ID работы: 13846520

Я разлюблю тебя завтра

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
391 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 398 Отзывы 57 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Звук вибрации телефона заставил меня проснуться. Я чувствовала что голова лежит на чем-то теплом, но если честно спать хотелось очень сильно, поэтому я даже не стала открывать глаза, надеясь что этот звук прекратится и я снова засну. Но у Арсения были другие планы и мне все же пришлось открыть глаза, когда я поняла, что моя голова чуть поднялась. Оглядевшись я поняла, что буквально спала на груди Арсения, поэтому мне пришлось чуть отодвинуться, чтобы положить голову на свою подушку, которая видимо пустовала этой ночью. — Да, алло, — мужчина отвечал на звонок. — Я проспал, — он откинулся обратно на подушку. — Что значит как? Забыл поставить будильник, — Арсений взглянул на меня и я чуть покраснела. Лучи утреннего солнца заливали мою комнату светом, когда я потянулась за своим телефоном под подушку, но его там не нашла. Я поняла, что ночью забыла про телефон, так как была немного занята другими делами и наверняка он лежал в сумке, которая наверное была где-то в коридоре. Пока Арсений с кем-то разговаривал, я села на кровати и посмотрела по сторонам. На полу, около столика за которым я обычно крашусь, валялись все мои духи, крема и прочее. Должно быть именно их я уронила вчера ночью. Я вздохнула и плюхнулась обратно на кровать. Безусловно, мне очень понравилось проводить ночь с Арсением и, что самое удивительное, я сейчас не чувствовала неловкости. Скорее меня вся эта ситуация забавляла, это я про то, что он проспал. Обычно, после такой близости, я всегда волновалась и переживала, а сейчас…мне было спокойно. Но всё же некий трепет присутствовал. Арсений сбросил звонок и положил телефон на тумбочку, посмотрев на меня. — И что ты проспал? — я заговорила первая, потянувшись на кровати. И всё же спать хотелось очень сильно. — Интервью на радио, — он повернулся ко мне. — Пацанам пришлось ехать без меня. — Как жаль, — я улыбнулась. — Наверняка они втроем не справлялись. Где-то в другой комнате был слышен звук моего телефона, мне кто-то звонил. Я подскочила с кровати и побежала на его поиски. Звук исходил из сумки, которая валялась на полу в коридоре и я мигом её открыла, достав свой айфон. На экране высветилось имя Антона и я поморщилась. Почему то стало немного неловко. — Алло, — я ответила на звонок и взглянула на свое отражение в зеркале, что висело в коридоре. Выглядела я немного потрепанно, но меня это не особо сейчас смущало. Конечно же я была раздетой и решила, что мне всё же стоит накинуть на себя что нибудь. — Привет, — меня поприветствовал уже знакомый голос парня. — Занята? — Нет, — я зашла в комнату и схватила длинную домашнюю футболку, принявшись натягивать её на себя. Я видела, что Арсений за мной наблюдал и это было неудивительно, я ведь всё же расхаживала по дому голой. На самом деле, я не стеснялась своего тела и мне казалось странным прятать тело от мужчины после того как у вас был секс. Он ведь уже видел тебя раздетой и при желании мог увидеть всё, что ты могла считать в себе недостатками. — Мы давали интервью на радио, я щас поеду мимо твоего района, думал заехать. Сходим пообедаем? Потом можем забежать к тебе, чтобы ты собралась и сразу на съемки, — я слышала звук поворотника машины Антона. — Кстати, прикинь, Арс проспал! От него мы конечно не ожидали такой подставы, — он хихикнул. — Ого, — было единственное, что я могла сказать. — На него не похоже, — я села обратно на кровать и взглянула на Арсения. Наверняка, не нужно было рассказывать Антону настоящую причину почему Арсений не проснулся во время. — Ага. Так что насчет обеда? — Если честно, у меня уже есть планы, — я