ID работы: 13846247

Большие города. Разбитые мечта навсегда

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста

Я сотворю своё чудо. Чудо, которое будет согревать меня…

Ё Хванун 💫

࿓ Хванун — это тот самый юноша, который с детства мечтает о прекрасной и счастливой жизни. ࿓ После перехода в среднюю школу единственной и главной целью Уна было в планах — поступление в престижный ВУЗ, которое могло бы позволить переехать с окраины города в саму столицу и открыть новые горизонты в жизни. ࿓ Очень расстроился, узнав о том, что в жизни не всё складывается по желаниям и щелчку пальцев. ࿓ Во время дистанционного обучения в институте съехался с Ли Сохо на съёмную квартирку, в которой начали зарождаться новые чувства и новые отношения между ними. ࿓ Очень амбициозен и не любит отступать от поставленной цели, даже после того, как несколько раз принимал урон от жизни и судьбы навсегда. ࿓ Признаёт тот факт, что он живёт по принципу: «Трудности — это и есть тот самый рычаг, который открывает второе дыхание и делает человека намного сильней». ࿓ Работает бухгалтером в небольшом туристическом агентстве, поэтому часто говорит Сохо, что он уже устал жить от зарплаты до зарплаты и копить каждую копеечку на переезд в город. ࿓ — И чего это тебя постоянно в город тянет? — Ну, потому что там возможностей больше, хён. — Но, ты должен знать, что возможности просто так не открываются, Уни… — А я не боюсь трудностей, Сохо. Я боюсь совсем другого. — И чего же, если это не секрет, малыш? — Быть убеждённым тобой, что любовь важнее — денег, Сохо…

***

А я буду ждать того момента. Момента, который снова позволит улыбке возродиться на моих губах. Момента, в который я вновь пойму, что наши сердца бьются в такт

Сохо 🌑

ღ Сохо по сюжету — полная противоположность Хвануну. ღ у него нет огромного желания вырваться из тёплых объятий небольшого райончика, в котором он родился и вырос. ღ Тот самый человек, который является (а может просто пытается быть) катализатором спонтанных желаний Уна. ღ Снимает небольшую старенькую двушку вместе с Ё Хвануном, за которым практически всё время присматривает, словно за шебутным ребёнком. ღ На самом деле, у Сохо была главная мечта — поступить в магистратуру на «Управление стратегическими проектами», но узнав какой непредсказуемой может быть жизнь, он бросил (отложил) данную мечту в долгий ящик. ღ Работает в небольшой фирме менеджером по продажам. ღ Утверждает, что он единственный, кто не жалуется на жизнь в их с Уном компании. ღ Терпит каждую ссору, которую зачинает Хванун, когда диалог заходит об его желание жить в большом и притягательном городе, ведь. он действительно боится потерять этого взбалмошного юношу. ღ Тот, кто слишком тревожно переносил отъезд Ё в город. ღ На самом деле Сохо думал, что его вот так вот просто взяли и вычеркнули из своей новой жизни, которую выбрал на эмоциях Хванун. ღ — Знаешь, а все дороги рано или поздно всегда приводят в начальную точку, Уни. — В начальную точку приходит только тот, кто признал свою слабость пред препятствием и преградами, хён. — А если это произойдёт с тобой, тогда что же предпримешь именно ты? — Я? А знаешь, ничего… Я не паду пред слабостью на колени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.