ID работы: 13846686

Сладкая любовь, после вражды

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в особняке. Девушка с глубокими ранами на своем теле, парила в воздухе и спокойно разговаривала с Салли. — чем, планируешь заняться в это время? — Сказала Сэди вежливым и ласковым словом. — пока не знаю, думаю поиграть с Джеффом в принцесс! — Проголосила девочка, так же обнимая своего порванного мишку. В то время мимо проходил парень в черно белой маске. Это был Кагекао — демон Тьмы. Не вслушиваясь в их разговор, он достал из грязного холодильника бутылку Красного вина, достал стакан, и вытащил пробку. Разливая свой любимый напиток в стакан. Тот, одним глазом, подглядывал за ними, в прочем ему было все равно на них. А вот девушке леветируя в воздухе, наоборот. Увидев Демона, она сменила тон голоса на более грубый. — что-тоо.не так? — Спросила девочка, у Сэди. — нет. Все хорошо) — Ответила ей Сьюзи, слабо улыбнувшись. Настал вечер. Сэди сидела на диване и поглядывала в окно, взади нее стоял парень, он так же пил свое Вино. Немного постояв, тот все же лишился спросить у девушки как у нее дела. — Ии как твои дела? — Спросил демон. — надо начинать с «привет» — промолвила Сьюзи пустым голосом. — Ладно, ладно. Привет, как твои дела? — исправил демон, крутя стакан в руке. Девушка не сразу ответила ему, ей хотелось побыть в тишене. Понаблюдать за хмурой и прохладной погодой в лесу. Через пробитое окно особняка. — Нормально. — Ты что? До сих пор обижена из-за растования? — Сказал парень, положив стакан на тумбочку. — НЕТ. — Грубо ответила она Демону не понравился ответ девушки. Он в прилитую подошел к дивану. Подняв девушку, тот перекинул ее через плечо и понес к себе в комнату. Девушка кричала, била его по спине своими порезанными руками. Пытаясь выбраться из его рук — ПРИДУРОК, ОТПУСТИ МЕНЯ! — Кричала девушка. Парень молча нес ее, ему было, грубо говоря насрать на ее крики. Из-за порога в кухню, выглянул Джефф, как только он увидел эту «прелестную» картину, тот начал смеяться как ненормальный. Сэди увидев его, крикнула: — Джефф! ПОЖАЛУЙСТА! помоги мне! Парень показал ей факел и все сильнее заржал — СКАТИНА! ну помоги мне Кагекао засунул свВои два пальца ей в рот, чтобы та не орала — МГР! — Не ори. Голос сорвешь — Промолвил демон, спокойным голосом. Девушка лиш кусала его пальцы. Ему было все равно. Зайдя в комнату, тот запер дверь на ключ. Кинув девушку на свою постель, Сэди быстро встала и побежала к выходу. Тот схватил ее за руку и притянул к себе. Она била его руками, пыталась убежать от него куда подальше, только чтобы не видеть и не слышать его. — отпусти меня! — Кричала все так же, она. Но тот только молчал, схватив ее руки. Парень приподнял свою маску и страстно прижался своими губами к ее шее. Девушка тихо застонала. Демон поднимаясь все выше к ее губам, нежно покусывал ее шею. — мгх~. — Простонала Питорсон. — чш. тише.)~ — Промолвил Кагекао, все так же кусая ее. Добравшись до ее губ, он страстно вцепился в них, своим языком тот обследовал ее рот, от языка до десн. Девушке было приятно это чувствовать. Но она продолжала сопротивление против него. Она уже все отпробывала, чтобы сбежать с его комнаты. Но все прошло напрасно. Парень кинул ее на кровать. Приподнял ее платье, растегнул свою ширинку. И всунул свой половой орган в как глубже в нее. Сьюзи громко простонала, но парень засунул свой язык ей в рот, чтобы та, так громко не ахала. Закончив все, тот высунул свой чл*н и поцеловал ее мокрые волосы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.