ID работы: 13846625

После фан-встречи

13 Карт, Phoenix (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро летнего дня проникнуто тоскливой атмосферой. Глаза то и дело натыкаются на пустынные улочки и мрачные фасады зданий. Некогда яркие деревья зелёного цвета заражали энергией и делали день лучше, а сейчас казались совсем блеклыми и странными. Федор ненароком задумался, что могло стать причиной этой необычной меланхолии, ведь чаще он активный и веселый. Даже ему становилось не по себе, видя в зеркале печаль. Возможно, встал не с той ноги? Или первый день на новом месте жительства дал о себе знать. «Я сел за свой рабочий стол и собирался сделать пару набросков нового комикса. Одинокая лампочка блеклым желтым цветом освещала лист бумаги, а со стороны двери вдруг подул холодный ветерок, создавая неприятную атмосферу страха или какой-то мистики. Мой усталый взгляд направился на дверь и скользнул по все еще не разобранным коробкам с вещами, затем по пыльным полкам. Эта пустота создавала ужасно странную и беспокойную ночь, при которой я должен был хотя бы немного поработать.» Как можно было понять, спать он ночью так и не лег. Ужасный в этот раз выдался переезд. Для Федора уезжать из одного места в другое — это всегда большое испытание, требует много времени, энергии и организованности. Но больше всего ему некомфортно обживаться на новом месте одному. Он чувствует себя подавленно и тоскливо. В свободной квартире совсем никого нет, лишь ветер и пустые коробки из-под вещей. Это весьма напрягало. — Здравствуйте, — вдруг прервал его мысли молодой юноша. Федор тут же расфуфырился, желая встретить одного из последних фанатов в хорошем виде. Он перевел взгляд на подростка и неожиданно дернулся. Ему протягивал свои книги мальчик с ярко фиолетовыми волосами. Мужчина и вовсе не понял сначала, что он косплеер. Чёрные узкие брюки облегали стройные ноги в необыкновенно красивых руках. Комиксы. Запах юного мальчишеского тела, который мужчина почувствовал, находясь даже в метре и удобно устроившись за столом. На румяных щечках мальчишки проявились ямочки от искренней улыбки, а красивые жёлтые глаза блестели от того, что он, видимо, впервые на фан-встрече с писателем. Но больше всего художника привлекли яркие фиолетовые волосы. Нет, это совсем не парик. Они выглядели загадочно и одновременно притягательно. Этот мальчик был словно новым объектом исследования и интереса. Он был невероятно похож на самого Пикового Короля, но эта юношеская, по-наивному добрая улыбка сбивала с толку. — Могли бы вы подписать? — спрашивает он, немного настороженный поведением Федора. Мужчина опомнился. — А! Да. Конечно, извини, — хихикает он, ведь слишком долго осматривал подростка. Ну очень ему костюм понравился. Видна ручная работа, аккуратные украшения, а особенно красивое, манящее личико. Федор был готов признать, больше его привлекала схожесть мальчика с Пиком, чем он сам. Быстро расписавшись на комиксах и пары плакатах, он еще раз осмотрел фаната. — Спасибо. Я бы еще хотел задать вам вопрос, — нервно мямлит он, видимо, неуверенный в возможности это сделать. — Да, конечно! Я отвечу на все, что тебя интересует, — художник откладывает фломастер в сторону и выжидающе смотрит в красивые янтарные глаза. Невероятные. — Кто ваш любимый клон? — поинтересовался он, пролистывая глянцевые листочки комикса и любуясь росписью кумира. — Думаю, Пик, — спустя время констатирует мужчина, — этот клон ближе всех расположен к силе Джокеров и возможности выбраться в реальный мир. В какой-то мере именно таким бунтующим подростком я был, — он хихикает, — ты и сам понимаешь, — добавляет Федор, ссылаясь на юный возраст фаната. — Даа, — мальчик хмыкает, — понимаю. — А какой клон нравится тебе? — вдруг неожиданно спрашивает мужчина. Парень недоверчиво вскидывает брови. — Разве не я тут задаю вопросы? — улыбается он. — Ну, давай представим, что я твой фанат, а не ты мой, — Федор снова слегка хохочет, но затем с не меньшим интересом наблюдает за реакцией подростка. — Ну. Мне тоже нравится Пик. Не зря же я пришел в его стиле! — восклицает он. Ведь действительно горд своим косплеем и хочет, чтобы сам создатель популярной франшизы оценил его красоту. — Да. Ты очень симпатичный мальчик. «Прямо очень-очень.» — Подумал он про себя, но не стал озвучивать мысли вслух. Это фраза была весьма многозначной. Пока что он не хотел, чтобы юноша заподозрил неладное. — Слушай, — задумывается Федор, — давай-ка ты зайдешь после окончания фан-встречи, и мы просто поболтаем, — мило добавляет он. Косплеер задумчиво смотрит на аниматора. — Я даже не знаю. Это через час? — спрашивает он. — Даа. В три часа дня, — мужчина ухмыляется. И слегка касается кончиками пальцев чужой руки. Скользнув по тыльной стороне маленькой ладони, он тяжело выдохнул. Подросток ничего не ответил, но почувствовал, как в помещении становится ощутимо жарко, а лоб покрылся потом. По руке словно пробежал ток, и он нервно отдергивает, пряча ладонь в карман. — Я подумаю, — быстро выпаливает он и пускает следующего человека на подпись книг. Он чувствовал себя странно, особенно когда чужой хищный взгляд пожирал спину.. Пурпурный мальчик буквально перевернул настрой аниматора задом наперед. Деревья казались зеленее, а на улице пробегали веселые прохожие. Федор даже не знал, почему обычный паренек в косплее Пикового Короля показался ему таким привлекательным и волшебным. Но он с ужасным нетерпением и бабочками в животе ждал их следующей встречи в три часа дня. «Наверное, мне просто нравится его косплей.. Невероятный, волнующий. Клон номер восемь…»

