ID работы: 13846309

Аура поцелуя

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пустые бутылки спиртного беспорядочно были разбросаны в комнате, где стоял плотный запах похмелья. Верн лежал на кровати со свисающей рукой, в которой держал джин. Он молча смотрел в стену пустым взглядом, съедая себя собственной тоской по девушке, которая выбрала другого. Уже прошло несколько дней, а Верн всё ещё пытался понять: почему он всегда «номер 2»? Отец однажды отказался от его личного обучения, выбрав Джонатана, от чего Верн усердно тренировался и работал над собой долгие годы, чтобы доказать: «я лучше! Я. ЛУЧШЕ». И когда, наконец, выпал шанс отомстить Джону, разбив тому сердце — Мелани снова делает выбор в пользу этого занудного контролёра. Первая искренняя любовь принесла слишком много боли, от чего (и без того не самая здоровая) психика приняла отчаянные попытки защиты. Агрессию и злость на весь мир.

***

В одной из гостиной здания он безэмоционально глядел на горящий в камине огонь, полоща горло очередной порцией алкоголя, когда мимо дверей прошёл Уильям и заглянул к товарищу.       — Сомневаюсь, что стоит так убиваться, — решил утешить тот. — Я примерно догадываюсь о произошедшем.       — Мне поебать. Верн не пьянел от слова совсем. По венам протекало более десяти литров спиртного, но дорогу к разуму, для которого это предназначалось — так и не была найдена. Организм слишком натренирован к любым дополнительным стимуляциям психики. Оставался только один выход — секс. Да и с тем проблемы… ведь обычное его никогда не интересовало, а из необычного он, казалось, попробовал всё.       — Сходи, развейся. Найди девчонку по душе или… Что ты там обычно делаешь? — продолжил Уилл.       — Скучно. Я уже всё перепробовал.       — Фантазия ведь безгранична, да и тебе не сто лет, чтобы попробовать прям всё. Может пороешься по закоулкам памяти и отыщешь там уголок того, что не пробовал? Что скажешь?       — Да что тут говорить… И тут его осенила потрясающая мысль. Последовав совету коллеги, Верн сумел достать из закромов памяти залежавшееся желание и осмелился его исполнить как можно скорее. Он подскочил с места и поспешил на выход.       — Спасибо, бро, — воодушевлённо поблагодарил Верн и похлопал Уилла по плечу.

***

Ты сидела в библиотеке за учебными материалами. Завтра у тебя важный экзамен, который определит твою дальнейшую судьбу: престижное образование в Лондоне с последующей высокооплачиваемой карьерой или кассирша-алкоголичка в супермаркете. Дописывая очередную формулу по химии, ты ощутила на себе чужой пристальный взгляд и подняла голову. Через несколько рядов спереди за тобой с интересом наблюдал молодой парень с ярко-красными волосами и татуировками на руках. Ты осмотрелась вокруг в сомнениях своего решения.       «Наверное, рядом со мной сидит другая девушка» — пронеслось у тебя в мыслях. Нет. Симпатичный незнакомец подмигнул именно тебе. На твоих щеках выступил заметный румянец, ведь ты не в силах сдержать смущение. Аж губы начала закусывать, дабы снять напряжение. Ты снова окунулась в книги, но теперь слабо могла сосредоточиться под напором голубых глаз. Ты сразу решила, что это линзы, ведь глаза не могут так светиться даже при свете дня. Интересно, где он такие купил? Все твои мысли занял незнакомец. Пугающий своим поведением, одновременно интригуя. Возможно, при других обстоятельствах ты бы вела себя по-другому, а сейчас нужно думать о своём будущем, ведь тебе искренне не хочется провалить завтрашний зачёт. Только к тебе вернулась концентрация, как дыхание участилось, а мышцы напряглись. Незнакомец стоял неприлично близко и легко провёл твоей по коже чёрными и острыми ногтями. Тебе стало не по себе. Как он смеет себе позволять подобное поведение?! Вы даже не знакомы!       — Буду краток, — заговорил он игривым голосом. — Ты очаровательна. Нет желания поддаться животной страсти в моём роскошном пентхаусе, и высвободить наши гормоны на радость друг-другу?       — Не трогайте меня, — тут же замешкалась ты и торопливо собрала книги в стопку. Оригинальный способ познакомиться, но до боли грязный. Тебя не так воспитывали, и уж точно не для таких балбесов, который предлагает интимную близость, даже не узнав твоего имени.       — Тогда ты можешь меня потрогать, — тихо и сладко ответил тот с хитрой улыбкой. — Можешь звать меня папочкой, богом или Верном. Как удобнее. Ты отмахнулась от омерзения. Идти в другой зал нет смысла, ибо этот точно пойдёт следом. Поэтому ты приняла решение доделать задания дома. Закрыв дверь, ты на всякий случай убедилась в своей безопасности и оглянулась. Верн опирался на твой стол, продолжая пронзать желанным взглядом и прокручивая между пальцев какую-то карточку. Ты сглотнула со стыда, ведь тебе действительно нравился этот маньячный жест лёгкого сталкинга. Вдруг ты вспомнила, что забыла на столе читательский билет и попыталась поискать в пустых карманах. Безнадёжно. Ты снова взглянула на стол. Новый знакомый исчез так же быстро, как и появился.