соврала. — Родители обещали заехать ко мне. — Всё, понял, — отвечал Антон. — Тогда до встречи! Я сбросила вызов и кинула телефон рядом с собой. Я взглянула на часы и поняла, что у меня есть около полутора часов на сборы, а позже нужно будет выезжать, но Арсений был в более худшем положении. У него было примерно столько же времени, но только он ночевал у меня и это значило, что ему нужно будет еще успеть заехать за своими вещами, чтобы переодеться. — Антон? — он взглянул на мой телефон, дав понять что спрашивает о том, кто мне звонил. — Ага, — я кивнула и наши взгляды пересеклись. Было очень непривычно видеть кого-то в своей кровати, а тем более Арсения. Он выглядел немного сонным и мне захотелось лечь рядом с ним. Я не знала как мне теперь вести себя с ним и понимала, что нам необходимо всё это обсудить, но, если честно, я знала что исход этого разговора мне не понравится. Мы оба взрослые люди и я знала, что в нашем случае секс ничего не изменит. Мы живем в разных городах, у нас разные взгляды на жизнь и я лишь играю его невесту. Но я бы очень хотела попробовать построить эти отношения. Настоящие отношения. Это было бы очень тяжело и наверняка мы бы не понимали друг друга, но, я уверена, что оно бы того стоило. — Будешь теперь ревновать? — я легла на живот и, уложив руки на его груди, уперлась на них подбородком. В таком положении я могла смотреть ему прямо в глаза. — Теперь точно да, — Арсений дотронулся до моих волос и принялся накручивать одну прядку себе на палец. — София, тебе говорили, что ты очень красива по утрам? — Получается, что говорили, — я чуть смутилась и закусила губу. — Почему ты всегда называешь меня полным именем? — мне это правда было интересно. Я ни разу не слышала чтобы он назвал меня Соней, Софой или еще как-нибудь. Он всегда обращался ко мне лишь полным именем. — София — очень красивое имя, — он пожал плечами. — И оно очень подходит тебе. — А Соня? — я не унималась. — Соня звучит немного по-детски, — отвечал Арсений. — Ты же тоже всегда обращаешься ко мне полным именем, — он верно подметил. — Я держу дистанцию. — Не очень то хорошо у тебя это получается, — он ухмыльнулся заставив меня снова смутиться. — Тебе нужно ехать, — я взглянула на него и заметила, что Арсений заулыбался. — Выгоняешь меня? — сквозь улыбку говорил он. — Это слишком подло, даже для тебя. — Ты итак злоупотребил моим гостеприимством, раз остался здесь на ночь. — Ты хотела, чтобы я остался, — он притянул меня к себе. Теперь наши лица были гораздо ближе, я буквально дышала ему в губы. — Арсений, ты итак проспал своё интервью, — чуть тише проговорила я. — И в этом виновата ты, — он дотронулся до меня своими губами, вовлекая в поцелуй и мне снова показалось, что внутри моего организма что-то перевернулось. Он не посмеет потом сказать мне, что ничего не чувствует ко мне, потому что если он так скажет, то выставит себя обманщиком. Что бы он не говорил и как бы не отрицал, я его привлекала и об этом говорили его глаза, его руки и его тело. Теперь мне было ясно, что какие-то чувства у него ко мне есть, потому что иначе он бы не спал в моей кровати и не целовал бы меня сейчас. Мне было приятно осознавать это, но, к сожалению, я понимала, что Арсений думает не сердцем, а головой. А вот что находится у него в голове я не знала вообще и вряд ли когда-нибудь смогу узнать. Когда Арсений собрался уходить, я стояла в коридоре, провожая его. Время рядом с ним летело очень быстро и теперь я думала о том, что нужно будет постараться чтобы самой не опоздать. Такси Арсения приехало и он снова посмотрел на меня. — До встречи, — я улыбнулась. Арсений усмехнулся и подарил мне ещё один быстрый, но очень приятный поцелуй. Я закрыла за ним дверь и ещё какое-то время просто стояла, пытаясь переварить всё, что произошло в эту ночь.

