ID работы: 13846520

Я разлюблю тебя завтра

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
391 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 398 Отзывы 57 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Очень громкий звонок телефона заставил меня подскочить на кровати в поисках источника шума. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в незнакомом месте. Я помнила то, что происходило прошлой ночью, поэтому составить этот пазл мне хватило ума. Повернувшись в сторону, я увидела Арсения, который ворочался на кровати, слыша звонок моего телефона. Я мысленно обругала его всеми матерными словами мира, но телефон продолжал пищать, поэтому я встала с кровати и увидела свою сумку, которая лежала на подоконнике. Это звонила Оксана. Я посмотрела на время и поняла, что очень сильно проспала. — Соня! Ты где? — начала подруга, когда я взяла трубку. — Долгая история, — я вздохнула, оглянувшись по сторонам: комната была очень светлой, а утренний свет солнца заливал комнату через большие окна. — Не говори, что ты проспала. — Тогда я промолчу, — я закусила губу. — Черт! Я тоже только сейчас проснулась, — было слышно, что Оксана была на панике. — Мы уже не успеем на сапсан вместе со всеми, поэтому придется нам с тобой ехать на следующем. — Сколько у меня есть времени? — Два часа, — девушка чем то шуршала. — Так и знала, что не надо было пить! Если бы Дима не позвонил мне, я бы так и продолжила спать. — Я скоро приеду в отель, — я увидела, что мое платье аккуратно было сложено на стуле и фыркнула. Отлично, мало того, что он привез меня к себе, так еще и раздел! Я схватила платье и быстро начала натягивать его на себя. Пахло оно просто отвратно. Смесь запахов духов, кальяна, пота и даже алкоголя. Видимо, ночью я пролила что-то на себя. — Жду тебя, — напоследок произнесла девушка и сбросила. Я закинула телефон в сумку и кинула в Арсения, который уже окончательно проснулся, свой самый злой и недовольный взгляд. — Зачем ты привез меня к себе? — недовольно спросила я, продолжая метаться по комнате в поиске пиджака. Надеюсь, я не потеряла его ночью. — Ты была пьяной и уснула в такси, — он нахмурился. — А разбудить не пробовал? — фыркнула я. — Ладно, хорошо! Допустим, что я спала настолько крепко, что не проснулась, но какого черта ты раздел меня и положил к себе в кровать? У тебя что, однокомнатная квартира? — он злил меня. По плану я должна держаться от него подальше, а не спать в одной кровати! — Извини, но не ложить же мне тебя в кровать в грязной одежде, — Арсений сел. — Не уходи от ответа, ты мог бы уложить меня в другой комнате. — Я хотел провести с тобой еще одну ночь, — он усмехнулся. — Арсений, хватит, — я закатила глаза. — Я что, непонятно говорю? Или ты не понимаешь меня? Прекращай заигрывать со мной! Я сильно злилась. Он вел себя так, будто бы между нами не было того идиотского разговора. Меня это раздражало. Как можно быть таким бессовестным? Он сам сказал, что не хочет нормальных отношений и, мне казалось, он понял, что я не хочу другого. Арсений громко выдохнул и сжал губы. — Я знаю, что ты врешь мне, — начал он. — София, я смог узнать тебя за это время и вижу, что ты обманываешь меня. Тебя тянет ко мне и это видно каждый раз, когда ты просто смотришь на меня. — Я говорю правду, — я скрестила руки на груди. — Хорошо, продолжай делать из меня того, кого будешь ненавидеть, — мужчина встряхнул руками. — Если тебе от этого легче, то давай, продолжай. — При чем тут это? — я фыркнула. — Всё гораздо проще: я сказала, что хочу быть с тобой вместе, а ты дал понять, что не готов. Я приняла это и хочу пойти дальше, но у меня