***

Воодушевлённый Верн забежал в кабинет Уильяма, где тот расследовал задания от вышестоящих лиц. Кабинет был заполнен мониторами, досками с фотографиями т пустыми банками от энергетиков. Уилл аж на месте подскочил от такой гиперактивности друга       — Уилл-Уилл-Уи-и-ил! — прыгал тот. — Пробей эту даму, пожалуйста, — Верн выложил на стол женский читательский билет.       — Нашёл кого-то? — Уильям потирал сонные глаза. — Сейчас гляну. Кто она?       — Понятия не имею. Ты мне и расскажи. Через несколько минут на одном из мониторов появилось подробное досье, которое следом распечаталось через принтер. Уильям взял листы, чтобы передать, но Верн буквально выхватил их и принялся читать:       — Та-а-ак, угу, значит. Угу. Бла-бла-бла, столько-то лет, учится… Угу. Вау, а это интереснее.       — Что там? — закатив глаза, уточнил Уильям.       — На завтра у неё в колледже экзамены. Если правильно понимаю — не сдаст ­­­— проебёт всё. О, подача заявки в Лондон. Интересно…       — И что ты будешь делать с этой информацией?       — А это тебе знать необязательно. Спасибо за помощь. Не ждите меня сегодня, — он быстро вышел, довольно посвистывая.       — Пф. Донжуан проклятый, — фыркнул Уилл.

***

Вечером этого дня ты продолжила заниматься дома. Книг было недостаточно, и ты решила найти нужную информацию в интернете. Но вот напасть… Проклятый браузер начал барахлить. Ты решила, что проблема в нём и открыла другой, но… ­тоже самое. Видимо, проблема в связи. Ты схватила телефон и набрала номер конторы, уже приготовившись ругаться с провайдером, но те не брали трубку. Тебе было известно, где находится ближайший офис, да и время было не позднее, несмотря на кромешную тьму за окном, поэтому, схватив пальто, ты направилась разбираться с неполадками. Улица была непривычно пустой, только пара прохожих подавали признаки жизни тёмных дворов. Чтобы не терять времени, ты решила срезать путь и пойти по безлюдному переулку. Казалось, что может случиться?       — Тебя мама не учила не гулять так поздно одной? — послышался знакомый голос за спиной, и ты остолбенела. Тело отказывалось подчиняться привычным законам выживания и просто застыло. Тебе изо всех сил хотелось крикнуть: «помогите!», но слова не выходили, будто в горле поставили перегородку.       — Чего молчишь, как рыбка на суше, милашка? Руки начали дрожать. Ты слышала приближающиеся шаги позади, а затем тёплое дыхание на своей шее. Чужие руки охватили твою талию и побрели вверх к груди. Ты продолжала дрожать, а его пальцы тем временем вовсю потирали соски через одежду, от чего те предательски начинали твердеть. Совсем позабыла надеть бельё перед выходом… Сглотнув, ты рефлекторно ударила маньяка локтем в живот, и тот скрючился. Ты подскочила с места и начала быстро убегать, слыша за собой громкий смех. Ты неслась со всех ног, изредка оборачиваясь, дабы убедиться, что он за тобой не бежит, и вдруг поскользнулась. Ты даже не успела подставить руки для смягчения падения. Паника охватила тебя. Откуда взялся чёртов лёд?! На улице почти лето! Ты была готова поспорить на все сокровища мира, что асфальт был чист! Тебя накрыло головокружение, в носоглотке ощущался привкус крови от разбитого носа, виски трещали, как поленья в камине, в глазах поплыло. Лёжа на холодном льду, ты видела, как длинные ноги подходят всё ближе и ближе. Верн приложил к твоему лицу платок, смоченный в мерзком растворе, от запаха которого по телу побежали судороги. Ты всячески пыталась отбиться, но бесполезно. Мерзкий запах распространялся по всем клеточкам, пока ты не потеряла сознание.

