ID работы: 13846097

Давай поправимся

Слэш
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь захлопнулась и послышались два облегченных вздоха. — Фух, оторвались. Еще бы чуть-чуть и нас поймали. — ЕБЛАН, КАК ТЕБЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО СПИЗДИТЬ АРБУЗ?! Антон разувался и в то же время пытался отдышаться. Сделав первое, повесил потрепанную жизнью черную куртку на вешалку и уставился на друга, стоявшего в пороге. А тот в свое время, немного помявшись, поставил трофей в виде арбуза на пол и принялся снимать уличные вещи. По истечении минуты, перед Антоном уже стоял Саша, гордо демонстрируя своей футболкой собственные предпочтения. — Куда арбуз ставить? — Чёрт, тебе очень повезло, что сегодня дома никого нет. Тащи на кухню. Парень, вместо ответа, слабо улыбнулся и пошел на кухню, еле еле дотаскивая арбуз. А Антон отправился в свою комнату, ожидая там любителя приключений. Саша тут же пришел к нему, закрыв за собой дверь и уставился на друга, сидящего на кровати с плюштрапом. — Чего пялишься? — с небольшим раздражением сказал Антон. Прежде чем ответить, парень улыбнулся уголками губ, — просто. Чем займёмся, Антоша? Обычно они рубились в Майнкрафт по сети или кибербуллили детей в роблоксе, но им всегда было весело друг с другом. Именно поэтому в этот раз они решили заняться тем же.

***

Вечерело. С их веселого занятия прошло около двух часов, но уходящее солнце давало о себе знать оранжевыми лучами, глядящими в окно. По квартире периодически раздавались звуки звонкого смеха двух друзей и тихий топот лапок Гречки, которая ходила по всему дому, лишь бы не участвовать в их развлечении. Хоть и активные дискуссии в чате с CAXAPOK_uwu могли продолжаться вечность, но Саша предложил другое занятие. — Может в правду или действие? Хоть и Антон не ожидал такого, но сразу согласился, ибо делать было нечего. Выйдя из игры, они сели друг напротив друга на кровать и первым начал Саша. — Ну что, Антоша, правда или действие? Недолго подумав, он выдал: правда. — Хмм, каким было первое впечатление обо мне? — Лох мясной какой-то. Саша явно не ожидал такого и на его лице читалось удивление, —и всё?! — Лаадно, на самом деле я не думал, что ты сядешь ко мне и я позавидовал твоим длинным волосам и неординарному виду. Друг напротив расплылся в улыбке. Примерно такое он и хотел слышать. — Ну что, Сашенька, правда или действие? — Действие. — Крикни в окно "Я ПИДОРАС". Мигом он встал и направился к окну, а далее открыл и крикнул как можно громче то, о чем просил друг. Эхом его слова пронеслись по дворам, а где-то рядом у машины сработала сигнализация. Форточку он оставил открытой, чтобы немного проветрить помещение. — Готово. Правда или действие?— тот вернулся на прежнее место. — Хм, давай снова правду. — Ты когда-нибудь целовался? — Брат, что за вопросы. Я же сигма, я бы никогда... — Значит нет? — Всё так. — А хотел бы попробовать? — Это уже второй вопрос, Сашенька. За окном уже стемнело и показались первые звезды. Прохладный ветер и лай собак издалека доносился в комнату. Светлые вечерние лучи заменил лунный свет. — Может ложиться будем уже? Только не ложись ко мне, — в шутку сказал Антон. — Да-да. Свет погас и Саша лег на пол, на котором ему заботливо расстелил спальное место друг, а Антон расположился на кровати. Спустя пару минут молчания послышалось тихое шуршание снизу и Антон почувствовал тепло слева от себя. — Саша, ты снова за своё? В ответ была тишина. Антон повернулся в сторону друга, отворачиваясь от стены, пока тот пристально смотрел на него, ну, Антону так казалось, хоть и было не видно лица Саши. — Можно тебя поцеловать? —шепотом сказал Саша. Сначала он подумал, что ему послышалось, но лежащий перед ним был явно серьезен. Да, до этого момента Саша мог хлопнуть Антона пару раз по жопе или пошутить по-гейски, но до этого ведь были только шутки, из-за чего он был в ужасном недоумении. Но с другой стороны, был вовсе не против такого. То есть, как бы его предложение не звучало и пугало, всё равно Антона больше ужасало то, что он сам этого хотел. Тишина уже впивалась в уши и отдавала в них неприятным звоном, а Саша терпеливо ждал ответа Антона, боясь получить жесткий отказ. — Можно. Глаза друга засветились и он сел на кровать в позе лотоса, ожидая такой же реакции от Антона, потому что так было удобнее. Антон сразу понял и сел прямо напротив него, ожидая действий. Тот приблизился к парню, запустив руки в темные кудри и притянув его лицо к себе. Стало тепло. Тепло от рук Саши, от его губ. Сразу ударил в нос приятный запах духов, которыми всегда пользовался Сашенька. Он все еще жадно целовал Антона и тот чувствовал легкий вкус метала от проколов друга и шершавые покусанные губы. Саша же ощущал робость со стороны друга и некую осторожность, чтобы не сделать никакой глупости в такой момент. В кромешной темноте и тишине, которую прерывали лишь тики часов, шуршание листвы деревьев за окном, тихий шум улицы и тяжелое дыхание парней, Саша впервые сделал такой шаг. Спустя минуту он отстранился в попытках отдышаться, иначе бы это зашло намного дальше. Посмотрел на Антона, лицо которого освещал лунный свет с окна. Хоть и оттенок лица не было видно, но тот был уверен, что другой до ужаса смущен и сейчас пытается собраться с мыслями. —Понравилось, Антоша? Словно ударенный электрошокером, Антон пришел в себя и быстро лег, отвернувшись в сторону стены и старательно пряча громкий стук своего сердца. Ему понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.