***

Я заходила в зал, где будут очередные съемки ребят в приподнятом настроении. Зайдя вовнутрь я пошла прямо по коридору и встретила Оксану, которая несла в руках какие-то коробки. — Привет, — я поздоровалась, когда догнала девушку. — Привет! — она улыбнулась. — Всё нормально? Ты вчера рано уехала. — Да, всё хорошо, — я кивнула. — Давай помогу тебе, — я протянула руки и забрала у неё пару коробок. — Спасибо, — она благодарно посмотрела на меня. — С утра мотаюсь как белка в колесе. Я помогла ей донести коробки до комнаты ребят, где снова встретила Арсения. Сейчас он выглядел свежо и его фиолетовая футболка и белая рубашка ему очень сильно шли. Я поздоровалась с ребятами и поставила коробки Оксаны на стол. На сегодня моя задача была простая: сидеть в зале, пока ребята делают свою работу и играть на камеру, если она начнет меня снимать. А я была уверена, что она начнет, не зря же они меня позвали. Серёжа говорил о том, что теперь Арсений не может предъявлять ему за то, что он опаздывает, так как сегодня сам проспал и это не могло не вызвать у меня улыбку. — Соня, ты знаешь, что наш господин пунктуальность сегодня проспал? — Серёжа вдруг обратился ко мне. — Запомни это навсегда и не забывай припоминать ему. — Хорошо, — я посмеялась и расчесала свои волосы, которые успели спутаться из-за сильного ветра на улице. — Серёга, вот кто бы ещё говорил, — Арсений смешно поморщился. Когда зашел Стас, то сообщил, что до мотора осталось двадцать минут и что им скоро выходить. Мне же он сказал ряд и номер моего места, а на вопрос стоит ли ему меня провожать, я ответила, что дойду сама. Антон рассказывал мне как добирался ночью домой и я звонко посмеялась, когда в его истории стала фигурировать бездомная собака, которая явно была настроена против Антона этой ночью. — Что решила на счет машины? — спросил он, после того как рассказал свою ночную историю. Я задумалась о покупке автомобиля и как-то раз рассказала об этом Антону. Он любил машины и хорошо разбирался в них, поэтому сразу начал накидывать мне какие-то варианты. — Пока ничего, — я фыркнула. — Я в этом не разбираюсь, хочу просто хорошую и красивую машину. — Я узнал у своего знакомого, он занимается продажей авто, на неделе можешь с ним встретиться, — Антон сделал затяжку своей электронной сигареты. — Он подберет пару вариантов для тебя. — Это прекрасно! — я была рада этой новости и тому, что Антон решил помочь, хотя я его об этом не просила. — Спасибо большое. — Тогда я дам ему твой номер, он с тобой свяжется, — Антон выдохнул облако сладкого дыма и я радостно кивнула. Не верилось, что я на шаг ближе к покупке автомобиля. — София, пора идти, — к нам подошел Арсений, заставив меня немного смутиться. Моя жизнь окутана ложью. Сначала я притворяюсь перед всеми девушкой Арсения, а потом мне приходиться притворяться, что между нами ничего нет. Ещё немного и я начну путаться перед кем и о чем именно мне врать. — Куда? — я пыталась сделать максимально спокойный вид, но рука предательски дернулась к волосам, выдавая моё волнение. — В зал, — Арсений пожал плечами. — Я проведу тебя, пойдем. — Ага, — я кивнула и пошла следом за мужчиной, который придержал мне дверь. Мы вышли в коридор и я молча шла рядом с Арсением, не зная что ему сказать. — Собралась покупать машину? — он начал разговор первым. — Ты подслушивал? — я взглянула на него. — Нет, — он фыркнул. — Я просто стоял рядом и случайно услышал. — Ну понятно, — я улыбнулась. — Да, решила наконец обзавестись личным транспортом. — И попросила помощи у Антона? — Арсений, ты что, правда ревнуешь? — я остановилась и взглянула на него. — Нет, — он сложил руки в карманы своих брюк. — Мне просто интересно