ID работы: 13846478

Кровавый дождь

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя стекали по плотному окну кабинета, в котором сидел Майк, тоскливо наблюдая за серыми облаками. Он ненавидел дождь. Далеко не потому что подобная погода утомляет и усыпляет, мешая работать (как, например, трудоголику Джону), а потому что мерзкие капли воды пронзали холодное сердце из-за воспоминаний.       – Может ты работать начнёшь? – возмущённо спросил Джон. – Хоть раз в жизни.       – А толку? Ты же всё делаешь, – без капли понимания ответил Майк и пожал плечами.       – Действительно… В кабинет постучали, и на пороге появился агент.       – Мистер Долтан, мистер Тейлор, вас вызывают в главный кабинет через пятнадцать минут.       – Спасибо, сейчас поднимемся, – профессионально кивнул Джон. Майк спрыгнул с подоконника и хрустнул спиной с громким зевком.       – Слушай, я тут бизнес думаю замутить, – задумался он, обращаясь к напарнику.       – Что в этот раз? Свой бордель? Или очередная продажа гусиной печени? Джонатан уже не удивлялся ничему, но, как обычно, закатил глаза.       – Если купить двух страусов…       – Можешь не продолжать, – отмахнулся Джон и поспешил выйти, дабы не слушать очередной бред.

***

Главарь «Мортема» вызвал своих лучших сотрудников для обсуждения рабочих моментов. И пока Джонатан внимательно слушал и записывал важные детали, Майк, в своей привычной манере, развлекал себя складыванием оригами, просиживая штаны на кожаном диване в углу. Узнай кто-либо, что этот человек метит на пост босса «Мортем» – рассмеялись бы тут же.       – И последнее, – заканчивал мистер Рэд, – сегодня импровизированный ужин после сдачи всех отчётов.       – Ужин? – Джон нахмурился. – Но… Мы же не успеем ничего подготовить.       – Не волнуйтесь. Это не поручение, а приглашение.       – А что за повод? – отозвался Майк.       – Повод через пару минут появится здесь. Майк тут же остановился складывать бумагу. Не трудно было догадаться какой же это повод, но он всеми силами старался внушить себе мысль об ошибочном предположении. Но вот беда… Он никогда не ошибается. Как и было обещано через пару минут в кабинет вошла девушка в окружении охраны и под пристальным контролем Бастьена Рассела. Длинноногая молодая девушка с яркой улыбкой, огненно-рыжими волосами и в облегающей юбке. Она обладала острыми чертами лица и светлой кожей, что присуще только рождённым.       – Ух-ты, давно не виделись, Янесс, – радостно подскочил Джон. – Как успехи в учёбе? Как Англия?       – Привет, Джон! – с детским восторгом она подбежала к нему и поцеловала в обе щёки. – Соскучилась жутко!       – Моя крошка вернулась! – обрадовался мистер Рэд, и Янесс следом обняла его. – Как долетела?       – Всё отлично, папуль. Но о-о-очень много охраны, будто меня на каждом шагу убить готовы. Давай в следующий раз хотя бы чуть-чуть меньше, – улыбнулась та.       – Ну-ну. Я подумаю, золото моё. Здравствуй, Бастьен. Мужчины начали разговаривать о своём и обсуждать праздник в честь приезда дочери главы «Мортема», которая много лет не появлялась в Лифлине (и ещё столько же бы не приезжала с огромным удовольствием). Ведь вместо престижной работы в организации отца она предпочла собственную карьеру, ради чего уехала учиться в другую страну. В Лифлине ей пришлось оставить не только семью и очевидные перспективы, но и того, с кем сейчас стыдно соприкоснулись взглядами... К этому нельзя подготовиться, но и слишком неизбежно, чтобы в очередной раз манипулятивно убегать. Мир вокруг Майка и Яни замер, а шум разговоров стих, пока они смотрели друг на друга и разговаривали без слов. Майк смотрел на похорошевшую подругу тусклым и пустым взглядом, который так тщательно скрывал много лет. Рыжие волосы и тёплая улюбка напомнили Майку почему же он так ненавидит дождь…