***

Федор убирал свое рабочее место и устало хрустел спиной. Фан-встреча давно закончилась, и он уже даже не надеялся увидеть мальчишку с невероятными фиолетовыми волосами. В этот момент у двери тихо звякнул колокольчик. А в комикс магазин, весело улыбаясь и хихикая зашел долгожданный гость. — Ох! Ты пришел! Я уже и не надеялся тебя увидеть, — хмыкнул мужчина. — Да. Я просто думал, стоит идти переодеваться или нет, — констатирует юноша, наблюдая за тем, что делают умелые руки аниматора. — Давай я уберусь, и мы попьем чай в специально отведенном помещении? Никого не будет.. — он смахивает все оставшиеся вещи со стола в свою сумку и нежно улыбается Фанату, — так как твое имя? — недолго думая, интересуется он. Мальчик неожиданно охает. — Точно! Меня зовут Майк, — восклицает он, затем же по-доброму улыбается в ответ. — Хорошо, Майк, пойдем отдыхать, что ли, — Федор хихикает и задорно хлопает юношу по спине. Потом уходит в направлении белой двери. Подросток напрягся. Ему это не нравилось.. Мужчина делает вид, будто ничего не было. Этих случайных касаний рук, многозначных улыбок… Настораживает, но он все равно идет вслед. Ведь уже находится рядом, и обратного пути нет.