почему ты не попросила помощи у меня. — Может быть потому что мы не разговаривали примерно месяц? — я сложила руки на груди. — Извини, но с Антоном мы хотя бы поддерживаем связь вне тех моментов, когда я вынуждена находиться рядом с вами из-за контракта. Арсений шумно выдохнул и посмотрел прямо. Он почесал затылок и снова взглянул на меня, после чего продолжил свой путь. Мне ничего не оставалось кроме того, чтобы идти за ним. — Мы прошли вход в зал, — произнесла я, когда дверь, нужная нам, осталась позади. — Я знаю, — отвечал мужчина. — Арсений, куда ты меня ведешь? — я недовольно закатила глаза. Кажется, утренний Арсений исчез и теперь передо мной снова загадочный Арсений. — Сюда, — он взял мою руку и мне пришлось сделать резкий шаг в сторону. Мы находились в конце длинного коридора, а если точнее, то в каком-то углу. Я ударилась спиной об стену и с восторгом почувствовала как Арсений притянул меня к себе и поцеловал. Мои руки автоматически обвились около его шеи и я, сама того не понимая, отвечала на его напористый поцелуй. Арсений целовался потрясающе и это веская причина, по которой я, даже если бы захотела, не смогла бы оторваться от его губ. Я чувствовала как его ладонь ласково скользила по моему бедру вверх, слегка приподнимая ткань моего платья. — Я сам помогу тебе с выбором этой машины, — он проговорил мне это прямо в губы. — Если ты так настаиваешь, — прерывистый вздох вырвался из моей груди. — Настаиваю, — Арсений смотрел прямо в мои глаза и я, в этот раз сама, поцеловала его. Он придерживал одной ладонью мою шею, не позволяя оторваться от его губ, а другой ладонью водил под моей юбкой, заставляя меня сжимать ноги. Громкий звук уведомлял о том, что шоу начнется через пять минут и это означало, что Арсению нужно было идти на свою позицию. Нам пришлось оторваться друг от друга, но он не торопился выпускать меня из своих объятий. — Мы ещё не закончили, — он провел ладонями по моим волосам, поправляя их. Арсений проводил меня до нужной двери и я быстрыми шагами направилась на свое место. Уже будучи там, я дотронулась до своих губ и улыбнулась. Пусть всё это так запутанно, но я пока не готова отказываться от этого. Сегодня они снимали шоу «истории» и я вообще впервые увидела этот формат. Почему то раньше я не смотрела именно это шоу, поэтому сегодня наблюдала впервые, да еще и будучи в зрительном зале. На самом деле, я совру, если скажу, что внимательно смотрела. Я думала совсем о другом: о том, что сейчас происходит между мной и Арсением и о том, что делать дальше. Безусловно, я очень сильно хотела поговорить с ним обо всем и мне не нравилось это ощущение неопределенности, но я боялась услышать что он мне скажет. Я хотела быть любимой, хотела всей этой сказки, которая есть в любом романтическом фильме. Хотела проводить с Арсением как можно больше времени, ходить с ним на свидания и всю эту романтическую лабуду, но я понимала, что он не такой. С другой стороны, быть может это и не так важно? Мне же с ним хорошо и так, будучи лишь его фиктивной невестой. Они закончили шоу достаточно быстро. Хотя, возможно все дело в том, что я была слишком увлечена своими мыслями. Заходя обратно, в коридоре, меня подловила Оксана. У нее в руке было что-то вроде рации. — Слушай, я буду заниматься вашей свадьбой, — она немного помялась, прежде чем сказать это. — И я решила, что будет очень некрасиво, если я не стану советоваться с тобой. Я сглотнула и мысленно ударила себя по голове. Что же они так прицепились ко мне с этой свадьбой? Это не настоящая свадьба и, если честно, я бы вообще не хотела участвовать в её организации. На самом деле, это всё немного меня обижало. Конечно, я, как девчонка, мечтала