ID работы: 13846642

Алкоголик и придурок

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю пиво, я люблю водку Я люблю баб и жирную селедку Я не люблю твоих французских булок… Когда очередной странный день заканчивается, Фицджеральд направляется в бар к Роде, что бухнуть пивка. Он может взять домой, а может остаться и до самой зари гудеть вместе с Друганом. За таким занятием проходит большая часть его времени, тут нет ничего удивительного. Главное, чтоб были деньги. — Бля, Друган, я вот чего не понимаю. Вроде пьешь пиво, так какого хера оно вечно заканчивается? — пьяно хмыкает Фицджеральд, еле фокусируя взгляд на лице Другана. Тот не шипит, как от него можно было ожидать, а только разводит лапами. Мышь хмурится: — Ну, спасибо, ебана, что разговор поддержал. Рода рассматривает обоих с интересом, все же часто бывает так, что мышь не платит ему денег за обслуживание, отговариваясь тем, что после очередной шабашки отдаст все и пьет в долг. Рода никогда не задает лишних вопросов, но почему сегодня Фицджеральд поглощает пиво в астрономических масштабах, кажется ему непонятным. — Ты чего? — кивая в сторону опорожненных бутылок, спрашивает Рода. Мышь хмыкает и пьяно смеется. — А ты чего? — Ну, — тянет Рода. — Я в том смысле, что сегодня за праздник. — А! — радуется Фицджеральд. — Я вспомнил, что разведен. — Как будто это мешало тебе трахать все, что движется, — с сомнением произносит Рода. Друган в этот момент словно бы ожил и разразился визгом. Фицджеральд показал ему большой палец: — Согласен, Друган. — Ну так что, еще по одной? — спрашивает Рода. Фицджеральд хмурится. — Не, пока хватит. Я все же надеюсь та цыпа, которая к тебе приходит, все же обратит на меня внимание, — медленно и вдумчиво проговорил он. — Я бы тебе советовал идти домой, а то только опозоришься, — произнес Рода, протирая стакан. Фицджеральд вдруг опять ушел в себя, вспоминая свою розовую мышь и содрогаясь всем телом. Друган затих, рассматривая товарища внимательно. — Не, я ее дождусь, — только и произносит мышь, с трудом опираясь на стол. — Как знаешь, — хмыкнул Рода. Настало молчание, в течение которого Фицджеральд думал о своей розовой мыши и о том, что, наверное, неплохо, что та выгнала его в ночь однажды. Ему вроде как спокойнее — ни к чему не привязан. И в то же время на душе пусто. — И все же, я так и не понял… — гнусит он спустя долгие пятнадцать минут. — Куда пиво вечно девается? Друган расхохотался, если его визг вообще можно принять за смех. Рода посмотрел на Фицджеральда исподлобья, готовый закатить глаза. Он заебался провожать мышь домой. — Ты просто алкоголик. Ебанный придурок, — произносит он и уходит в подсобку. Драки не случилось только по той причине, что мышь ничего не услышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.