это не получится, если ты будешь продолжать водить меня к себе. — Но я не хочу терять тебя. Я была в ступоре. И этот человек говорил о том, что я ребенок? Серьезно? Это он ведет себя по-детски. Считает меня своей игрушкой и злится, что эту игрушку забрали. — А по другому не получится, — я пожала плечами. — Ну прости меня, — Арсений взглянул в мои глаза. — Что мне сделать? Хочешь я завалю тебя цветами? Хочешь уедем куда-нибудь вдвоем? — он говорил очень эмоционально. — Хорошо, если ты так хочешь, давай попробуем построить отношения. Только, пожалуйста, прекрати вести себя так. Я закрыла лицо руками. Казалось бы, вот оно, то, чего я так хотела. Он сам говорит об отношениях и предлагает попробовать быть вместе. Я бы могла просто согласиться, порадоваться и жить так, как мечтала несколько недель назад. Но я же не такая! Мне же обязательно надо думать глубже. Вот и в этот раз я стояла и думала о причине его резко изменившегося мнения. Не поверю, что он вдруг влюбился в меня. — А если я захочу разорвать контракт? — я взглянула на Арсения. Если честно, у меня было подозрение, что он боится того, что я разорву контракт и тогда придет конец его идеальной истории, в которой он для всех является прекрасным принцем. — Зачем тебе это делать? — он нахмурился. — София, прекрати всё усложнять. Ты же говоришь, что хочешь быть со мной вместе, какая разница будет контракт или нет? — Я хочу другого, — я поморщилась. — Я хочу быть любимой по настоящему, мне не нужны твои подачки, по типу «ты же хотела быть со мной». Я хочу чтобы ты хотел этого. — Я хочу этого! — Арсений закатил глаза. — Послушай себя, ты во всем жаждешь абсолютного совершенства. Если любовь, то как в сказке — чтобы никаких недостатков, и чтобы все с заглавной буквы. Ты еще слишком юная, раз до сих пор не поняла, что жизнь-то как раз и состоит из недостатков, — говорил он, смотря прямо на меня. — Тебе пора повзрослеть. — А ты тогда веди себя по взрослому, — процедила я. — Хочешь сказать, что ты самый умный? Признайся, я нужна тебе, но ты не хочешь отношений, потому что это сложно. — Я облажался, я знаю, — он кивнул мне. — Но сейчас я стою перед тобой и говорю, что хочу быть с тобой. Почему ты это так усложняешь? — Потому что я больше не хочу быть с тобой, — я закусила губу. — Да, наверное я всё ещё живу в мечтах и влюбилась я в тебя как раз из-за того, что ты похож на того холодного принца из сказок! Но я не хочу быть с человеком, который струсил, когда девушка призналась ему в чувствах. Я не хочу добиваться мужчину, я хочу чтобы он добивался меня. — Хорошо, я понял, тебе нужно время, — он сел на кровать и был спокоен. — Мы вернемся к этому разговорю чуть позже. — Мне не нужно время! — я снова вспыхнула. — Я не хочу разговаривать с тобой! Не хочу видеться с тобой, не хочу отношений с тобой. Я не хочу тебя, Арсений! Повисла тишина. Казалось, что он испепелит меня взглядом. — Ты это твердо решила? — наконец произнес он, но таким ледяным голосом, что мне даже показалось, будто повеяло холодом. — Да, — слова закончились. Я забрала свои вещи и буквально вылетела из его дома. Мне не верилось, что я прямо сейчас сказала ему это, а после развернулась и ушла. Больно ли мне? Да. Соврала ли я ему? Да. Жалею ли я об этом? Нет. Это такое странное чувство: сердцем хотеть быть с ним, а головой понимать, что мне лучше будет без него. Да, по отдельности нам будет лучше и я уверена в этом. Мы слишком разные и наши требования друг к другу абсолютно рознятся. Я влюбилась не в него, а в тот образ, что построила в своей голове. Настоящий же Арсения меня не привлекал и, к сожалению, поняла я это именно сейчас.

