ID работы: 13846443

~В маршрутке~

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 наверное последняя

Настройки текста
Примечания:
Всë началось весенним утром. Когда Антон опаздывал на пары. -Сука! Где эти ëбаные джинсы? Он бегал по квартире в одних трусах и худи, которое ели прикрывало зад. -нашëл! -победно произнëс шастун с улыбкой на лице. Он уже вышел из квартиры и отправлялся на свою маршрутку,которая ехала почти до его универа. А пока Антон шëл, он думал: Так, маршрутка номер 1, надо не забыть. Он не давно переехал в эту квартиру и учился только на 1 курсе. ..... Вот он уже стоит в маршрутке. Все места заняты, но Антон не хочет стоять, ему так-то не близко ехать. -Здравствуйте молодой человек, можете пожалуйста уступить место? Мне не близко ехать, -Попросил Шастун. Сзади него сидел человек лет 23-х, так показалось Антону. Он был одет в чëрную, кожаную куртку и джинсы. Его волосы были зачëсаны назад, а на лице была улыбка, хотя нет, не улыбка,а ухмылка. Он как-то не так смотрел на Антона, точнее не на Антона, а на его зад. - а если не уступлю, мне далеко ехать,-подумав ещё он сказао -можешь сесть ко мне на колени. Антон принял это за вызов. - а вот возьму и сяду. Он повернулся к нему спиной и немного подумав, сел на колени. ..... Антон всë время сползал с колен его нового знакомого, как он узнал его звали Арсений. Арсу это надоело и он обвил своими руками талию Антона. -Что ты делаешь?! -испугано спросил Антон -А ты хочешь упасть? -со своей гаденькой улыбкой произнëс он. Антон лишь опустил глаза вниз. Арс подтянул его, но руки оставил на талии. Антон хотел было что-то возразить, но передумал. Ему стало как-то неудобно сидеть и он стал ëрзать на коленях Попова тка как всë ещё сползал на каждой остановке. Тут он почувствовал что что-то твëрдое упирается ему прямо в 5 точку. У Антона сильно покраснели уши и кончик носа, обычно у него не краснеет всë лицо. -аарс? -что? Что-то не так? -Арсений понимал, что именно смутило Тошу.Как считал Арсений, уже ЕГО Тошу. -что это у тебя? -он конечно догадывался что это, но решил переспросить. -Тоша, пошли отойдëм? Как показалось Антону это был даже не вопрос.Антон слез с колен Арса и стал ждать его. Когда Арс встал он взял его за руку и провёл ближе к двери. Народу в маршрутке было битком. И они ели как прошли к двери через толпу. .... Когда Маршрутка остановилась на ближайшей остановке. Арс вытащил Антона из неë. И потащил куда-то. -Арс? Куда ты меня тащишь? -Домой, у меня тут квартира недалеко, я туда ехал. -но мне нужно на пары,-как-то с грустью сказал Антон, но в душе он ликовал. Когда они уже зашли в квартиру и только сняли обувь, Арс прижал Антона к стене и прикоснулся к его губам. Он целовал его нежно, как-будто боясь спугнуть. Арс обвил своими руками талию Антона и заглянул в его доверчивые глаза цвета весеней травы утром. Антон ответил на поцелуй неумело, он почти некогда не целовался, только с другом Димкой по пьяне. Арс отстранился от него, они смотрели друг другу в глаза и как говориться, искра буря и они уже лежат на кровати. Арс нависает над Антоном он целует его в шею, оттягивает футболку чтобы поцеловать ключицу, сминает его губы. Антон же старается отвечать на поцелуи, хот и неумело, и тихо постанывает. Вот Арсений снимает его худи и видит худенькое тельце. Он осматривает его и улыбается. -Какой ты худенький,красивый. Антон на это нечего не отвечает, а только сильнее смущается. Вот Арс уже тянется к его джинсам и начинает расстëгивать пуговицу на них как Антон говорит. -Арс..... А...ну..это, а ты? -он оглядывает его с ног до головы. -а ты так хочешь увидеть меня без одежды?-Антон на это лишь краснеет, казалось куда ещё больше? Арсений всë таки снимает с себя кожанку , а вот футболку стягивает медленно будто позируя. ...... К Арсу должны были прийти его друзья, точнее Дима позов и Серëжа Матвиенко. Когда они зашли, а квартира была не закрыта так как Антон и Арсений были заняты, они услышали стоны Антона. Ребята переглянулись и улыбнулись друг другу. Они пошли на кухню решив не мешать ребятам. Когда Антон и Арсений уже закончили и вышли, они заметили двух людей сидящих и пьющих чай. Антон густо покраснел, а Арс сел рядом. -вы всë слышали? -ага, - ответил ему хвостатый.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.