ID работы: 13846092

Прошу,не покидай меня...

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ложь!

***

Со Суджин.Знаменитая певица,айдол,участница группы (G)I-DLE,известная так же,как лучшая танцовщица в группе.Ее внешность по своему прекрасна,особенно родинка,которая расположилась на левой стороне,чуть ниже глаза,делая ее уникальной в группе.Добрая,умная и талантливая.Завораживающие навыки танца и ласковый на слух голос. Казалось,все хорошо.У девушки прекрасные взаимоотношения с мемберами группы.Девочки стали как большая семья,в которой Со-как вторая мама.Все девушки в группы были для нее близкими людьми,которых она любила,как друзей.Но одна въелась в голову Суджин,заставляя больше всех думать и сумела открыть дверь в ее сердце. Е Шухуа,самая младшая,самая громкая и самая милая девушка на свете.Ее внешность восхитительна,родной оттенок черных волос,которые были такими мягкими,заставляя Со постоянно гладить их и играться с ними. Голос,который будоражит Суджин и заставляет расслабиться,он был таким милым.Эта девушка сводит ее с ума,заставляя влюбляться все сильнее и сильнее.Ох,какими глазами смотрит на нее ее онни.Как кровь в жилах бурлит от ревности,когда та взаимодействует с Юци,с которой они хорошо ладят.Чертова Е,которая заставила влюбиться в нее.Хочется ее защитить,обнять,хочется,чтобы она принадлежала ей и быть ее.Хочется сбежать с ней от всех и остаться вдвоем.Наслаждаться ею,смеяться с ней,грустить и поддерживать ее.Хочется всю её. Однако,как бы старшая не любила младшую,словно герои в фильмах,она никак не могла признаться ей в этом,хотя несколько раз намекала.Думается,что младшая глупая и не видит ее любви.Правда,Со слишком слепа,чтобы увидеть,как Шухуа открыто говорит о своих взаимных чувствах к ней. Кто же мог подумать,что их чувства раскроются не самым лучшим моментом в жизни.

***

–Вы серьезно? Крикнула Суджин,глядя в глаза директору компании CUBE entertainment,в которой она являлась артистом.Ключевое слово,являлась. –Поймите,нам невыгодно разбираться с вашим делом.–выдохнул мужчина.Он был готов услышать оскорбления и грязь в свою сторону,ведь от части это было заслуженно. –Хорошо,поверьте,вы ещё услышите мое имя.–спокойно сказала девушка,не соответствуя своим действиям. Девушка вышла из кабинета,показательно перед этим хлопнув дверью. Со была обвинена в буллинге.18 статьей какого-то журналиста Ли Сомен.Вроде как,она потихоньку выигрывала дело,но одна актриса решила выставить провокационный пост о том,что над ней издевались,из-за которого,все подумали на Суджин,как хитро. Она взяла рест на какое-то время,думая,что компания поможет ей и докажет невиновность.Но что в итоге?Получив удар ножом в спину,ее выгоняют из группы,так ещё и добавляют в черный список,что может быть лучше.

***

–Суджин,не верю,что все так получилось–начала обнимать и ластиться Миён,узнав о новости,пытаясь тем самым поддержать ее. Соён была напряжена и зла,пока Юци пыталась ее расслабить,будучи самой не в настроении.Минни же рыдала.В прямом смысле этого слова.Тяжело быть эмоциональной,ее очень разбило новость о уходе Со,она не могла сдерживать слезы,хоть ее никто бы и не осудил. Шухуа же заперлась в своей комнате,никого не впуская,после того как ее оповестили на счёт выгона.Чем она занята,как она-никто не в курсе. Обеспокоенная Со,погладила Миён по голове и отодвинула ее,выпуская себя из ручек поддержки.Она встала и вышла к выходу из общей гостиной,направляясь к двери Е.Постучавшись,по прибытию,в дверь,сперва ответа не было.Она снова постучалась и ответа все так же не было. –Шухуа,это я,Суджин.–сказала она,после чего услышала шарканье и открывание щеколды. Перед ней открылась дверь,где младшая стояла с потрёпанным видом и красными от слез,глаза.Девочка явно была вымотанная и разбитая.Она отошла от двери и обратно направилась к своей кровати,ложась на нее лицом к подушке.Со заходит к ней,присаживается рядом на кровать. –Шухуа,милая,ты чего?–начала та,поглаживая ее по спине,чтобы немного успокоить. –Суджи-ни–резко встала Е,немного напугав девушку напротив,схватила ее руку в свои ладони–онни,прошу,скажи,что это сон.Что все не правда.Что ты все так же будешь с нами,со мной–у девушки начали слезиться глаза,дыхание становится неровным,а голос дрожать. Суджин не хотелось,чтобы она плакала.Хотелось видеть ее милую,озорную улыбку.Не хочется быть причиной ее слез. –Шухуа..–девушка не знала что ответить.С одной стороны,ей не хотелось оставлять младшую,а с другой,она не могла её обнадеживать.Все было так сложно. Она выпустила свои руки из хватки и подняла ладони к щекам Е,обхватив их.Глаза напротив были полны надежд,что ее слова будут подтверждены.Посмотрев ещё раз в эти прекрасные глаза,она сблизила расстояние их лиц.Нежно,будто боясь ее поранить,онни накрыла губы Шу своими,вкладывая в поцелуй все свои чувства,переживания.Та была в ступоре и не сопротивлялась,позже отвечая на поцелуй,так же показывая всю свою любовь к старшей. Отстранившись,Суджин посмотрела в глаза девушки. –Шухуа,прости меня,–слезы начали наворачиваться сами по себе.Было обидно.Обидно,что она не может оправдать ожидания любви своей жизни.–Шу-шу,прости меня,но это правда.Мне придется покинуть тебя. Шухуа была разбита.Слабо покачала головой,не веря ей.Она врезалась губами в губы Суджин,показывая тем,что не хочет ее отпускать,как та дорога ей.Вторая же не сопротивляется,давая той волю эмоциям. Казалось,это могло продолжаться вечность,но воздуха стало катастрофически мало.Е отстранилась,посмотрев в глаза напротив.Такие красивые,глубокие,она была готова утонуть в них,лишь бы всегда их видеть. –Джин-ни,обещай,что мы ещё встретимся и будем вместе.Когда закончится контракт.–сказала она на полном серьёзе,ожидая ответ. –Обещаю,милая.–сказала Со.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.