ID работы: 13846851

Что на неё нашло?

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря, она понятия не имела, что на неё нашло. Было ли причиной то, что она наконец вырвалась из этих тесных душных стен парламентских кабинетов, наполненных лицемерными бестолковыми старикашками и юными лизоблюдами, сидящими на нагретых местах? Или же дело было в том, что она осталась практически одна, разбитая и замученная всеми возможными сюрпризами, которые её деятельность смогла ей подкинуть? Возможно, ей всё же просто было очень одиноко. Иначе с чего бы ей так часто ловить взгляд на этой отъявленной террористке, разглядывать её алые кудри или иной раз представлять неосознанно в голове, как умело она обходится с оружием своими крепкими руками? Не то чтобы ей было в новинку находить людей красивыми и любоваться ими, но сейчас что-то было иначе. Конечно, общее дело сближает даже самых заклятых врагов, хоть врагами они и не были, и, конечно, она была очень даже в её вкусе, но всё же эта юная женщина занимала слишком много времени в её голове. Наверное, даже слишком много для той, кто была замужем. Безусловно, она любила своего мужа, и мысли о его местонахождении не давали ей покоя каждый сраный день, но различные картинки сомнительного характера сами лезли в голову. Вот тут они вместе обсуждают план дальнейших действий, как вдруг эта нахальная девица заботливо кладёт ей на плечо свою руку, отчего дыхание перехватывает от неожиданности и теплоты столь скромного жеста. Или же вот эта харизматичная особа подмечает её гибкий ум и крайнюю подкованность в вопросах политического устройства общества - вещи, которые ни один жалкий коллега ни разу бы в ней не подметил ввиду раздутого эго. А вот тут они попадают в очередную передрягу, пытаясь сбежать от преследования, и эта нахальная красноволосая интриганка делает комплимент её физическим способностям, отчего сердце пропускает парочку ударов. А дальше они уже вместе отдыхают, уединившись ото всех в какой-то очередной заброшенной местности, где они обычно привыкли скрываться, и она вдыхает вонючие пары её омерзительного курева, которое, тем не менее, уже начало ей нравиться. А потом она облокачивается на её крепкое плечо, закрывает глаза и, засыпая, ощущает на своей белокурой голове легкий по- Нет Что-то в этом явно было неправильно и странно, заставляло чувствовать вину перед таким родным и горячо любимым ей супругом, но покуда эта храбрая и крайне привлекательная молодая особа в чёрном потрёпанном пальто, пропахшем дешёвыми сигаретами и порохом, являлась тем единственным хорошим в её несуразной, перевернувшейся с ног на голову жизни, она не хотела истреблять в себе эти чувства. По крайней мере, пока хотя бы одна картинка из головы не станет явью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.