ID работы: 13846025

Одиночество на вкус.

Джен
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— Мне нужно время, чтоб все это обдумать. — Земля пытался все переварить в себе, неужели он настолько опустился что начал разговаривать сам с собой? Планета уже не могла нормально соображать, ощущение будто все в тумане.. — Земля.. если тебе нужна будет помощь, обратись к луне или же на крайний случай ко мне. Я знаю что ты еще не совсем всё осознаешь, но мы.. а точнее в большей степени луна, пытаемся тебе помочь и разобраться. — Последовала гробовая тишина, они смотрел на друг друга как в копанные, Марс уже собирался уйти, как вдруг земля опустил голову вниз. — .. ты серьезно хочешь помочь мне..? После всех моих сказанных слов..?? Правда?? Ты же понимаешь что я этого не заслужил, я виноват в нашей ссоре, будет лучше если ты и луна не ввяжетесь в мои проблемы. Я не хочу чтоб вы волновались обо мне, мне не хочется что-бы кто-то вообще думал обо мне! — Горькие слезы начали катится по бледным щекам земли. Ему и вправду было приятно слышать о том, что его друзья , может даже и бывшие, волнуются об его моральном состояние и не бросили его. — Прости меня, Марс! Я знаю что ты меня простишь не сможешь.. но пожалуйста, прими мои извинения.. — Альтер Эго заметив, как земля начал извиняться перед Марсом, разозлился. Ему не нравился такой подход, поэтому он решил подлить масла в огонь. — Земля.. я не ожидал такого от тебя. Ты показал себя такой тряпкой! Я разочарован тобой. — Он промолчал, ему не хотелось ссориться и тратить свои последние нервишки на пустоту, парень решил попросту забить на своего «друга», который буквально уже начал играть с его чувствами. — Ты если честно изменился с нашего последнего дружеского разговора. Я рад, что ты осознаешь происходящее и что ты принимаешь тот факт что оказался виноватым. Иди сюда, обниму. — Земля робко подошел к марсианину и обнял его. Для него это было глотком свежего воздуха после происходящего. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.