5 лет назад

      – Хватит за мной хвостиком ходить! Яни возмущалась изо всех сил. Тяжело быть дочкой самого опасного преступника Лифлена, ведь тебя никогда не оставят без присмотра. В этот раз под горячую руку сурового контроля отца попал Майк. Ей в кой то веке хотелось выбраться на шоппинг и приятно отдохнуть, но и тут провал.       – Эй! Мне не доставляет удовольствия следить за капризулькой. Так что прикрой свои милые губки и занимайся своими делами. Я просто рядом похожу, – ответил – на сегодня охранник – Майк.       – Надоело уже. Что в этом чёртовом городе может со мной случится? Да по моей тату уже понятно, что дел лучше не иметь. Я сама себя защитить смогу!

***

Вечером они сидели в медпункте «Мортема», пока Янесс зашивали пулевую рану на ноге. На её недовольном лице легко читалось: «Довыпендривалась», пока Майк одним своим самодовольным видом кричал: «А я говорил!»       – Не надо на меня так смотреть, – она сложила руки на груди. – Да, виновата.       – Рад это слышать.       – Не говори отцу, – искренне попросила та, отведя взгляд со стыда. – Не хочу, чтобы он волновался.       – А волшебное слово?! – Майк надул губы.       – Пф… Пожалуйста, не говори отцу.       – Другое дело, – ухмыльнулся Майк и заботливо уточнил: – ходить можешь? Или донести?       – Если не сложно, то помощь бы не помешала…

***

Тот вечер они провели вдвоём на балконе за горячим глинтвейном и разговорами по душам. Майк не умел любить, ведь был слишком умён. В этот, как и в любой другой раз, он чётко отдавал себе отчёт в своих чувствах. Яни пусть и была молода, невинна и привлекательна, но влекло нечто иное. Запрет. Любая девушка вверит себя, своё тело и душу, стоит Майку захотеть этого, да и Яни не являлась исключением, вот только… Босс... Экстрасенсом быть не нужно, чтобы понять насколько его дочь – ценный и единственный цветок, требующий постоянной охраны. Коснуться запретного цветка приравнивалось к мгновенной смерти, и, чёрт, как же это влекло. Никакое бельё, флирт или горячее тело, не заведут с той же страстью, как запрет. И как бы парадоксально не было, Яни привлекало в нём тоже самое. Ей удалось застать многочисленных подружек Майка. Он мог надевать одну и ту же одежду годами, но никогда не встречался с одной девушкой дважды. Майкл Тейлор был обаятелен, харизматичен и обладал отменным чувством юмора, пусть и своеобразным. Теперь Яни поняла на что велись многочисленные девушки, не скрывая желания стать одной из них. Влюблённый взгляд юной девушки Майк заметил сразу. Сейчас нужно решать: вкушать ли запретный плод? Пока он думал, Яни взяла инициативу на себя и потянулась с поцелуем.       – Стоять-стоять, малышка, – Майк тут же приложил ладонь к её губам, тем самым останавливая. – Не вздумай.       – Я что-то сделала не так?       – Ты родилась кем-то не тем, – ухмыльнулся он.       – Отец успел поставить мне запрет спать с тем, с кем я захочу?!       – Спа-а-ать? – удивился Майк, будто оскорбился. – А почему ты решила, что я буду с тобой спать?       – Прости… Я что-то… Лишнего выпила. Мне пора. Янесс поспешила убежать, пока до конца не сгорела со стыда. Постукивая по лбу, она бубнила под нос: «дура, дура… зачем сказала?». Майк остался в смешанных чувствах. Впервые он отказался от девушки, которая так в открытую себя предлагает, но неужто дело только в её происхождении?

