настолько же. — Тогда в этот раз не звони мне в три часа ночи, чтобы я забрал тебя, — Эм закатил глаза. — Я не знал, что они сатанисты! — То есть тебя всё ещё смущает только это? — Да что ты к оргиям прикопался-то?       В этот момент Артит для себя решил, что полностью запутался. Эти двое, казалось, разговаривали о своём, совершенно забыв об его существовании. — Как связаны Конг, сатанисты и оргии? — он недоуменно посмотрел на первокурсников. — Ты не хочешь этого знать, — Эм покачал головой. — Поверь мне.       Тем временем, Конг просто невинно улыбнулся. Что ж, ему стоило привыкнуть. Ну, потому что Конг — это Конг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.