ID работы: 13846570

Тёмные уголки Остина

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Секса нет, но вы держитесь.

Настройки текста
      Уже шел 359-й день с того момента, как Остин приехал в этот старый дом своих родителей. Конечно, он был неглуп — и сразу понял, что за ним кто-то наблюдает. Поначалу он находил это довольно интригующим, ведь с самого раннего возраста он любил, когда на него смотрели, потому и выбрал карьеру дворецкого: конечно, гости приходят к хозяину, но первым они видят дворецкого! Ха-ха-ха-ха!       Сперва за ним только наблюдали. Затем он почувствовал, будто бы что-то подталкивает его сделать ту или иную работу по дому. Это инстинкт дворецкого, ха-ха! Более того, иногда он буквально ничего не мог сделать — даже если это было простейшее действие, например позвонить кому-то или лечь спать, чтобы начать новый день. А иногда, казалось, день пролетал за две минуты. Или тянулся неделю.       Уже много позже Остин начал замечать что-то необычное — иногда его сознание как будто раздваивалось и он оказывался в пустыне, стоящим на коленях и умирающим от жажды перед замысловатой конструкцией, внутри которой (он чувствовал это) была вода; он вдруг переносился на чердак особняка и погибал от холода, а перед ним опять-таки была конструкция, в которой находилось то, что могло его спасти… если у кого-то получится сделать то, что надо. Иногда видения были и вовсе непонятными: какие-то разноцветные камни то появлялись, то исчезали; пена лезла хлопьями и поглощала эти камни; взрывались бомбы и фейерверки, летали бумажные самолетики с порохом, дискотечные шары испускали лучи какого-то цвета, всегда только одного, или создавали черные дыры, в которых исчезали все камни. Затем его рот сам собой растягивался в улыбку, а в руках иногда ощущался кубик Рубика или мишень. Иногда эти видения не появлялись довольно долго.       Остин всегда отличался высоким уровнем интеллекта. Вот и здесь он быстро связал эти странные события в одну цепь. Совершенно очевидно, что за ним наблюдает кто-то, кто решает головоломки и управляет его жизнью! Однако наблюдатель часто исчезает, и довольно надолго. Однажды, в период, когда наблюдатель исчез почти на три месяца, Остин решил, что он может позволить себе поразвлечься. Он позвонил Кэтрин.       — Кэтрин, привет! Это Остин, у меня проблема с нашим королевским дилониксом, он сбросил всю листву и, кажется, собирается покинуть нас! Ты не могла бы приехать и пристыдить его? Ха-ха-ха-ха! – разумеется, Кэтрин приехала уже через несколько часов.       Какая удача, что родители уехали в двухмесячное путешествие и прихватили с собой мать Кэтрин, так что её никто не хватится, да и Остин может творить в родительском особняке всё, что ему заблагорассудится! Он хотел секса.       — О-о-остин! Остин, где ты? – донесся от садовой дорожки звонкий голосок Кэтрин, – я кое-что принесла для тебя и твоего дилоникса! Вам понравится, вот увидишь!

***

      Остин бросил взгляд на часы: вот-вот должна приехать Кэтрин! Нужно подкараулить ее, и, пока она ничего не подозревает, лишить ее возможности хоть как-то повлиять на дальнейшее развитие событий.       Он спрятался за раскидистым кустом близ садовой дорожки, идущей от ворот к дому, и стал ждать. Вскоре подъехала машина, хлопнула дверца, и Кэтрин пошла по дорожке, зовя Остина. Он пробормотал:       — Не стоит заставлять прекрасную даму ждать своего принца, - подкрался к Кэтрин и несильно ударил ее по затылку специальной дворецкой дубинкой, владеть которой их учили на факультативах «Бармен. Как обезопасить себя и коньяк» в Институте Дворецких. Он всегда был отличником! Кэтрин тихо обмякла, потеряв сознание, и из ее рук выпал пакет – очевидно, с презентами Остину и дилониксу.       Кэтрин медленно приходила в себя. Она не могла пошевелить ни головой, ни руками, ни ногами: все её конечности были бережно, но надежно привязаны к… стулу? Да, точно, это же стул, только довольно-таки необычный, скорее, каркас стула, оставляющий максимальный доступ к её телу, но при этом жестко фиксирующий положение Кэтрин. Незавидное, надо сказать, положение, потому что она была полностью обнажена, а её рот был запечатан кляпом-шариком; ноги широко разведены в стороны, руки связаны за спиной. Кэтрин почувствовала, что начинает заводиться. Правая рука побаливала, как будто её что-то поцарапало или укололо…       Остин медленно подошел к Кэтрин так, чтобы она его не видела, и нежно погладил её по шее. Его рука двигалась медленно, едва касаясь её кожи, и Кэтрин поняла, что влечение стало совсем невыносимым. Она тихо застонала в кляп от нахлынувшего на нее возбуждения, понимая, что ничегошеньки не может сделать для того, чтобы хоть чуть-чуть облегчить его. Между тем Остин двумя руками поглаживал тело Кэтрин, плавно перемещаясь от шеи к низу живота. Конечно, не обошел вниманием и груди Кэтрин – властно сжал их, поигрался с нежными розовыми сосочками, отчего она попыталась выгнуться навстречу его пальцам.       Остин спустился ниже, положил ладонь между ног Кэтрин и слегка потёр, явно поддразнивая её:       — Ну что, нравится, дорогая моя? – дорогая в ответ, закатив глаза, попыталась сжать его ладонь бедрами. Безуспешно. Одной рукой Остин небрежно ласкал клитор Кэтрин, пальцы другой руки мягко проминали попку, пытаясь хотя бы немножко проникнуть в тугое колечко мышц.       Наконец, это сладкое мучение приостановилось, и Остин сказал:       — Знаешь, я тут в магазине «Всё для дворецкого» купил кое-что, и это должно тебе понравиться! Вот, например, я несколько минут назад вколол тебе сильнодействующий афродизиак, мне обещали, что он волшебно действует даже на самых несговорчивых гостей – они буквально выстроятся в очередь, чтобы я прочистил их дымоходы! Ха-ха-ха-ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.