***

Теперь дни проходили так, как было до моего знакомства с Арсением. Я ходила на работу, но только теперь вместо музыкальной школы в их офис, а потом приходила домой и проводила вечера в гордом одиночестве. Не скажу, что меня это не устраивало. Мне было спокойно, впервые за эти месяцы я чувствовала себя легко и не боялась того, что же обо мне подумает Арсений. Он же, в свою очередь, все это время был в Питере и, стоит заметить, не пытался со мной связаться. Меня это немного огорчало, но я понимала, что так будет лучше. С Антоном мы виделись каждый день, но все наше общение теперь ограничивалось лишь работой. Единственной моей отдушиной была Оксана. Я рассказала ей абсолютно все и вдруг поняла, что мне стало легче. Видимо мне было необходимо рассказать хоть кому-нибудь всю правду и я была ей очень благодарна за то, что она не стала меня осуждать. Эти дни пролетели быстро и теперь впереди меня ждал новый очень важный этап, вернее даже два этапа. Первый: начало тура парней, а второй: свадьба с Арсением. По плану сначала они должны были дать четыре концерта в разных городах, а после, через две недели, состоится свадьба. Конечно же ей занималась Оксана и я была очень благодарна, что будет только роспись и небольшой ужин в кругу очень близких людей. Они пофотают нас, выложат в социальные сети и все будут довольны. Была бы моя воля, я бы провела просто регистрацию, но Стас был категорически против. К тому же, мои родители уже вовсю готовились к этой свадьбе и было бы очень грустно отказывать им. Первый концерт должен был состояться в Рязани. Добираться до этого города мы должны были на автобусе, расстояние достаточно небольшое. Поехать должны были парни, и еще три человека из их команды, включая девушку гримершу по имени Анна. Вроде бы она была новенькой, по крайней мере так мне сказала Оксана. Мы выехали рано утром, поэтому уже к обеду были в Рязани. Арсений, конечно же, добирался сам. По плану мы должны были встретиться с ним в концертном зале. Выходя из автобуса, я немного переживала. Впереди была еще встреча с организатором, с которым всегда общалась Оксана и я боялась сделать что-нибудь не так. Ребята были очень сонными и поездка на автобусе давала о себе знать. Заходила я в зал будучи очень взволнованной. Даже встреча с Арсением не будоражила меня так сильно как та ответственность, что сейчас лежала на мне. — Волнуешься? — Антон поравнялся со мной, заходя в здание. — Не переживай, Андрюха хороший мужик, не съест тебя, — он чуть потрепал меня по голове и я заулыбалась. Андрюха, как назвал его Антон, ждал нас в коридоре. Это был мужчина средних лет с достаточно невысоким ростом, но он выглядел очень привлекательно, было видно, что он держит себя в форме. — Привет! — мужчина улыбнулся нам. — Меня зовут Андрей, рад знакомству, — он протянул мне руку. — Оксана предупредила, что вместо нее будете вы. — Да, — я улыбнулась. — Меня зовут София. — Красивое имя! — Андрей подмигнул. — Очень вам подходит, — я вспомнила как эти слова мне говорил Арсений и кивнула. Мужчина довел ребят до места, где они будут собираться, а я пошла с ним. Я сделала все, о чем мне говорила Оксана, я буквально проверила все, что она написала мне в списке и наконец смогла выдохнуть. Это было муторно, я бегала по всему зданию и даже не заметила как пролетело время. Проходя мимо зала я слышала как они готовились к концерту и поняла, что Арсений уже тут. В коридоре, где висело множество зеркал, я взглянула на свое отражение. Волосы были заплетены в косу, но уже порядком растрепались, светлые джинсы чуть запачкались, а розовая футболка задралась и я оттянула её вниз. Из-за отсутствия макияжа я