ID работы: 13846311

Прими правила игры

Undertale, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пустые пыльные коридоры окружали малую группу людей. Все люди выглядели уверенно, но всё же внутри они боялись данного подземелья. Всё же сложно не боятся одного из самых смертельных подземелий в мире. Сейчас они находились не глубоко, но всё же враги уже были очень сильны. Нежить не чувствующая страха, боли и усталости в больших количествах встречалась в подземелье. Так нежить ещё и была хорошо вооружены! Пыльные розовые кирпичи лабиринта уже начали напрягать путешественников. Кстати о них. Всего их было трое. Воин, маг и лучник. Золотая троица можно сказать. Воин явно был потрёпан. На руке был ещё совсем свежий порез, которы немного кровоточил. Нежить была слишком слабой чтобы пробить его броню, но вот боссы были достаточно сильны. Даже босс первого этажа был достаточно сильным чтобы оставить такую рану. Шлем воина имел вмятину небольшого размера, но мигрень удар всё же приносил. Нагрудник же был во множестве царапин. Всё же вурдалаки хоть и нежить низшего класса, но когти у них очень острые. А остальные же части брони были в порядке, но довольно грязными. Следующим идёт лучник. Одет был в зелёный капюшон, такого же цвета плащ. Расцарапанный кожаный нагрудник, лёгкого типа. Ну и слегка грязными штанами и коричневыми ботинками. Маг был одет совсем просто. Его лицо, как и тело скрывала тёмно синяя мантия, завязанная на талии поясом, чуть более тёмного оттенка чем сама мантия. За ними начали слышаться шаги, хоть и очень тихие. Поначалу никто не услышал их, но они стали приближаться, становясь всё громче и громче, пока маг, что плёлся самым последним в группе, не услышал. — Ч Е Л О В Е К… разве ты не знаешь как приветствовать нового приятеля? - сказал неизвестный магу. Маг сразу же остановился и боялся обернуться, учитывая что голос неизвестно звучал невероятно низко. — Обернись и пожми мне руку… - сказал неизвестный немного подождав. Маг неохотно повернулся пытаясь не смотреть на монстра что скрывался за его спиной. Он протянул руку и сжал руку неизвестного. Вдруг на весь коридор раздался довольно странный звук. Когда маг обернулся то заметил маленького скелета который шутливо смотрел на него. — Хех, старый трюк с подушкой-пердушкой, всегда смешно! - весёлым голосом сказал скелет.

40-ка минутами ранее

Скелет обернулся от странного звука и посмотрел назад. Там он увидел лестницу ведущую вниз. Когда он спустился вниз, то увидел множество пурпурных кирпичей. Вид напоминал ему родное подземелье, а точнее руины. Вдруг ему повстречался одинокий скелет. Он был в старой броне. Везде были видны разломы и дыры. В руках он держал меч, который был тоже не в лучшем состоянии. — Хэй! Привет, а не подскажете где здесь вы… - хотел сказать шутник, но его прервал удар скелета война. Удар по шутнику не попал, но вот глазницы шутника пропали. После первого удара последовала ещё серия быстрых ударов, но ни один из них не попал. Вдруг шутник щёлкнул пальцами и голову скелета воина пробила кость. — Тебя уделали… - вспомнились былые времена шутнику. Но труп не пропал. Даже не распался на пыль, что шутника очень удивило. Вдруг он услышал странный звук, будто подобрал монетку в Марио. Тут же вся его энергия восстановилась. Уровень повышен. Монотонно сказал интерфейс. Скелет всего лишь вздохнул, несмотря на отсутствие лёгких. — Ну, этого было не избежать - сказал скелет продолжая свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.