сыграть красивую и роскошную свадьбу с любимым человеком, но вот только получилось так, что мое первое предложение руки и сердца было ненастоящим, как и эта будущая свадьба. Меня это немного ранило, но я знала что если кто в этом и виноват, то только я. Потому что я знала на что иду, но все же поставила свою подпись на том контракте. — Для начала нужно выбрать дату и место регистрации, — продолжала девушка, пока мы продолжали идти к гримерке. — И когда вы планируете…поженить нас? — В октябре. Что? Так скоро? Мне кажется, что у меня почти отвалилась челюсть. Я была уверена, что свадьба будет, как минимум, зимой или даже ранней весной. Если в октябре, то осталось всего чуть больше месяца. — Так скоро? — я взглянула на девушку. — Контракт закончится в июле следующего года, будет странно разводиться спустя пару месяцев после свадьбы. — Хорошо, я поняла, — я кивнула. — Давай может встретимся завтра? Посмотришь какие есть варианты мест проведения, выберем дату и обговорим прочие детали, — мы зашли в гримерку, когда Оксана предлагала мне встречу. Внутри уже был Арсений, но он находился там в одиночестве, остальных не было. Я взглянула на него и схватила шоколадную конфету со стола. — Оксан, давай ты выберешь сама? — я улыбнулась и запихнула конфету в рот. — А дату обсудите с Арсением, мне без разницы. — О чем речь? — Арсений, видимо услышав наш разговор, решил вступить в него. — О вашей свадьбе, — Оксана посмотрела на него. — Я буду ей заниматься и решила узнать мнение Сони, где и как она хочет её провести. — Так в чем проблема? Сделай всё сама, если она не хочет этим заниматься, — он подбадривающе посмотрел на меня. — Хорошо, — блондинка вздохнула. — На счет ресторана и меню тоже не будет пожеланий? — она снова взглянула на меня. — Вы ещё хотите банкет устроить? — я закатила глаза. — Может проведем просто роспись? Оксана посмотрела на Арсения и снова вздохнула. Наверняка она сама была не в восторге, что на неё свалилась очередная работа и тем более не была рада тому, что ей придется делать всё самой, но я была непреклонна. Я не хотела этим заниматься. Если я и стану заниматься организацией свадьбы, то это должна быть моя настоящая свадьба. — Я обговорю это со Стасом, — она постаралась улыбнуться напоследок, прежде чем выйти. — Они хотят провести свадьбу в октябре, — я фыркнула. — Это всё слишком быстро, — и я снова потянулась к тем шоколадным конфетам. — Стас сказал мне об этом сегодня, — Арсений встал напротив меня и забрал очередную конфету с моих рук. — И тебя это не злит? — я фыркнула. — Мне всё равно когда и где это будет проходить, — он открыл конфету и положил себе в рот. — Тебя так раздражают мысли о нашей свадьбе? — Арсений взглянул на меня своими яркими глазами. — Я ни разу не была замужем и не думала, что мой первый брак будет фиктивным, — я скрестила руки на груди. — Знаешь поговорку, что первый блин комом? — он чуть посмеялся и слегка вздернул мой нос. В детстве папа всегда мне так делал, когда я обижалась или вредничала. — Самое время для поговорки, — я хихикнула и машинально почесала нос. Арсений подхватил меня на руки и посадил на стол, около которого мы стояли. Я вздрогнула от неожиданности, но промолчала. Он стоял напротив меня и теперь наши лица были на одном уровне. — Что будешь делать сегодня вечером? — он положил ладони на поверхность стола, буквально в миллиметре от моих ног. На секунду мне захотелось хныкнуть от того, что он положил их именно туда. — А тебе есть, что мне предложить? — я положила свои руки около его ладоней на столе. — Я могу заехать к тебе сегодня, — Арсений потянулся ближе к моему лицу, но я вовремя отстранилась. — А если сюда кто-нибудь зайдет? — я