выглядела уставшей и на секунду я задумалась о том, что мне бы стоило хотя бы накраситься, но мои мысли очень быстро прервал организатор-Андрей. — Вы проголодались? — он встал рядом. — Может кофе выпьете? — Да, было бы здорово, — я кивнула. — Давно работаете с ребятами? — спросила мужчина, когда завел меня в очередной коридор. — Нет, — я покачала головой. — Это первый концерт, на который я с ними поехала. Мы зашли в служебное помещение и он любезно заварил мне чай. Я схватила какое-то печенье со стола и принялась запихивать его в себя, запивая горячим напитком. Андрей мне рассказывал о том, как у них тут все устроено и я делала вид, что мне очень интересно. Он вдруг решил что я буду очень рада, если он проведет мне экскурсию и позвал меня за собой, показывая помещение. Конечно же мне было все равно на его и эту его экскурсию, но я хотела оттянуть время, чтобы как можно дольше не видеться с Арсением. Поэтому я ходила за ним попятам и делала вид, что слушаю его рассказы. Когда мы зашли в сам зал, то я была уверена в том, что ребята закончили свою подготовку, так как их микрофоны были выключены и я их вовсе не слышала. Но они были все еще там. Поэтому, когда Андрей завел меня туда, они нас заметили. Я сразу же обратила внимание на Арсения, который стоял на сцене и мельком посмотрел на меня. Он выглядел как всегда: прекрасно и недосягаемо. — Вы когда-нибудь были в нашем городе? — спросил мужчина, когда мы шли между, пока еще пустых, зрительных мест в зале. — Нет, — я покачала головой, отпив чай из кружки, которую все это время таскала с собой. — Хотите после концерта свожу вас в очень красивое место? Вам обязательно нужно соглашаться, я редко такое предлагаю, — он улыбнулся мне и я поняла, что все это время он пытался меня склеить. — У меня очень много дел, — я натянуто улыбнулась, пока мы подходили все ближе к сцене. — Забыл вам рассказать! — он был каким-то очень активным. — Видите это? — он указал куда-то вверх. — Что именно? — я нахмурилась. — Эти прожекторы, — Андрей видимо решил переходить к активным действиям и чуть приобнял меня, будто бы указывая мне на прожекторы, что висели прямо над сценой. Как будто без его помощи я бы их не увидела. Мне стало очень смешно, это была типичная уловка. Мол, видишь это? Не видишь? Ну, давай-ка я тогда тебя приобниму и покажу тебе сам. Это было так нелепо. Его жест был неожиданным и я не сразу сообразила что именно делать, поэтому какое-то время не шевелилась. — София! — голос Арсения заставил меня вздрогнуть. — У меня что-то с микрофоном, проверь пожалуйста, — он смотрел на меня очень недовольно. Я смутилась, особенно когда они все резко посмотрели на нас и отошла подальше от этого Андрея. Отдав кружку с чаем мужчине, я быстрым шагом направилась к сцене. — Подумайте на счет прогулки! — прокричал он мне в след и я закатила глаза. — Много дел, — напомнила я, натянуто улыбнувшись. На сцену я поднималась под внимательный взгляд Арсения. Пока шла ,я не переставала думать о том, поздороваться с ним или нет. Решив, что я не собираюсь с ним здороваться, я подошла ближе к нему и гордо проговорила: — Что случилось? — Не знаю, проверь, — он всунул мне свой микрофон и ушел. Я фыркнула и принялась рассматривать вещь, думая о том какой Арсений козел. — Андрюха запал на тебя, — Антон хихикнул, взглянув на меня. — Я поняла это, когда он решил обнять меня, — я закатила глаза и включила микрофон. Чертов Арсений. Всё у него работало, нужно лишь было включить. Ревнивец. Ни за что не поверю, что он действительно думал о неисправности микрофона. — А вы не видели Арсения? — Аня, новая гримерша, подошла к нам. Она выглядела очень красиво: у неё