ID работы: 13846599

Я научу тебя любить

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил спокойно всю жизнь, а, тут на тебе! Свалилось мне, это счастье на голову! Зачем я вообще пошёл ее искать?! Сегодня был самый обычный день, как вчера, позавчера и вообще, как все мои дни. Жабы опять валяли дурака, думая, что я об этом не знаю. Боже, откуда такие берутся?! Этот день остался бы таким же обычным, если бы не эта маленькая сопля! В обед вернулись жабы из леса. Они, тут же побежали ко мне и рассказали о существе, которого встретили. Я внимательно их выслушал, а потом отправился с ними обратно в лес, на поимку этого страшного чудовища. Жабы выглядели напуганными. Интересно, это существо такое страшное? Я многое повидал в своей жизни и уверен, что не дрогну перед чудовищем. - Вот, сэр! Мы видели его здесь! Полянка. И? Где существо та? Я уж подумал, что эти тупицы опять дерева испугалась, а потом… - Кия! Я резко обернулся на звук. Один из моих солдат лежал на земле без сознания. Все жабы спрятались за меня. Вот же трусы. Я бегал глазами, пытаюсь найти того, кто отправил моего бойца в нокаут. - Кия! Острая боль появилась в животе. Я согнулся, схватившись за живот. Тут же передо мной появились голубые глаза. Это было последнее, что я видел, потому что потом последовала адская боль в голове и я потерял сознание. Я открыл глаза. Где я? Кто я? А, стоп. Я Грайм. А, где я? А, стоп, я же у себя. А, что я, тут делаю? Я же был в лесу. Что вообще происходит? - Сэр! В комнату забежал испуганный Перси. - Что? Я и, так ничего не понимаю, тут ещё этот Перси приперся со своими проблемами. - Оно пришло! Теперь понял. Жабы проводили меня до ворот. Я услышал тихие стуки и голос по ту сторону. - Эй! Откройте, пожалуйста! Я потерялась! Сзади ко мне подошёл Перси: - Сэр, это то существо! Мы видели сверху башни! Я нахмурился и отворил ворота. Перси, увидев, что я делаю, сразу убежал. Боже, какой же он жалкий трус. Перед дверями стояло маленькое существо. Эти маленькие голубые глаза я запомнил. - ОПЯТЬ ТЫ?! Хором с существом крикнул я. Чудовище нахмурилось и побежало в сторону леса. Я, тут же поднял всех жаб и отправил их в лес, на поиски малявки. Только через час они смогли поймать существо и доставить в башню. Да…распустил я своих солдат… Я посадил существо в клетку, у себя в комнате. Оно покалывало мне свой короткий язык, кулак и корчило рожи. Короче говоря, действовала мне на нервы. В какой-то момент существо успокоилось. Я отвлёкся на свои бумажки. - Хей! Я хочу вафель! - Нет. Я не отрывал глаз от бумаг. - Я хочу вафель! Я поднял свой взгляд и… - Какого черта?! Как ты выбралось из клетки?! Существо держалась за мой стол и сверлила меня своим грозным взглядом. - Я хочу вафель! Я схватил существо за его…Кофту? Куртку? Я не знаю, как, это называется, но самое главное, что я его схватил! Я поставил клетку с существом на стол и опять принялся за свои бумаги. Оно прижало коленки к себе и надула щеки. Время пролетело незаметно. Я услышал странный звук. Он исходил из существа. Оно посмотрело на свой живот и обратно прижало коленки к себе. - Ты голодное? - Да… - Кхм…а, что ты ешь? - Вафли! - Эээ…ладно…я сейчас скажу нашему повару, чтоб он тебе приготовил твои…ээээ - Вафли! - Да, точно! Их! Оказывается, это не существо, а маленькая девочка. Человек. Ее зовут Саша. Саша Вэйбрайт. Девочка сидела за столом, держа в одной руке вилку. Нож я ей не дал, а то мало ли, что ей в голову придёт… Я протянул ей тарелку: - Вот, можешь есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.