***

Тёмной беспокойной ночью Янесс разбудил оглушительный стук в дверь. В сонные глаза ударил свет ламп коридора, а увидев человека на пороге, она резко проснулась. Майк, от которого несло крепким алкоголем, еле стоял на ногах, тяжело дышал, и прижимал ладонь к рёбрам, где из-под одежды просачивалась свежая кровь.       – Майк… Что… Что произошло? – девушка распахнула коньячные глаза. Видимо попал в перестрелку или поножовщину, что для «Мортема» вполне привычное дело.       – Заткнись, блять… – оскалился тот окровавленными губами. Он набросился на свой объект симпатии с жадным животным поцелуем, совсем позабыв о всех запретах и правилах приличия (если о них он хоть когда-то помнил). С каждой секундой язык проникал всё глубже, а руки всё крепче сжимали фарфоровую кожу. Янесс не сопротивлялась и поддалась внутренней воле давней фантазии. Майк зажал хрупкие руки и неожиданно надел на них наручники.       – Это какая-то игра? – спросила Яни, жадно глотая воздух. Он молчал, продолжая лишать её кислорода напористым поцелуем с металлическим привкусом. Руки были заведены на верх, спина больно прижата к стене под тяжёлым мужским весом, а в крови закипал адреналин. Ни с кем прежде Янесс не ощущала столь возбуждающей страсти. Майк буквально подвесил девушку за наручники на крючок для одежды. Видимо, для своего удобства. И сразу стянул лёгкие шорты, параллельно расстёгивая брюки. Он даже не разделся, а лишь приспустил ткань боксеров, высвобождая твёрдый член. Головка тут же упёрлась в горячий клитор, что вызвало лёгкие стоны обоих.       – Ничего не смей пиздеть, – злобно приказал Майк, превозмогая боль от свежей раны. – Наслаждайся, раз так хотела. Янесс послушно промолчала и кивнула. В эту секунду она влюбилась в агрессивное выражение лица недоступного Майка в полной тьме. Но сейчас не нужно видеть. Сейчас нужно чувствовать. Член грубо вошёл внутрь, быстро набирая спешный темп. Майкл и сам не понимал, что творит. Не любитель он следовать велению эмоций, но не в этот раз уж точно. Больно схватив Яни за нижнюю челюсть, Майк бесстыдно запустил окровавленный большой палец в рот и отдал приказ:       – Соси. Усердно.       – Откуда ты знаешь?       – Слишком очевидно боготворить кровь с твоей способностью, – хихикнул тот смехом безумного учёного и растянул кровожадную улыбку. Толчки становились грубее и влажнее, вызывая стоны и почти одновременный оргазм у обоих.       – Ты не забеременеешь? – уточнил Майк.       – Н… Нет, – она запрокинула голову. В следующую секунду горячая сперма уже стекала по девичьим ногам, пока, уже любовники, пытались отдышаться и снизить внутренний накал страстей.       – У меня кровь не останавливается, а твой отец уехал. Убери кровотечение.       – М? А волшебное слово?       – Я тебя трахнул.       – Тоже своего рода волшебное.

