ID работы: 13846141

Dear. X

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov - Sister’s Hwang and Lee Время 17:32 Девочки ушли раньше остальных, так как им надо было украсить квартиру до 20:00 - Я тогда за платьем пошла, а потом сразу к вам, до встречи. - Черён обняла девочек и попрощалась пошла в сторону дома. -Хорошо, до встречи. - девочки помахали ей и зашли в дом. Они принялись украшать комнаты. Поставив стол, Юна взяла скатерть и накрыла ею. Пока младшая украшала стол, старшая принялась на гирлянду, она повесила её на окна. Через 30 минут. Вся квартира уже была украшена в теплых оттенках. Сестры сидели в комнате Йеджи на 2 этаже, как тут был слышен звонок в дверь. - Юна, можешь открыть две.. - повернувшись, она увидела как та заснула на её кровати. Йеджи тихонько встала и закрыла за собой, пойдя встречать свою подругу. Юна начала хитро улыбаться и на телефон ее сестры пришло сообщение. Она хотела отнести ей телефон, но увидела что это сообщение от Марка. «Пойдем гулять? Я хочу показать тебе одно место.» Юна заулыбалась и позвала девочек чтобы накраситься. Они долго выбирали и решили остановиться на легком мэйке с розовым оттенком для Юны. Для Черён тоже легкий мэйк с мягким оттенком розового А для Йеджи решили сделать стрелки чтобы подчеркнуть её глаза. По платьям было легко: Для старшей Хван - твидовый платье-пиджак серого цвета. Для Черён - атласное платье А - силуэта с красной вышивкой в виде цветка. А для младшей - платье миди белого цвета с объемным цветком. - Пошлите сфоткаемся? - Черён повела девочек за руки и они сделали снимок в зеркале. Время 19:40 Они сидят на диване и смотрят дораму, как тут слышен звук открывающейся двери, это Мистер и Миссис Хван. Девочки сразу подошли к ним и поклонились. -Прекрасно выглядите. - сказала миссис Хван с милой улыбкой. -Ну что за красотки, не бойсь женихи бегают. - подключился к их разговору Мистер Хван. -Ага, или убегают. - повернувшись, Йеджи проговорила это и побежала на своих каблучищах на кухню, пока не дали по роже. -Ладно, мы пошли переодеваться, а вы пока распределите еду по тарелкам. -Джи, отдохни пока, ты и так много сделала. - Младшие посадили её на диван, чтобы та хоть на секунду присела и отдохнула. -Спасибо вам. - Она поклонилась в знак благодарности, взяла телефон в руки и увидела сообщение от Марка. Чат @LeeMork -Пойдем гулять? Я хочу показать тебе одно место. @Hwang_Yeji -Я не знаю, получится ли, но я что-нибудь придумаю, постараюсь в 20:40. @LeeMork -Я тебя встречу если что. @Hwang_Yeji -Окей, я напишу тебе как выходить. *** Время 20:21 Все сели за стол. Было довольно шумно, но их разговор был не очень слышен. -Мам, можно я пройдусь до магазина? мне кое-что нужно взять. - тихо спросив, Йеджи начала резать стейк. -Уже темно, попроси Хёнджина с тобой сходить, мне так будет спокойнее. - проговорила её мать. -Да мам, всё будет хорошо. - Она с улыбкой смотрела на гостей, которые обсуждали последние новости. -Нет, либо ты идёшь с ним, либо вообще не идёшь. - уже с более серьезным тоном произнесла она, сжимая столовый нож. -Боже, - закатив глаза, Йеджи встала из стола, - Прошу меня извинить, но мне нужно отойти. - сквозь улыбку можно было увидеть раздражение. Думаю, все ощутили это напряжение, поэтому Черён и Юна сразу пошли за ней. -Что случилось? - спросила Черён, видя как та переодевшаяся в повседневную одежду. -Ничего, все нормально, я просто хочу прогуляться. - Она пожав плечами, переобулась и пошла в гостевую комнату на 1 этаже. Старшая ушла, захлопнув за собой дверь. -Не переживай, она не одна пойдет. - Юна повернулась к Чер, которая легла на нее кровать и увидела её удивленное личико. -Чего? А с кем? - Ли встала, подошла к окну и увидела такую картину: *Хван, которая выпрыгнула с окна