***

— Какой чай ты любишь? — уголков губ мужчины касается уверенная улыбка, но мальчик замечает это лишь мельком, ведь он не спешил поворачиваться. — Черный с сахаром, — быстро отвечает тот и что-то смотрит в телефоне. Фёдор кивает. Он приготавливает его пожелание, а затем ставит кружку прямо перед чужим носом. — Так чем ты занимаешься? — наконец аниматор прерывает тишину. Мальчишка неожиданно дергается и инстинктивно убирает телефон в карман. — Я.. — мешкает он, — ну, я просто люблю выделяться из толпы и примерять на себя костюмы разных персонажей. Мужчина хихикает. — Да, тебе очень идет. Мне кажется, Пиковый Король из тебя вышел невероятный, — он делает комплимент об этом второй раз, как бы подчеркивая и намекая на свою заинтересованность в подростке. Юноша смущенно улыбается, а после отводит взгляд. Конечно, пытается скрыть это, но получается прискорбно. Он касается краешка кружки губами, хочет сделать глоток, но тут же морщится, ведь в нос ударил резкий запах корицы. Настолько, что, кажется, в глазах заискрилось. — Что такое? — Федор встрепенулся. — Н-нет!. Ничего, — отрезал Майк. Ему ну очень не хотелось расстраивать своего кумира, поэтому, задержав дыхание, он сделал пару глотков язвительного на вид и запах чая. А напиток на удивление оказался очень вкусным. — Знаешь, я считаю, что ты очень похож на Пика, — вдруг не с того не с сего добавляет он, — твои волосы очень красивые, — мужчина протягивает руку и ласково поглаживает чужую макушку. Затем его ладонь спускается ниже, горячие пальцы касаются ушной раковины, неторопливо перебирают прямые локоны, а сам он бегает глазами по юношескому лицу. Мысли в голове Майка собираются в кашу. Он уже не может понять, что правильно, а что ужасно. И пора бы уносить ноги. Он просто сидит, грея ладошки о горячую кружку чая. Хотя в комнате тоже становится намного жарче и душнее. По лицу стекают капельки пота, а рот слегка приоткрыт. Запах корицы, комплименты. Резко нахлынувшее желание. Неужели все это связано?. — Я часто думаю о том, чтобы посмотреть на натуру своего любимого клона, — аниматор слегка сжимает чужое плечо, но затем, словно неуверенный, расслабляется, все же лукавая ухмылка не сходит с его губ, — ну, знаешь, ты же умный мальчик, я уверен, и сам неплохо рисуешь. Натура Ню.. Мужчина ласково гладит скулы Майки, а затем притягивает к себе, будто собирается поцеловать. — Ну, ты же очень похож на Пика. Не хочешь позировать для меня? Для своего кумира.. — выдыхает он прямо в чужие губы. Федор нетерпеливо облизывается и отстраняется, оставляя сбитого с толку мальчика в покое. Хотя юноша так и не понял, что ему нужно сделать. От жары в голове все путалось и забывалось. Он ну совсем не знал, какие меры требуется принять в этой ситуации. Он не мог думать об этом или вообще соображать. Как-то не по себе стало после глотка пахучего чая.. Художник хмыкает. Он медленно наклоняется к чужому уху и шепчет: — Майк, тебе стоит раздеться, — он немного погладил спину подростка, а затем легонько, совсем не больно шлепнул по пояснице, — не могу же я рисовать Ню, когда ты в одежде, — добавляет он. Затуманенный разум пытался сопротивляться таким настойчивым словам про обнажение, но сам ребенок даже не мог нормально вздохнуть. По телу проходила мелкая дрожь, а чужая теплая ладонь щекотно гладила позвоночник, совсем сбивая с правильных мыслей. — Не стесняйся, я ведь художник, — его рука снова вернулась на плечо и хозяйственно погладила чувствительную зону. В это время сердце начинает биться быстрее, дыхание становится более поверхностным, а мысли неуловимо рассеянными. Майк встал на пол, выпрямился и, мелко подрагивая, словно вот-вот начнет задыхаться, потянулся к ремню на штанах. Федор, наблюдая за такой картиной, судорожно вздохнул, затем сглотнул слюну и обвел хищным взглядом стоящего подростка. От чего тот нервно закусывает губу и теребит пальцами пряжку ремня. Быстрым движением рук мальчишка все же лишает себя пояса и спускается ниже, к ширинке джинс. От волнения его руки неимоверно тряслись, постоянно промахиваясь с мишенью. Глаза помутнели, почти ничего не видя, а дыхание стало настолько шумным, кажется вот-вот сорвется на сиплый стон. — Подойди ко мне, — подзывает он его. Федор расстегнул пуговицу на чужих штанах. Затем же вторая рука дернула замочек вниз. Подросток лишь услышал быстрый скрип молнии, возню тяжелого ремня, и джинсы с характерным звуком шлепнулись на пол, оголив худые ноги. Аниматор охнул. Сначала ему предстали зазывно выпирающие тазовые косточки, затем мягкая резинка бледно-голубых мини-боксеров. Тощие ноги были скованы в движениях из-за волнения их обладателя, поэтому он переминался с одной на другую. Мужчина придержал его за бока. — Может, ты, — он немного кряхтит и поправляет ворот своей рубашки, — снимешь свою кофту? Совсем запутанный Майк лишь коротко кивает и медленно потягивает кофту вверх. «Как ты прекрасен! Безусловно, сам Пиковый Король оголяется передо мной.» — Федор хмыкает и улыбается от этих мыслей. Кофта упала на пол. Юноша непроизвольно вздрогнул от холода. — Я не дам тебе замерзнуть.. — мальчик и опомниться не успел, как его со всей страстью коснулись чужие губы. Начало было медленным, словно тянущийся свежий мед. Федор поддался пленительным касаниям и обнаженному телу. Нежные прикосновения, которые чувствовали его губы, заставляли сердце биться сильнее, а ритм дыхания участиться в несколько раз. Он искал тепла и страсти в этих объятиях.. Он нашел. Их губы погружались в водоворот страсти. В пламенном поцелуе они находили утешение, а затем и умиротворение. Они наслаждались каждой секундой, каждым вздохом, каждым мгновением, которое проводили вместе. Их сердца бились единодушно, будто в собственной мелодии страсти, которая наполняла грудь аниматора салютом эмоций, восторгом, блаженством, а так же неимоверной радостью. Их языки сплетались, образуя бесконечно приятное танго. Оно представляло собой легкое сочетание желания и любви. Любви ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.