***

Дождливый день окрасил Лифлен мрачными красками и одарил глубокими лужами. Майк стоял на балконе здания и курил на перерыве. Уединение прервал Джон с внезапными новостями.       – Янесс молодец. Ты ожидал, что она поступит?       – Что? – удивился Майк.       – Ну… Она не сказала разве? Странно. В последнее время вы стали… Близки, я думаю, – Джонатан прикурил сигарету.       – Ха-ха. Я и близок с кем-то? Крутой анекдот. А ты научился шутить, Джони, – всё что угодно, но он никогда в этой жизни не покажет волнение.       – Понятно. А, вон она. Майк посмотрел вниз и увидел, как Янесс с чемоданом в руках выходит к машине.       – Надо бы попрощаться… – неуверенно выдал Майк, будто спрашивая разрешения у напарника.       – Так сходи. В чём проблема? Не прошло и секунды, как Майкл рванул с места и бежал вниз, что есть силы. С тяжёлой отдышкой он выбежал на крыльцо и, несмотря на моросящий дождь, подошёл к девушке.       – Могу поздравить? – сглотнул тот.       – Прости… Я пыталась сказать, но момента не было, – она опустила голову и переминалась с ноги на ноги.       – М-м-м, окей. Куда поступила?       – В Оксфорд.       – За такие деньги тебя и не могли отправить в менее престижное, – хихикнул Майк.       – Но я сама поступила.       – Не знал. В прочем…       «Спроси… спроси…» – твердил внутренний голос.       – А чего уехать решила?       – Кажется, путь работника «Мортема» далеко не мой. Отцу я здесь создаю лишние неприятности, работать тут не собираюсь, да и… Не для кого оставаться, понимаешь?       «А ради меня?» Они стояли под проливным дождём, промокшие до нитки, но никого не волновали ни холод, ни сырость. Янесс буквально умоляла взглядом попросить остаться. Дать причину быть здесь.       «Придурок ты ебучий. Скажи ей уже… Себе признайся, потом ей…»       – Да. Понимаю. Хорошей дороги, Яни, – подмигнул тот и развернулся, направившись обратно. Она ждала. Сначала ждала, когда Майк развернётся. Затем ждала, что тот выйдет. А потом и вовсе пропал смысл. Сев в машину, она закрыла лицо руками и заплакала. Майкл, в свою очередь, был готов выстрелить себе в висок. Всю следующую неделю он провёл в клубах и борделях, пытаясь отвлечься. Однако ни с кем не смог ощутить той запретности и сладости, что была между ним и Яни. Логика и острый ум впервые не могли объяснить столь сильной привязанности, но Майк так и не смог признаться себе, что лишь придумывал оправдания простому чувству: любовь.

Наши дни

Подготовка к ужину шла полным ходом. Янесс радостно разговаривала со всеми старыми знакомыми и людьми, которых смело называла семьёй. Со всеми, кроме него... Джонатан изо всех сил пытался понять, что не так с его напарником. Впервые за многолетнюю работу Майк сделал невозможное – молчал целый день. С момента приезда Янесс он не произнёс ни слова. Мистер Рэд и Бастьен наблюдали за процессом сервировки, обсуждая исконно отцовские дела.       – Кажется, Лео уже дорос, чтобы получить чистокровных внучат, – предположил Бастьен. – Они с детства хорошо ладят. Что думаешь?       – Идея объедения наших семей мне нравилась с момента появления твоего сына на свет. Однако Янесс – единственная, кому мне не хочется приказывать или хитрить, лишь бы та следовала моим планам. Давай дадим ей шанс на свой путь.       – А об их смешении способностей не задумывался случайно?       – Огонь и Кровь, – размечтался мистер Рэд, сладостно вздыхая. – Мне любопытно с какой способностью родилось бы их чадо.       – Поддерживаю. Но неужели ты одобришь, если, к примеру, она выберет простого человека? Не хочу давить, но имея возможность быть с человеком своего, так называемого, вида, я бы не позволил.       – Верно говоришь. Думаю, девочка не глупая и понимает это. Майк стоял сзади и тихо слушал разговор. Насколько мерзко слышать это об единственной, кто завлёк его не на раз. Пусть это было и очевидно. У детей подобного рода вся судьба прописана ещё в утробе.