были прямые светлые волосы, она была гораздо выше меня и казалось что эти ее длинные стройные ноги просто возвышают девушку надо мной. Аня была одета в коротенькую юбку, которая ещё лучше открывала вид на её ноги. Она мне не нравилась. Наверное, из-за того, что я считала её очень красивой. Рядом с ней я чувствовала себя немного неполноценно. Мало того что она высокая и стройная, так у неё еще просто идеальное лицо! Очень гладкая кожа, малюсенький и очень аккуратный нос и пухлые губы. Мои губы гораздо меньше, а мой нос слишком вздернут вверх, по сравнению с её. — А что случилось? — я старалась спросить это как можно более обыденно. Будто бы меня вовсе не интересовало зачем он ей нужен. На самом же деле, внутри меня все перевернулось, когда она спросила это. Я бы не хотела, чтобы они закрутили роман, а я более чем уверена, что Арсений считает её красивой. Потому что она реально красивая! Надо было сказать Стасу, чтобы он нанял в гримеры либо бабушку либо мужчину. — Пора начинать готовиться к концерту, — она мило улыбнулась, показывая свои идеально ровные и белоснежные зубы. — Он вышел, давай я пойду первым, — и Серёжа ушел вместе с ней, а следом и мы ушли из зала. Я чувствовала себя ужасно некомфортно. Мало того, что меня напрягала вся эта концертная суматоха, в центре которой сейчас находилась я, так еще теперь эта гримерша. В любом случае, я смогла совладать со своими эмоциями и действительно немного успокоилась. К тому же, концерт прошел очень хорошо. Когда ребята закончили, то ушли в гримерку разбирать подарочки и переодеваться, а я же пошла собирать их вещи. Сделав все свои дела, я проходила мимо их комнаты, но мне пришлось остановиться, потому что я заметила эту размалёванную гримершу. Она мило ворковала с Арсением, пока тот переодевал футболку. Вот овца. Даже не постеснялась и не отвернулась. Она стояла рядом с ним, оперевшись на край стола. Я чувствовала себя шпионом, когда стояла в коридоре и из-за угла наблюдала за ними. Видимо Арсений сказал что-то очень смешное, раз она так громко рассмеялась, закинув голову назад. Дура. Я закатила глаза и фыркнула в ответ на её реакцию. Зато этому идиоту видимо нравилось, раз он улыбался ей в ответ. Клянусь, я хотела уйти оттуда и не видеть всего этого, но у меня не получилось. Понятия не имею зачем и под каким предлогом, но она вдруг подошла к нему и рукой дотронулась до его волос. Наверное, я в тот момент даже открыла рот от возмущения. Разве можно так вести себя с мужчиной, который совсем скоро женится? Она ведь знает, что он мой жених! Главное слово- мой. И да, мне плевать, что это фиктивно. В контракте было написано, что мы не можем заводить отношения, поэтому, если он уже успел с ней переспать, то я стрясу с него все его деньги. Я даже в суд готова пойти! Со мной нельзя играть в такие игры. Не выдержав, я все же сделала шаг в комнату и громко заговорила, прерывая воркование этих голубков. — Арсений! — я подошла к ним, приковывая внимание. — Пойдем со мной, нужна твоя помощь, — я натянуто улыбнулась. — С чем? — он нахмурился, взглянув на меня. — С выбором…посуды на свадьбу, — я сказала какую-то глупость, но это было первое что пришло в мою голову. — Давай, милый, пойдём, — я взяла его под руку и под недовольный взгляд этой новенькой гримерши, увела его за собой. Арсений был удивлен, это было видно по его глазам, но все же пошел за мной. Выйдя в коридор, я бросила его руку. — Какая ещё посуда? — спросил он, скрестив руки на груди. — Не знаешь что такое посуда? — я фыркнула. — Нужно выбрать тарелки, бокалы и прочее, — я пожала плечами. Не буду же я говорить ему, что приревновала и забрала его из рук этой девчонки