покосилась на дверь. — Плевать, — он пожал плечами. — Или ты предлагаешь мне прятаться по углам? — Я предлагаю тебе немного остыть, — я легко оттолкнула его от себя и закинула ногу на ногу. Признаюсь, я немного решила над ним поиздеваться. Конечно, я и сама очень сильно хотела продолжить наши поцелуи и другую близость, если вы понимаете о чем я, но я действительно не хотела, чтобы нас увидели именно в таком положении. Во-первых: я бы не хотела, чтобы об этом узнали, потому что пока что мы просто целуемся и занимаемся сексом, будучи всё ещё никем друг для друга. Звучит уже немного не очень, так ведь? Во-вторых: я не хотела показаться в глазах ребят такой ветреной девчонкой, которая раздвинула ноги перед голубоглазым красавчиком. Наверное, я слишком много думаю о мнении других людей, но меня действительно это волновало. Я сама никогда не понимала тех, кто занимается сексом без отношений, но видимо пришло моё время, чтобы побыть в их шкуре. Хотя, мы же в отношениях? Пусть это и фиктивные, но всё же отношения. Арсений рассмеялся в ответ на мои действия и произнес: — Я не из тех, кто станет заставлять женщину, — он ухмыльнулся и я буквально чувствовала тот ток, что был между нами, но меня отвлек Серёжа, который зашел в комнату. Следом за ним, буквально через пару минут, появились Дима с Антоном и они громко обсуждали то, что видели как пара девчонок из зала фоткали меня. — Буду надеяться, что фотки получились удачными, — я хихикнула, потянувшись к конфетам. Откуда они их взяли? Это не конфеты, а какой-то наркотик. — Кстати, знаете, что Оксана с нами в тур не едет? — Дима отпил из своего стакана. — Тут много работы, она не успеет всё сделать, если еще и по городам с нами мотаться будет. — И кого они отправят вместо неё? — в разговор вступил Серёжа. — Хотят Наташу, из пиар отдела, — отвечал Позов. — Это кто? — Серёжа недоумевал. — Ой, да ты не вспомнишь даже если мы тебе её фоторобот нарисуем, — Антон хихикнул. Я мысленно надеялась, что Оксана не сможет с ними поехать не из-за того, что будет заниматься свадьбой. Иначе, если это так, мне будет очень неловко перед ребятами. Она явно им нравилась и наверняка они расстроились, когда узнали, что девушка с ними не едет. Впереди был ещё один мотор, поэтому никто никуда не расходился. Пока был перерыв, они могли позволить себе отдохнуть. Я же продолжала сидеть на столе, попутно съедая все их шоколадные конфеты. Арсений подошел ко мне и оказался слишком близко, когда потянулся за бутылкой воды. Его движение заставило меня усмехнуться, он ведь специально полез за водой именно через меня. В нос ударил запах его духов, когда парень оперся на стол, находясь сбоку от меня. — Что на счет вечера? — Арсений сделал пару глотков воды и повернул голову в мою сторону. — А что ты хочешь услышать? — я наклонила голову в бок, улыбнувшись. — Только положительный ответ, — он слишком обаятельно улыбнулся. — Тогда я говорю нет, — я смело взглянула ему в глаза, мне нравилось играть в эту игру с ним. Я хотела спрыгнуть, но Арсений любезно протянул мне руку и я её приняла, вставая на ноги. Я надеялась, что наш диалог никто не слышал, потому что ребята что-то громко обсуждали и им было не до нас. — Ты играешь со мной? — тихо произнес он, чуть наклонившись ко мне. Я сглотнула, взглянув в его глаза, сейчас я видела в них желание. — Да, — я пожала плечами. — Признайся, тебе когда-нибудь отказывали девушки? — Теперь да, — Арсений пристально смотрел на меня. Я улыбнулась и вышла из их комнаты, ощущая то, как мужчина провожал меня взглядом. Внутри всё переворачивалось каждый раз, когда он подходил близко, но от того было интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.