***

Ужин прошёл неформально и легко, чему Янесс приятно удивилась. Настолько семейной атмосферы она не чувствовала очень давно. Всё хорошее быстро заканчивается – закон несправедливости. Поэтому поздней ночью Яни направилась в свою старую комнату, ощущая за собой пристальную слежку.       – Ты ни слова не произнёс за ужином, – она остановилась. Ведь чётко чувствовала кто за ней направляется по пятам.       – И как ты узнала, что это я? – весело отозвался Майк позади.       – Я твои шаги из миллиона узнаю, – ухмыльнулась Яни и обернулась.       – Как учёба?       – А знаешь, вполне хорошо. В воздухе повисла пауза и лёгкое напряжение.       – Ты ни разу не написал, – решила напомнить Янесс.       – Зачем писать тому, по кому не скучаешь? – Майк поднял бровь и медленно подходил.       – А ты не скучал?       – Нет, – ложь. Он подошёл вплотную. – А ты? Майк поднял её голову на себя, быстро прикоснувшись к шее. Он видел её подавленную злость и далеко не хотел испытывать судьбу, обрекая себя на смерть от свёртывания крови, поэтому постарался побыстрее установить физический контакт, активируя свою способность.       – Ты снова обнуляешь мою способность… Неужто боишься? – прошептала та с дикой улыбкой. Сразу видно – папина дочка.       – Ты не ответила на вопрос, Яни. Пустой коридор наполнился звуками тяжёлого дыхания от нарастающего возбуждения.       – Я ни капли не скучала.       «Хочешь играть? Будь по-твоему».       – Проверим?       – О чём ты? Майк резко развернул её, крепко прижимая щекой к стене. Затем дразняще коснулся девичьей ноги, медленно проводя пальцами по давно забытой коже.       – Скучала? – прошептал он.       – Нет, – слегка испуганно ответила та. Пальцы провели выше, поднимая лёгкую ткань юбки и приспуская кружевное бельё.       – А так?       – И так не скучала.       – М-м-м… Ты же понимаешь на что обрекаешь себя?       – А ты попробуй ещё. Может быть и соскучусь, – ехидничала Янесс. Майк сжал горло и пододвинул хрупкое тело к себе, запустив руку между ног. Губы нежно посасывали мочку уха, мягкую шею, а затем, едва дотягиваясь, губы Яни, пока пальцы ловко дразнили набухший клитор.       – Мы в коридоре… – с лёгким стоном протянула та.       – Я отключил камеры, – хихикнул Майк.       – Я соскучилась…

***

Он страстно бросил Янесс на кровать и посмотрел на неё новым для себя взглядом – влюблённым. Скинув с себя футболку, Майк навис над возбуждённым телом и вынул из заднего кармана нож.       – Ещё не пропали фетиши на наши игры? – уточнил тот.       – Я никому не позволяю этот фетиш, кроме тебя.       – Настолько мне доверяешь или просто чокнутая?       – Настолько чокнутая, – усмехнулась та. В следующую секунду по комнате разнёсся душераздирающий женский крик. Майк глубоко порезал её руку, откуда сразу хлынула кровь, ручьями заливая простыни. Он приспустился вниз и провёл языком по свежей ране, вбирая всю кровь в рот, затем переместился к губам Яни и поцеловал. Языки напористо сплетались в кровяной ванне. Яни начала легко стонать от возбуждающего вкуса во рту и умелых движений нескольких мужских пальцев внутри себя. Майк грубо схватил её за волосы, перевернул и шлёпнул по ягодице вплоть до покраснения.       – Ох, я знаю, как тебе нравится, – дразнил Майк и вытянул ремень из брюк. – Отец тебя никого не наказывал, но папочка здесь я.       – И за что же ты меня отшлёпаешь? Удар. На коже остался ярко-розовый след и полопавшиеся капилляры.       – За твои глупые попытки побега от меня. Ещё удар. Яни стиснула зубы от боли и вскрикнула.       – За непослушание и капризы, которыми ты трахала мой мозг пять лет назад. Третий удар дал понять, что сидеть завтра она точно не сможет.       – За то, что уехала от меня…       – Я буду хорошей девочкой… – не выдержала та.       – Умничка. Этого я добивался. Дай мне сюда свой грязный ротик. Яни поднялась и спустилась вниз, как и полагается, на колени. На сегодняшнем ужине были самые дорогие и изысканные блюда, но самым вкусным оказался давно забытый вкус великолепного члена, который принадлежал ей. И одна мысль об этом вызывала возбуждение посильнее прочего.       – Я расскажу твоему папе насколько его дочка приличная, – смеялся Майк, плавно направляя её голову на нужный темп.       – Только попробуй…       – Тихо-тихо, – он быстро закрыл ей рот работой. – Умничка… Умничка… – простонал Майк, запрокидывая голову назад от наслаждения. – Так уж и быть, – тон сменился на хитрый, – дам тебе то, что ты любишь. Он сделал небольшой надрез на своём запястье, и капли крови тут же упали на влажный член.       – Давай-давай. Постарайся хорошенько. Другого шанса у тебя не будет. Яни послушно следовала всем указаниям, полностью доверяя тело этому доминирующему клоуну, который с каждым годом становился всё более похожим на отца. Это вызывало смешанные эмоции, но ей однозначно нравилось.       – Достаточно. Майк дотянулся до ремня и крепко закрепил его на тонких запястьях. Слишком много удовольствия и чести смотреть на эту нуждающуюся мордашку.       – Ну, а теперь, проси.       – Чего?..       – Проси, малышка. Проси, – ехидно и маняще шептал он. – Я отдам душу на ставку, но точно не проиграю, если скажу: ты все пять лет только и мечтала о том, чтобы этот член вновь оказался в тебе. Вспоминала, как я трахал тебя в прихожей… явно трогая себя везде, где только можно, стоит вспомнить о той ночи… Или тогда в машине на краю обрыва… Когда мой язык исследовал все твои сладкие окрестности…       – Майк… – её хватит ненадолго. Он положил Яни на кровать, запрокинул руки к изголовью и начал играть с сосками.       – Проси… Тебе нужно просто попросить.       – Прошу…       – Не будь плохой девочкой и не смей меня злить. Это опасно. Ты знаешь.       – П… Пожалуйста… – выстонала та.       – Хм…       – Пожалуйста… Я всё сделаю, только трахни меня ещё раз…       – Не то. Неа. Что-то совсем не то. Ты знаешь, что ты должна сказать.       – Да из-за тебя я приехала! Из-за тебя… Доволен?       – Вполне, – Майк довольно повёл бровью и облизнулся. Раздвинув женские ноги пошире, он легко проскользнул всей длиной во влагалище и застонал следом за красивыми девичьими воплями наслаждения. Плавные движения спешно набирали темп, пока взгляды двух влюблённых душ не отрывались друг от друга.       – Тебе хорошо? – уточнила Яни, закидывая завязанные руки за голову Майка.       – Очень. Сконцентрируйся на своих ощущениях, зайка. Хочу, чтобы ты кончила… Ах… И не один раз…       – Я тебя люблю…       – Хорошо… – он пропустил мимо ушей, сдерживая себя в раннем окончании.

