ID работы: 13846278

Я не хочу без тебя спать под дождь что идёт только для нас.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк и "севший" телефон

Настройки текста
Примечания:
Знакомые ноты, что появились в наушниках, предвещали Денки удовольствие от прослушивания любимой песни. И от предподнятого настроения, хотелось петь и танцевать, но пока что Каминари только ускорит шаг. Тёплое золотое солнце заката добовляло ламповый атмосферы, даря комфорт. " ничего не сниться, мне не спиться" Первый куплет, выучен наизусть, как и вся остальная песня, вызвала тепло на душе. " чтобы не спиться, я возьму спицы" Боже, как же хочется спуститься в танец и выкрикивать каждое слово! " свяжу любовь из нервов, она все таки стерва" Тут Каминари начал подпевать одними губами, ибо удержаться слишком сложно и выше его сил. Денки шёл по дорожке парка к выходу, особо не обращая внимания на других поситетителей. Но все же, иногда, из-за того что музыка на малой громкости, да и наушник был надеть всего один, можно было услышать разговоры людей, но парень не обращал на это внимания. Ведь что ещё надо, если не золотистый закат с малиновое-лиловым отливом и любимая песня? " Искусала.. Стены.. Целовала... Небе... Кипела,но ей... Я слеп, но... Убежала, вернись... Мы сильны" Музыку заглушал какой-то голос. Низкий, бархатный и слегка хриплый, но Каминари не задумываясь делает музыку чуть громче и идёт дальше, что кто то включил музыку на колонке. " я не хочу без тебя.. Ночь, я пьян, но я слышу.. Умереть в кровати, я не хочу без... Квартира пуста, но мы здесь, здесь мало что есть, но мы есть..." Каминари остановился как вкопаный, когда голос стихает. Выключая песню, парень все ещё стоит и прислушиваться . " дождь для нас " Тудум Сердце прошибает мощный удар. О.. Боже. Каминари, ты случаем не заболел Резкий поворот на одних пятках, несколько больших шагов и Денки уже стоит у источника голоса. А тот пока ещё не замечает блондина и спокойно доигрывает песню. А Каминари смотрит, нет, скорее пялит на источник и медленно расплываеться от переливания нот и голоса. Боже, где учат так петь? Боже, где учат так шикарно выглядеть? Боже, да где же таких делают?! Занятой, тем что зауидывает бедного " боже" вопросами, Каминари не заметил как музыка прекратилась, в источник вопросительно смотрит прям в глаза. От этого взгляда у Денки стадо мурашек. Ещё чуть посмотрев на Каминари, так не дождавшись чего то, источник переводит взгляд на гриф, раставляя пальци на нужные места, изредка отнимая взгляд взгляд от ладов и смотря в никуда, походу что-то вспоминая. И только сейчас, Денки отвёл взгляд от источника и перевёл его на гитару, металлические струны которой слегка светили золотом уходящего дня. И как только источник уже собрался играть, как Денки его прерывает. – а ты "нервы" знаешь? — бормочет блондин, нервно теребя край одежды. —что? — источник опять уставился на Каминари. Боже, какие у него глаза... Фиолетовые, под цвет волос, холодные, глубокие... Кто научил этого парня так смотреть? Аж до мурашек! Пока Денки пытается не утонуть в глазах источника, тот опять собрался играть, не дожидаясь ответа. — ты знаешь "нервы"? — быстро и громковато выпалил Каминари, при этом щурясь и смотря в пол, как будто в любви признаёться. Молчание. Каминари все ещё смотрит в землю. Смешок. Тихий, замаскированый под кашель. Может показалось? Денки поднимает глаза и видит, что не показалось. Фиолетововолосый держит кулак у рта, но из-под руки видит уголки губ, слегка подняты в верх. — терпеть не могу — отвечает источник ещё раз ухмыляться и отводит взгляд от Денки. — а у тебя есть инста? — все никак не мог угомониться Каминари, не давая парню играть. — таким не балуюсь. Что тебе вообще от меня нужно? Подумать чутка что делать и как не потерять связь с источником, Каминари лучезарно улыбнулся и сделал жалостливые глазки. — извини, но не мог бы ты дать свой телефон позвонить? А то у меня разредился. Это много времени не займёт, правда. Источник посмотрел на блондина с опаской и недоверием, но все же протянул гаджет в протянутую руку. — пасибки — улыбнулся Каминари и начал вбивать номер. После того как Денки добавил свой номер в контакты. Сделал вид что набрал номер и приложил трубку к уху. — не поднимает — после нескольких секунд "гудков", Каминари выключает телефон и ещё раз лучезарно улыбнулся и отдал гаджет владельцу. — было приятно пообщаться!— переватываясь с носочка на пятку, а с пятки на носочек. Каминари улыбается ещё шире, разворачивается и уходит быстрыми и большими шагами. А источник следит, держит свой телефон и смотрит блондину в след с выражением, так и говорящим : " что за нах?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.