ID работы: 13846738

Спасибо...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице мужчина в огромном мундире грозно шагал по улице осматривая улицы при этом криво улыбась, людей было мало, разве что изредка проходили один или два человека, и дойдя до тёмного переулка через который можно было скоратить дорогу до здания в котором было собрание он решил пойти через него что оказалось ошибкой... Идя по тёмной узкой улице в которой стояли мусорные баки и обычно водились бездомные, проститутки и прочий сброд, но он этого не учёл, и вдруг он почувствовал что ему спину что-то прилетело, злобно оскалившись он обернулся, с зади стояло три человека. –Чё так смотришь чмошник, а, кхм.. простите ваше величество ФЕЛИКС! - С сарказмом крикнул один из парней который был пониже двух остальных –Чт... Не успел блондин договорить как его пнули в живот, а потом заехали с ноги по лицу –Приятно?! - Наклонившись крикнул на ухо самый высокий, а потом дал звонкую пощёчину от чего чёрные очки с дребезком улетели куда-то в стену, а щека приняла розовый оттенок. Король упал на спину схватившись за живот и сдавленно крича. –Смотрите на него! Король! А размазался как сопля хаха! Посмеявшись он стали вокруг него треугольником начиная бить его по паху, животу, спине и шее ногами –Поднажмите! Свергнем диктатора! - Снова ехидно посмеявшись один из них со всей силы зарядил Феликсу по носу от чего у него потекла кровь, сначала и носа, а потом изо рта и он на последок болезненно простонав он упал на асфальт лежа полностью избитый в раннах садинах и синяках. Прошло два часа с тех пор как король Феликс ушёл, Франц встав с кресла подошёл к окну в котором лил сильный дождь В его мыслях пронеслось - "где же его носит? Обычно месье так долго не задерживается. Не к добру это" Подождав ещё немного он взял Пальто, и пошёл на поиски, проходя мимо того злосщастого переулка он увидел очертания человека лежащего на земле в одних штанах и на голове с пакетом, аккуратно подойдя он присмотрелся к телу, оно ещё дышало, но судя по звукам это было сложно делать, медленно сняв пакет с головы он ужаснулся там лежал никто иной как король Феликс, только избитый и полуголый, мундир по видимости украли оставив парня в руках судьбы. Ели как подняв его на руки он пошёл во дворец и ели как дойдя до него он дотащил Феликса до мед пункта где медсестра быстро обработала раны и дала список таблеток и разных прибамбасов для ран попутно объяснив что и как делать, сквозь усилия Феликса удалось поднять на второй этаж и дотащить до его комнаты и только там Франц смог облегчённо выдохнут и сесть рядом подождав 30 минут раздался сиплый голос очнувщегося правителя, он что-то не внятно промычал и попытался встать, но заметив это его моментально обратно положили на кровать –Месье, вам нельзя вставать –Мммм... Ф-франц?.. - Чуть приоткрыв глаза он обессиленно повернулся посмотрев устало-больным взглядом на секретаря сидящего рядом. Франц лишь вздохнул и тоже посмотрел на него –Да, это я. –А ч-чт.. - предложение прервал хриплый кашель. - произошло..? –Это я у вас хотель спросить. Воспоминания в один миг всплыли в голове червового, все образы, то как его избивали, а потом одев на голову пакет в надежде на то что его не найдут забрали мундир со всеми золотыми деталями. Феликс бы заплакал, но сил не было даже на то чтобы спокойно дышать, по этому на глазах просто появился блеск и через минуту они закрылись –Месье? Вы живы? Франц чють потряс его за плечо, от чего король болезненно прошипел –Ай! - живой.. –Ладно. Встав с кровати Франц хотел уйти, но что-то подсказывало остаться, может совесть, а может жалость к любимому человеку который смотрел ему в след расстроенным взглядом и мучался от сильнейшей боли, по этому опустив голову и вновь вздохнув он тихо прилёг рядом. –Я.. побуду с вами.. вы не против? –хорошо... Слабо улыбнувшись король закрыл глаза, а помощник рядом просто лежал думая о всём, о месье, о том что произошло, вообщем о всём что на ум приходило, и вдруг он почувствовал как чужая рука медленно взяла его руку, он повернувшись заметил лёгкую улыбку и искреннюю улбыку, которую так давно нельзя было увидеть на его лице, и снова приоткрыв глаза он тихо прошептал – Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.