ID работы: 13846168

M is for mind meld(М это для мозговой связи)

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красный свет. Зеленый свет. Белый. Люди в белых халатах заходя в комнату, в которой сидит Умный Желтый парень.В их руках много бумаг, на которые Дой смотрит с удивлением и непониманием.Особенно на ту, где был изображен снимок его мозга. Врач черным маркером медленно зачеркивал глаза на том фото.Сзади них была магнитная доска,на которой нарисовали множество изображений головы, странных символов, а по середине ярко выделялась фраза «MIND MELD». … Желтый Парень пусто пялился в камеру ,стоящую перед ним, пока люди вокруг складывали документы и проверяли инвентарь.Человек в ярко голубых перчатках поставил на стол бокал и апельсиновый сок. Не долго думая парень с каменным лицом взял и налил себе немного.Аккуратно глотая содержимое, он выпил все. Раздался громкий звук.Умный желтый парень разбил бокал о стол, и… Стал легко жевать стекло. Он прочитал символы,написанные на доске и походу до него дошло, что суть эксперимента в том, что он перестал чувствовать физическую боль и должен выполнять всякие опасные действия. Красная тягучая жидкость медленно вытекала из его рта и текла по подбородку.А потом на стол.Менни выплевывал остатки стекла, крови и внутренней полости рта. Как только он моргнул, тот же незнакомец в перчатках вынес новый предмет: перцовый баллончик. Парень уже знал что ему нужно сделать. Он с несмутимым лицом заливал себя острой жгучей жидкостью, при этом вообще ничего не чувствуя. На стол вынесли новый предмет—- нож для пиццы. В туже секунду Дой взял эту машину для пыток и стал уродовать свой нос.Его лицо залилось кровью,мясом и перемолотыми хрящами… Дальше все как в тумане… Умный парень вошел во вкус и выбил свои зубы молотком,безжалостно раздолбил некоторые пальцы на ногах в крошки. Игриво улыбаясь в его руках появилась дрель. В руке Доя появились несколько новых дырок, истекающих кровью(по сути, как и все остальное.) Желтый парень уже просто сходил с ума.Он перестал видеть в этом эксперименте что то странное, жуткое или отвратительное,он просто отдал свое тело на истерзаннее животному внутри себя.Парень пилил свои ноги, проделывал дырку бритвой в виске, сыпал соль на раны.Умный Желтый, как любопытный ребенок играл со своим телом… … Но в каждом опыте есть некая странность,подвох. В комнате за стеной сидит обычная версия Желтого парня. Он был привязан к креслу, на его голове был шлем с цветными проводами ,идущими вверх. Глупый Дой выглядел просто ужасно:Глаза нереально сильно покраснели от слез, и чуть ли не выпадали из глазниц от ужаса, из его носа текла кровь в перемешку со соплями. Он сильно вспотел, и весь дергался от боли и страданий. У меня не хватает слов , что бы описать те страдания, что бедняга пережил. Вся боль,которую должна была испытывать его умная копия переносилась к обычному лохматому Дою… Из за искусственной МОЗГОВОЙ СВЯЗИ. … Желтый Парень невозможно громко кричал и орал, что бы хоть как то справиться с ужасной жгучей болью.Казалось, что он уже сорвал голос.Но не долго осталось страдать. В соседней комнате Умная копия Доя, вся изуродованная и измазанная кровью, нервно дыша прислонила к своему виску дуло пистолета. 1. 2. 3. БАХ! Глаза обычного Желтого парня закатились и залились кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.