ID работы: 13846290

Спасибо тебе за заботу..

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Спасибо тебе за заботу..

Настройки текста
Примечания:
Натана забросили в камеру. Он разозлился и пошел на кровать,лег и посмотрел на соседа. Его сосед по имени Андрей сидел и читал очередную книгу. Андрей... Натану нравилось это имя, прежде Натан не был знаком с людьми у которых были русские имена, да и с Андреем он был мало знаком. Мужчина сидел в тюрьме уже год.. И за этот год он ни с кем не говорил, а ему так хотелось.. Нет! Нельзя! Натан начал снова поддаваться эмоциям, ему хотелось плакать и кричать, он скучал по Кенго, по Ичиро и даже немного по чертову Стюарту. Ему так хотелось прийти к Кенго и Чиро, посмотреть с ними фильм, покормить друг друга, не спать до утра и самое главное.. Обниматься.. Натан очень любил обниматься, но как сказать любил?. Если Натана обнял бы кто-то кроме Ичи, Стюарта или Кенго, то Натан этого человека бы расчленил. Веснински обнимал только близких ему людей, а таковых было не много. Об Андрее.. Это был парень лет 20, ростом под 180, с голубыми глазами и русыми волосами. Вполне обычный парень, мужчина не знал за что он сидит, да ему и интересно особо не было. Натан осмелился спросить: –Что читаешь? – Натан вопросительно посмотрел на парня. Тот явно не ожидал вопроса и вздрогнул. –А? Я? Психология, – он улыбнулся, мужчина не понимал людей которые всем подряд улыбаются, но для приличия улыбнулся в ответ. Обычно он улыбался только его друзьям, –У вас улыбка красивая, – парень говорил это искренне, Натану стало приятно от комплимента, тем более искреннего, на его веснуших щеках появился легкий румянец. –Спасибо, у тебя тоже. –Вас Натан зовут, я прав? – Андрей улыбался, а вот Натан уже нет, Веснински было грустно. –Да, – мужчина не знал как разговорить собеседника, но он очень этого хотел. –У вас красивое имя, – Андрей был довольно добр, Натана это напрягало. –С-спасибо. –А я Андрей, – парень убрал книгу и начал смотреть на Натана, эти голубые глаза были прекрасны, мужчине хотелось смотреть в них вечно. –Ты русский? –Да, – Андрей звонко рассмеялся, – я даже русский язык знаю!! – парень был таким милым.. –А скажи-ка что-нибудь на русском, – Натан тоже знал этот язык, ему бы не помешал собеседник для практики. Парень заговорил на русском: –Вы такой красивый, весь такой рыжий, кудрявый, утютю, я так понимаю у вас все тело в веснушках? Это так милоооо. Натан попытался не подать виду что что-то понял, но щеки алеяли. –И что ты сказал? – Натан посмотрел на него с интересом. –Просто комплименты для вас, – Андрей весь сиял, Натану было интересно на это смотреть. Мужчине было приятно от искренности парня.. Обычно ему все льстили, и Натан давно различал комплименты и лесть. –А, ну, спасибо... – мужчина понял, что густо покраснел, чтобы это скрыть он отвернулся. –Натан? Почему вы отвернулись? Вам со мной не интересно? – голос Андрея звучал грустно, было ощущение что он сейчас расплачется. –А?.. Мне с тобой интересно, просто.. – мужчина не мог придумать оправдание, у него началась паника, он молчал. Андрей подошел к нему и положил руку ему на плечо. Натану не нравилось чувство бабочек в животе, но испытывал он его как назло часто. Мужчина испытывал радость от прикосновения, ему так это нравилось. Андрей потряс Натана за плечо. –Вам плохо?.. – Андрей был таким заботливым, Натану было приятно.. –А? Нет.. Все в порядке.. Андрей сел рядом с мужчиной. –Вы такой красный, может у вас температура? – парень без разрешения прикоснулся губами ко лбу мужчины. Натан схватил его за талию и посадил к себе на колени. –А.. Что вы делаете?.. – Андрей и вправду не понимал, но пытался поближе прижаться к Натану. –Не знаю.. Просто ты такой хороший, и я не удержался.. –Хорошо.. – парень приобнял мужчину за шею, – а на вас удобно, – русый мягко улыбнулся. Натану было так стыдно, единственное что он мог сделать это уткнуться носом в шею парня. Он гладил его по спине, обнимал как можно крепче, да, он не выдержал, ему нужна была нежность. Парень заботливо погладил шатена по голове. –У вас такие милые кудряшки, – парень чмокнул мужчину в щечку. –Хватит!! – у Натана начали краснеть уши, его колени и руки тряслись, он не понимал что происходит.. Натан повалил Андрея на кровать, он начал целовать лицо парня. Тот хихикал и улыбался. Через минут десять поцелуев Веснински лег рядом с парнем и прикрыл глаза. –Я спать.. – мужчина зевнул, – Спасибо тебе за заботу.. Андрей на это лишь кивнул. Он смотрел на мужчину добрыми глазами и поглаживал по голове. Через несколько минут мужчина уснул. Так они лежали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.