***

Янесс проснулась ранним утром в мужских объятиях. Свежие раны успели затянуться на теле, но не на сердце. По окну снова стучали капли проливного дождя.       – Во сколько ты уезжаешь? – сонно спросил Майк, прижимая девушку ближе к себе.       – Откуда ты знаешь?       – Потому что ты снова сбежишь.       – Если такой умный, то должен знать, что меня ничего здесь не держит.       – Раз мои руки не являются аргументом, то и в правду ничего. Он разомкнул объятия и начал одеваться.       – Куда ты? – обернулась Яни.       – Не хочу снова видеть это. В этот раз сбегу первым.       – Так скажи. Это же так просто. Скажи, что я тебе нужна…       – Сказал бы… – Майк оставил лёгкий поцелуй на её щеке. – Да только это не так. И ты знаешь почему.       – Мой отец? Да он буквально вырастил тебя, и ты – рождённый... Почему ты считаешь, что он будет против нашего союза?       – Во-первых, у твоего уже давно на тебя свои планы. А во-вторых, ты из тех девушек, кому вскоре потребуется семья, чтобы хоть кому-то отдавать свою заботу. Мне же это чуждо. Единственная цель всей моей жизни – занять место главы этой организации. И я не собираюсь рушить свои планы из-за очередной юбки.       "Очередной юбки" – слеза предательски скатилась по щеке Яни. Майк понимал, что единственный способ выпустить её из сердца – сделать больно. Слова всегда ранили куда больнее пуль.

***

С тех пор Майк не видел её. Последнее воспоминание гласило: он стоял под дождём на крыше здания без зонта и смотрел, как единственная любимая уезжает из Лифлена. Майк наверняка знал только две вещи: В этот раз Янесс уезжает навсегда. И... Как же он ненавидит дождь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.