ID работы: 13845961

Кай пропал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так пожалуйста, опишите мне пропавшего.— попросил полицейский доставая блокнот.

Ллойд принялся описывать друга.

— У него каштановые волосы и красные глаза, — От того что вечно в телефоне сидит.— добавил пожилой человек. — Папа, не время для этого! — А что? Описать его то надо. — мужчина пожал плечами.— Дайте мне его описать. И так, он упрямый тупица. — Пааап. — Подожди Ллойд.— попросил его отец.— У него слишком высокая самооценка, слишком самоуверенный, тратит деньги на гель для волос. — Спасибо пап, но теперь хватить—Ллойд просто отдал полицейскому фото мастера огня. — Спасибо.— поблагодарил полицейский.— Были у вашего друга враги? — Конечно, у каждого из нас они были, мы же ниндзя.— сказал Ллойд, поражаясь что этот человек не знал очевидного. — Ну я имею виду, были те кто имел личное дело с вашим другом? — То есть кого он больше бесил?— спросил отец Ллойда.— Меня в первую очередь. Особенно в то время когда я был четырех руким, он вечно повторял «Гармадон злодей-злодей». Каждого мое действие принимал за попытку злодеяния. — Нашел что вспомнить пап.— Ллойд вернул его в настоящее.— У нас вообще то серьезная пропажа. — Куплю тебе нового друга.— успокаивал сына Гармадон. — Пап! — Хотя, зачем друг? Лучше девушку заведи, а то сам на девочку смахиваешь. — Папа, ты совсем? Кай п-р-о-п-а-л. — Ясно.— полицейский отложил свой бумажник.— А были у него враги, кроме вашего отца?— переспросил мужчина у юноши. — Да кто угодно мог его похитить. — Тогда, где он был в последнее время? — У Скайлер.— ответил блондин. — А потом наведался в клуб, где напился.— приукрасил Гармадон. — Папа! — А что? Твой друг и не на такое способен, наверное сейчас пьяный у кого-то. — Ладно…— полицейский понимал что подробностей не видать.— Я собрал, хотя и не собрал, информацию. В участке мы разберемся, а потом свяжемся с вами.— далее сотрудник полиции покинул их дом.

Ллойд чувствовал на себе тяжесть, он сильно переживал за друга, за лучшего старшего брата.

— Пап.. — Ллойд?— мужчина присел с сыном на диван.— Ты сильно за него переживаешь? — Да,— блондин начал плакать.— Вдруг его не просто похитили, а ещё и убили? — Сынок… — А вдруг его пытают, или издеваются над его телом? — Ллойд… — Или его машина сбила, а может и утонул даже… — Сынок не говори так, пожалуйста.— Ллойд начал успокаиваться от объятий отца.— А не то не сбудиться!— на радостях улыбнулся старик. — Пап! Да иди ты.— зеленый ниндзя отстранился от отца.— Мне реально плохо. — И почему же? Есть этот ниндзя или нет, это ни как не влияет на наше настоящее. Да и на один рот теперь меньше. — Пап, он спас меня в вулкане. — Тогда ты освободил тех змей. — Это в прошлом. — Как и спасение.— лыбился отец.

Окончательно устав от этого, Ллойд поднялся на ноги и принялся идти к себе, но тут был стук в дверь. Открыв её на пороге стояли 15-ти летние подростки, держа красного ниндзя за плечи.

— Здравствуйте, ваш друг спас нас от белого змея, но мы его приняли за бандита. Потом благодаря новостям узнали его.– неловко засмеялся парень. — Заглянув в его телефон мы смогли вас найти.— добавил другой. — Папа, Кай нашелся!— блондин с радостью поднял своего спящего друга на руки. —Ясно.—темно «радовался» Гармадон.— Значит надо больше мне молиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.