ID работы: 13846417

Сердце всё помнит

Гет
R
Завершён
8
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам нужно поговорить.

Настройки текста
Примечания:
Я отстраняюсь и убираю руку. Мы смотрим друг на друга. И не можем понять, что сейчас было. В моей голове два варианта: или же сейчас я убегу от него, или я возьму его за руку и мы убежим от всего мира. Ну тут появляется Лейла! — вот ты где! Я тебя потеряла. — Лейла, давай пойдём от сюда! — Эким, давай поговорим!? — нежно говорит Канат. — а вот, и такси. Прошу остановиться и подвести нас. Тяну подругу за собой, которая не понимает что происходит. Мы быстро уехали оттуда. Я сказала что нам в гостиницу. Я смотрю в окно и чуть ли не плачу, он снова в моём разуме, сердце и даже в крови. Он смог зажечь любовь внутри меня. — что у вас произошло? Он тебя обидел? — мы поцеловались... — ЧТО? — что мне делать? — я развернулась к подруге, обняла и начала плакать. — Эким, могу сказать одно, если вы поцеловались, то значит ещё любите друг друга. — нет! У меня есть молодой человек, да и у него девушка. Лейла замечает сообщение от Каната. : – как она? Не оставляй её одну. : – ей плохо, и зачем пишешь мне? Неужели ты всё ещё её любишь? Только лгать мне не надо! : — люблю!!! Всегда любил! Больше всех на свете. Обязательно настанет день, когда я возьму её и мы убежим от всех! : — прям Ромео и Джульетта! Только не забывай, у неё есть молодой человек, и у тебя девушка. : — мы любим друг друга, а любовь всегда побеждает! Если что, держи меня в курсе. : — ладно. — с кем ты там переписываешься? — да...там..по работе. — Лейла не знала, какие слова подобрать, но Эким нечего не заподозрила. Потому что была слишком разбита. Мы приехали в гостиницу, и я сразу позвонила Мехмету, хотя мне сейчас не до него. — привет. — привет, всё хорошо? У тебя голос грустный! — всё хорошо. – солгала я. – просто устала и мы с Лейлой поехали в гостиницу, утром приеду домой. — хорошо, спокойной ночи, милая! – нежно сказал мой парень. — спокойной ночи. — однотонно произношу я. — ты совсем расклеилась! – сказала подруга, обнимая меня. — понимаешь... Он снова в моём сердце. – сквозь слёзы говорю я. — но может быть, он всегда был в твоём сердце? Вам же пришлось расстаться. — прошу, не напоминай мне об этом!!! Самый ужасный день в моей жизни.– я закрываю глаза и появляется тот день.

*3 года назад*

— нет, нет, нет! Я никуда не поеду! Я останусь здесь с Канатом. – кричит Эким, своей маме. — дочь, так нужно, там ты доучишься, потом пойдёшь на дизайнера, как и мечтала. — но с появлением Каната, мои мечты и желания, поменялись! Я всё сказала, я никуда не поеду! — тебя никто не спрашивает! Из-за парня, будем рушить жизненные цели. И это был последний ваш вечер! — ладно, можно мне хотя бы – всё ему объяснить? — нет! Телефон я забираю! — МАМА! — я всё сказала! Иди в комнату. Я открываю глаза и оказываюсь в реальности. — Эким, подожди! Я надеюсь, что Канат же знает об этом? – как-то волнительно сказала Лейла. — нет! У меня не было возможности, мама забрала телефон в тот же вечер! — Эким?! — что? – вопросительно посмотрела я. — ты думаешь, я ему не позвонила? Я позвонила, через три дня, как уехала и купила себе телефон! А он сказал: что нам не о чем разговаривать! — Эким! Вам нужно поговорить, срочно! — не говори глупости, прошло уже 3 года. У всех своя жизнь. — но ваша любовь... Не прошла! — закрыли тему, идём спать!

*Утром*

Pow Leyla

Пока Эким спит. Я решила написать Канату. Если не я. То кто заставит их встретиться и поговорить? : – доброе утро, слушай если ты всё ещё хочешь быть с Эким. Вам нужно поговорить о чем-то очень важным. Ты не знаешь, почему вы расстались, верно? : – а на это есть причина? : – да, и очень весомая! В принципе, я могу всё завтра устроить. Только мне нужна будет твоя помощь. : – говори. : – в общем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.