***

В здании, в котором Верн недавно приобрёл новый пентхаус, работал приветливый швейцар. В доме всегда было спокойно... До появления сына известного Бастьена Рассела. О выходках мажорика можно было складывать легенды, и каждый раз они не отличались чем-то хорошим. Вот и в этот раз (в его редкие появления) Лео вошёл в роскошное фойе с телом девушки на своём плече. Он шёл с абсолютно невозмутимым видом, с лёгкостью держа, кажется, бездыханное тело, словно нёс игрушку или подушку.       — Здравствуйте, мистер Рассел, — сглотнул швейцар. — Вы домой?       — Привет, да, всё верно, — улыбнулся тот и нажал на кнопку вызова лифта.       — Прошу прощения за своё любопытство, но это кто?       — А. Не волнуйся. Моя новая подружка. Слегка в баре перебрала.       — Я понял. Ещё раз извините.       — Как там тебя… Не помню, да и мне плевать ровным счётом. В общем, об этом лучше никому не знать,— он просунул несколько стодолларовых купюр в пиджак швейцара.       — Обязательно, — слегка поклонился тот. — Записи с камер?..       — Стереть. Благодарю.

***

Ты проснулась от долгого (как тебе показалось) сна. Немного склонив голову, ты обнаружила себя сидящей на кровати, к которой крепко-накрепко была прикована наручниками. Почти нагая, только трусики оставили. Хоть что-то приличное. Через пару минут сознание полностью вернулось, и ты принялась осматривать обстановку. О такой квартире ты и мечтать не могла. Подобное видела только на картинках, да у известных блогеров. Яркое освещение, дизайнерский ремонт, дорогие подлинники картин современных художников, мягкая кровать, панорамные окна, за которыми открывался ночной вид на море с высокого этажа. Залюбовавшись дизайном, ты вовсе забыла о своём положении. Однако твой похититель тут же напомнил о себе. Он разгуливал по квартире с голым накаченным торсом. Ты успела разглядеть на нём кубики и набитые три шестёрки, а ещё вены, проступающие через мускулистые руки.       — Очнулась? — уточнил тот и подошёл ближе.       — Ты… Ты меня убьёшь? — еле вымолвила ты.       — С чего бы мне тебя убивать? Я что на маньяка похож? — он выгнул бровь.       — Ты меня усыпил, похитил, приковал наручниками, раздел… И это я молчу про дневную слежку… Знаешь… Да! Это похоже на поведение маньяка!       — Хм, — Верн игриво повёл губами. — Пожалуй, ты права. Надо поработать над своими методами знакомства.       — Значит… Ты меня отпустишь?       — А вот об этом речи не шло, — подмигнул тот. Верн кошечкой пополз по кровати. Ты пыталась отбиваться ногами, но он быстро вжал их в матрас.       — Будешь так себя вести, я ещё и ноги прицеплю.       — Пожалуйста, не трогай меня, — умоляла ты.       — Ух-ты! Ух-ты! Попроси ещё, — ты видела, что его это забавляет и только сильнее заводит, но не прекращала попытки:       — Прошу. Очень прошу. Я ничего тебе не сделала… Мама за меня переживает.       — М-м-м, — Верн наигранно надул губы. — А у меня нет мамы… Это так грустно. Поэтому мне и не понять её чувств.       — Верн же тебя зовут, да? Я сделаю, что скажешь, только отпусти меня.       — Поверь, ты и так сделаешь всё, что я скажу. Его руки начали поглаживать твои бёдра. По ним сразу прошла волна вибрации и мурашек. Слишком мерзко от самой себя.       — Расскажи о себе, мне очень интересно. Он дышал прямо тебе в рот, едва не касаясь губ. Мятное приятное дыхание в купе с твоим спиртовым от противного платка. Ты почувствовала влагу внизу, но далеко не от возбуждения. Ты была готова сгореть со стыда, ведь тебе показалось, что ты обмочилась со страху. Его острые ногти сдвинули последнюю ткань на тебе, и ты ощутила первые касания по нервным окончаниям. Он, не стесняясь, изучал тебя полностью, наблюдая за малейшей реакцией, пока ты начала отчаянно плакать.       — Не надо… — слёзы полились ручьями.       — Почему же не надо? Неужели тебе не нравится? — он продолжал пристально смотреть на тебя, как сегодня днём.       — Не нрави… Ты долго сдерживала стоны, но очередное движение умелых пальцев высвободили их. То ли удовольствия, то ли боли, то ли всё вместе.       — Кому ты врёшь? Твои ноги непослушно начали дёргаться, внизу живота закололо, а влагалище жаждало больше. И только ты понимала, что это всё неправильно и продолжала брыкаться.       — Какая ты сладкая, — его длинный мокрый язык провёл по твоей солёной щеке. — Хи-хи. Он продолжал мастурбировать тебе, искренне наслаждаясь твоим поведением. Ты старалась не смотреть на его довольное лицо, но, изредка открывая глаза, всё же видела это. Эти длинные губы... белоснежные зубы... хитрые глаза… Даже подумать страшно, насколько ты влюблена в похитителя по непонятным для себя причинам.       — Хочу тебя попробовать, позволишь? Его рот снова оказался слишком близко к твоему. Что угодно, только не поцелуй… Кажется, он нутром чуял это желание и только дразнил. Если ты, конечно, действительно не хотела этот поцелуй.       — Не позволю. Не делай этого… Отпусти, пожалуйста... Ах... Умоляю…       — Хм… надо бы сходить проверить слух. Кажется, ты сказала: «да, отлижи мне, мой господин». Я прав? — хитрил Верн.       — Нет… Нет… Всё не так… Он начал с ненавязчивого посасывания набухших сосков, не переставая ублажать тебя снизу пальцами. Ты всё ещё не теряла попыток в сопротивлении. Верн опустился ниже и оставил дорожку влажных поцелуев внизу твоего живота, а затем, дразнящими пируэтами языка по чувствительной коже, он яростно пытался поднять твоё нежеланное возбуждение до пика. Ещё несколько секунд и ты сама начнёшь молить, чтобы он это сделал... Ты быстро отдёрнула себя от грязных мыслей и пыталась продумать план побега.       «Как же хорошо…» — думала ты, закусывая губы, пока похититель доставлял тебе волну удовольствия длинным языком. Твои сдержанные стоны смешивались с криками боли и мольбами об остановке. Впустую, разумеется. Сейчас он кажется уязвимым, поэтому ты решила воспользоваться моментом. Будь что будет. Ты крепко зажала его лицо своими бёдрами и, не без труда, перевернулась на живот. Брыкаясь, ты со всей силы ударила его ногой, тем самым столкнув с кровати. Одна рука смогла освободиться от заточения. Ты стремительно попыталась снять второй наручник, но тут же получила сзади хороший удар по голове.       — Эх, девушки, — смеялся Верн, разминая костяшки пальцев. — Вот все вы такие. Вам хорошо делаешь — а вы по сердцу бьёте. В своё оправдание, моя личная шлюшка, скажу: Я. Пытался. Быть. Хорошим. Последние четыре слова он произнёс слишком угрожающе, и ты совсем позабыла про план побега. Страх заковал тебя сильнее любых наручников. Свет в комнате погас. Остались только красные неоновые лампы. Добавить сюда устрашающую музыку, и ты точно в классическом слешере по маньяков. Если при свете твой похититель казался более ли менее доброжелательным, то сейчас один его вид мог вызвать мгновенную остановку сердца. Он набросился на тебя и вывернул руки. Ты закричала от невыносимой боли в надежде на целостность своих костей. Верн навалился на твою спину всем весом и закрыл рот кляпом, туго закрепив замок на голове. Крепко схватив тебя волосы, будто прямо сейчас снимет скальп, он начал тебя душить и до крови прокусывать кожу на шее острыми зубами. Теперь ты даже не могла кричать. Только рыдать взахлёб и внутри себя молиться богу, чтобы это поскорее закончилось. Если ты, конечно, действительно хотела, чтобы это заканчивалось. Несколько мгновений и ты ощущаешь его внутри. Он вошёл в тебя грубым толчком всей длинной, но проскользнул довольно легко и ловко. Толчки были резкие и упорные. Ты слышала его смех вперемешку с рыками наслаждения, пока у самой стоны текли наравне со слезами, которые уже залили всю простынь. Он агрессивно прижал твоё лицо к стене, больно ударив о дорогой мрамор. Точно останется синяк. О том ли ты думаешь? Надеешься отделаться одним синяком? Вот и Верн так не считает. Юноша опоясал тебя ремнём и привязал к изголовью, сжимая твои внутренние органы. В добавок ко всем болям добавилась тошнота.       — Что-ж… Хи-хи. Развлечёмся. Я же говорил тебе вести себя хорошо? А ты не слушалась… Какая жалость. Верн достал плеть. Далеко не лёгкую дешёвую плётку, а полноценный хлыст для пыток из прошлого века. Тугая и острая, способная перерубить кожу человека одним ударом. Ты начала молить о быстрой смерти, когда он нанёс первый удар. Ты всегда считала, что хуже быть не может, но как же ошибалась… Ты почувствовала болезненный порез на своих ягодицах. По бёдрам побежала кровь.       — Красота-а-а, — протянул извращенец. — Такую попку даже жаль портить, но что поделать. Вынужден! Следующий удар хлыста пришёлся на спину. Будто тебя проткнули кинжалом насквозь.       — Больно? — хитро спросил Верн, будто ответ не очевиден.       — Угу! — захныкала ты, сквозь кляп.       — Оу-оу, милашечка-та какая. Тебе просто нужно быть послушной и это закончится.       — Угу… — кивнула ты.       — Вот так-то лучше. Он снова оказался сзади. Эта потная кожа к коже, мятное дыхание на шее, по которой струится кровь, его острые ногти, проводящие по ногам вверх к самому заветному месту... — буквально сводили с ума вплоть до головокружения. Ты внушала себе мысль о страшном сне, от которого ты скоро проснёшься, но очередной резкий толчок напомнил о реальности происходящего во всех красках. Верн с громкими стонами глушил твои болезненные крики, входя всё резче. Из-за опухших от слёз глаз — ты ничего не видела и только чувствовала, как мокрые мужские пальцы вновь оказались на клиторе. Ты до конца дней будешь винить себя за это, но... ты слишком близка к оргазму.       «Нельзя, нельзя, нельзя, терпи, терпи, терпи…» — крутилось у тебя на повторе. Ты просто не могла позволить довести себя до пика наслаждения, ведь иначе он поймёт, что тебе это нравится. А ты бы предпочла умереть, чем отдать ему победный оргазм.       — Плачь громче, — рыкнул Верн на ухо. — Ещё громче. Меня так это заводит… Какая ты хорошенькая, ты знала это? Ой, ты же совсем не можешь говорить, ведь так? Его ухищрённый тон заводил и пугал одновременно. Ты больше не в силах сдерживаться. Волна удовольствия пробило всё тело насквозь, внизу всё пульсировало, ноги поджались...       — Ух… Кто-то хочет так сильно кончить? Ты отрицательно помотала головой, смахивая слёзы.       — Я разрешаю, хи-хи, ты выполнила моё желание. Давай-же. Прямо на мой член. Тело расслабляется, и оргазм током прошёлся по бёдрам, отдаваясь пульсацией. В эту же минуту ты ощутила горячую жидкость внутри себя и услышала финальные стоны похитителя.       «Закончилось» — с облегчением выдохнула ты.       — А ты хороша, — с тяжёлым дыханием прошептал он. — Только запачкала мне тут всё. Ты не могла говорить. Не могла нормально дышать. Не могла моргать. Не могла жить. Теперь не можешь жить без этого. Ты чётко поняла это в тот момент. Все оковы спали, и ты оказалась на свободе. Свет снова включился и больно ударил в заплаканные глаза. Ты без сил свалилась на простынь, запачканную кровью, потом, спермой, смазкой и… водой? Откуда столько воды?       — Можешь идти, — приказал он. Ты беспомощно сидела на кровати без каких-либо ограничений и видела дверь выхода, но почему-то не сдвинулась с места, потирая свои плечи. Будто чего-то ждала.       — Ах, да. Как-то не по-джентельменски, уж прости. Спасибо за прекрасную ночь. Верн наклонился к тебе, нежно завёл растрёпанные пряди за уши и… накрыл тёплыми губами твои. Ты не закрывала глаза и не отвечала на поцелуй. Только наслаждалась этими последними проявлениями любви, которую ты больше никогда не почувствуешь.       — А теперь убирайся, — он отошёл к открытой ванне. — Дверь не заперта, твои вещи на тумбочке. Верн закрыл за собой дверь, и послышались звуки воды. Ты не спешила уходить, но и остаться не могла. Неожиданно для себя ты схватила его футболку и начала со всей силы вдыхать этот запах дорогого парфюма с табаком. Ты через боль свежих ран натянула на себя одежду и со слезами покинула квартиру, из которой так не хотелось уходить…