первого этажа и Ли, который ждал её* Pov - Felix and Ryujin время 19:01 Они шли по дворам чтобы скоротать дорогу до дома Рюджин. На улице тишина. Только изредка проедет машина или пройдет пешеход, который явно спешит к любимому человеку. Везде повесили красивые гирлянды, которые нежно переливались из холодного в тёплый оттенок. Остановившись возле подъезда Рюджин, они посмотрели на небо, где очень ярко светились звёзды. — Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. - Феликс не отводя глаз, смотрит на каждую звезду. — Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. - Посмотрев на него и улыбнувшись, она решила потихому сфоткать его. - Слушай, если хочешь, можешь сегодня у меня остаться, моего брата не будет до послезавтра, я тебе дам его одежду. - Оглянувшись, Шин достала свои ключи. -Давай - Чтобы не стоять на холоде, они сразу пошли в подъезд. *Поднявшись на 3 этаж* -Проходи, - Зайдя в квартиру их встретили две кошки, которые начали ластиться возле ног хозяйки. - Можешь повесить куртку вон там. - Показав пальцем на шкаф, а сама пошла к себе в комнату. Квартира довольно большая, 3-х комнатная. При входе в квартиру был небольшой коридор, в котором стоит шкаф и большое зеркало. Пройдя вперёд можно увидеть зал с большим угловым диваном и телевизором. В левой части угловая кухня в современном стиле. В первой комнате находится комната Рюджин, во второй её брата. А так же две ванных комнат в комнате Рюджин и рядом с комнатой её брата. -Что будем смотреть? - Усевшись на диван, Рю взяла пульт и включила телевизор. -Может хоррор? - Предложил Ли и он стал искать какой посмотреть. Они остановились на «Астрал». В общем, Рюджин ни разу не прыгнула от страха, а вот он знатно афигел. *После просмотра фильма* Рюджин на этом не остановилась и решила помотать нервы парниши, рассказав ему страшилку. -В одном черном-черном доме…в черной-черной…комнате - Рю говорила шепотом своему другу, который сидит перед ней. - ЖИЛ ЧЕРНЫЙ ЛАВИЛАС!!! НУ ЧТО, ЗАНОЧУЕМ? ХАХАХАХАХАХХАХАХА. - Шин прокричала на всю квартиру. Феликс сидит вахуи с всего…И ТУТ КАКОЙ ТО МУЖИК ЗАХОДИТ В ДОМ, ОНИ ВСЕ ПОДСКАКИВАЮТ, НЕ РАСТЕРЯВШИСЬ ЁНБОК ВЗЯЛ ПАЛКУ(я не знаю откуда и где, но всё же). ВСТАВ В УГЛУ, ЛИ УДАРИЛ МУЖИКА. Оказавшись, это брат Шин. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, А ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ. - Она подошла со льдом в полотенце и приложила к голове. -Так я думал ты спишь. И вообще, а вы че дверь не закрыли, а если бы не я зашел, а реально какой-то бандит. - Он посмотрел им в глаза и взял в руки полотенце. -Извините пожалуйста ещё раз. - Ли 100 раз поклонился на 90 градусов. -Не нужно извиняться, ты поступил героически, я должен сказать тебе спасибо, ладно, я пошел к себе. - Улыбнувшись, он поклонился, взял рюкзак и пошел в свою комнату. -Почему у нас что ни день, то прикол какой-то, мне кажется что девочки даже не удивятся, если расскажу. - Рюджин села на диван и вздохнула с облегчением. -Реально. - он присел рядом. Буквально через 10 минут он заснул. Шин принесла ему одеяло и накрыла его, а сама пошла в свою комнату. Чат 5 бэддис @ShinJin -Пошлите завтра в тц с Ёнбоком. - 2:01 @Hwang_Yeji -Мисс Шин, а вы чего не спите? - 2:01 @ShinJin -Нуу… - 2:02 *Она подошла и сфоткала спящего Ли* @Hwang_Yeji -Ну нифига ты приютила🥺🥺 - 2:02 @LeeChaer -Реально - 2:03 @ShinJin -Так, а вы че не спите? и вообще, ты идешь завтра? - 2:03 @LeeChaer -Мы пойдем. - 2:03 @Hwang_Yeji -Так всё, всем спать. - 2:04 @ShinJin -Какие мы грозные😜, ладно, спокойной ночи, завтра возле моего дома в 14:00 - 2:04 @Hwang_Yeji -Хорошо, спокойной ночи - 2:04 @LeeChaer -спкннчи - 2:05 Шин пошла на кухню, наполнила кружку водой и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.