под предлогом какой-то посуды. Вот, теперь придется выкручиваться. — Хорошо, — он закатил глаза. — Ну так какие варианты? — Ну…есть просто белая, а есть…разноцветная, — я была готова сгореть со стыда. Говорила такую чушь. — И именно в этом вопросе тебе понадобилась моя помощь? — он поднял брови. — О чем ты действительно хотела поговорить? — Арсений вздохнул. Так, ладно, нужно срочно что-то придумать. О чем я могла бы с ним поговорить, если в наш последний разговор послала его? Правильно, я сейчас могла бы снова быть чем то недовольна и предъявить ему за что-нибудь. Осталось только придумать за что я могла на него разозлиться. — Что за цирк ты устроил с микрофоном? — я вспомнила сегодняшний случай и тут же зацепилась за него. — Это был просто предлог, так ведь? Приревновал меня? — я гордо улыбнулась. — Моя невеста, пусть и фиктивная, не должна таскаться с другими мужиками, — он усмехнулся, взглянув в мои глаза. — Таскаться? Мы с Андреем разговаривали о работе. — И о чем именно вы беседовали, когда обнимались? — Арсений чуть прищурился. — Ой, подожди, или это был предлог, чтобы я приревновал? — он передразнивал меня. — Больно ты мне нужен, — я фыркнула. Из комнаты вышла эта гримерша Аня и я тут же, недолго думая, притянула Арсения к себе и мило улыбнулась, делая вид, что мы вовсе не спорим друг с другом. — Что ты делаешь? — он нахмурился и повернул голову. Увидев там девушку, которая прошла мимо нас, он широко заулыбался и покачал головой. — А может это ты приревновала? — он самодовольно улыбнулся. — Ещё чего, — я снова отошла от него и кинула в него самый недовольный взгляд. — Но, знаешь, глядя на тех, кто тебе нравится, я даже горжусь тем, что оказалась не в твоем вкусе, — колко заметила я, натянуто улыбнувшись. — Очень грубо, — он засмеялся. — Но ты мне нравишься и я ты знаешь об этом, — Арсений снова взглянул на меня своим коронным взглядом, будто он тут самый главный. — Ой, замолчи, — я фыркнула. — Ты стала слишком грубой после того как решила выгнать меня из своей жизни, — он продолжал нахально смотреть на меня. — Ты разбил мне сердце, я страдаю, — я наигранно вздохнула и собралась уходить, но он схватил меня за руку. — А если Аня снова пройдет мимо и увидит, что мы не рядом? — тихо проговорил он, засмеявшись. — Отстань! — я пыталась вырвать свою руку. — Заканчивай это, не раздражай меня. — Это закончится только, когда я увижу, что ты действительно хочешь этого, — вместо того, чтобы отпустить, он лишь сильнее прижал меня к себе. Наши лица снова были близко. Слишком близко. Опять это ощущение нахлынуло волной, заставив внутри меня всё перевернуться. — Я хочу этого, — снова соврала я, смотря ему прямо в глаза. Мне казалось, что я выгляжу очень уверенно. — А я хочу поцеловать тебя, — Арсений быстро преодолел это мизерное расстояние между нами и прижался своими губами к моим. Я быстро среагировала и он успел оставить лишь легкий чмок, прежде чем я вырвалась и ударила его ладонью по лицу. Хотелось треснуть его как следует, но я почему-то оставила лишь легкий удар, который был больше похож на обычное касание. Не то чтобы я побоялась ударить сильнее, скорее я просто не хотела причинять ему физическую боль. К тому же, такое красивое личико не хотелось портить. — Нахал! — выругалась я. — Не смей больше так делать! И под звонкий смех Арсения, которого вовсе не разозлило моё поведение, а лишь раззадорило, я пошла дальше по коридору. Отвернувшись, я поймала себя на мысли, что улыбаюсь. Идиотка. Я ведь так хотела держаться от него подальше. Но как это возможно, когда он то тащит меня к себе в квартиру, то целует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.