***

На следующее утро Уильям застал Верна за написанием отчётов и знатно удивился, как всего одна девушка и одна ночь могут вернуть человека к жизни. Однако удивляло его не только это.       — Что ты себе купил? Хвастайся.       — М? — Верн отвлёкся от дел. — О чём ты?       — Бухгалтер с утра психует от сумм твоих переводов.       — Ах, ты об этом. Не бери в голову. Сделал одно хорошее дело.       — Ты и хорошие дела? Мне казалось — это слова антонимы. Верн лишь усмехнулся, так ничего и не объяснив.

***

Измученная, израненная и уставшая ты натянула на себя кучу одежды, чтобы скрыть побои и раны, напоминающие о том, что всё произошедшее ночью не было сном. Еле переступая с ноги на ногу, ты добралась до университета и уже сидела в очереди на сдачу зачётов, к которым так и не успела подготовиться. Даже сейчас, в момент, когда решается твоя судьба, ты не могла думать об учёбе и держать в голове нужные формулы. Перед глазами проносился красный свет, мятное дыхание, чёрные ногти, горячая сперма, нежный поцелуй и длинный язык… От воспоминаний внизу появился приятный зуд, который можно было устранить только одним. Но теперь это непозволительная роскошь. Тело буквально жаждало повторение и посылало для этого все сигналы. Однако тебе проще отдаться волкам на растерзание, чем признаться в желанном удовольствии прошлой ночи. С горем пополам ты вошла в аудиторию, и профессор посмотрел на тебя изумлённым взглядом. Ты сразу решила, что это из-за внешнего вида и стыдно прикрыла шею воротником.       — А почему вы пришли? — спросил он.       — В каком смысле? На зачёт. А что-то не так?       — Мне передали, что все ваши зачёты поставлены автоматом, и мне не требуется принимать у вас экзамен.       — Что?       — С вами всё хорошо?       — А… Да. Извините. Спасибо. Ты вышла из аудитории в смешанных чувствах и полном непонимании происходящего. Телефон завибрировал, и ты открыла уведомление.       «***, вы зачислены в наше учебное заведение…» То было официальное письмо из университета, в который ты подавала документы, даже не думая об оплате, ведь сомневалась, что тебя вообще зачислят.       «Подтверждение об оплате в 50 тысяч долларов стерлингов успешно прошла…» — дочитала ты. На экран упали слёзы счастья и благодарности. Каждый получил, что хотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.