ID работы: 13846858

В моих крепких руках - сияй

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Липкие до безумия мысли

Настройки текста
Послушай, мой друг… Я давно уже ранен твоими словами и взглядами. Мне мало твоего присутствия, но именно оно и доводит меня до того сверепого безумия и заставляет хватать воздух судорожно, будто бы в последний раз. Ты у меня был послушным и честным, а теперь я не знаю чьи руки заставляют тебя быть таким же покладистым и по весеннему свежим. Эти мысли иногда сводят меня с ума: особенно когда я прохожу мимо нашего потайного местечка, где я поил тебя утром кофе, а вечером водил получать неистовое удовольствие от нашей пока еще совместной жизни - такой себе уголок страсти в придорожном кафе с уютными кабинками, в которых ты некогда корчился от чересчур сильных толчков и стонал в кулак так заманчиво, что мне хотелось ускорить темп минимум втрое, но я жалел тебя. А иногда дразнил - больно уж нравилось мне как ты просишь на ушко чуть ли не плача, как умоляешь меня, как бьешься в жгучей агонии тягучего желания, которое я не спешил иногда удовлетворять. Твоя внезапная нежность врезается в сознание алыми вспышками и рождает безумие в самом чистом его виде. Как же возбуждал меня твой голос, просящий и умоляющий - до мурашек. Если бы ты хоть на секунду мог представить как же далеко от здравого смысла я ухожу при одном только воспоминании об этих моментах, ты бы немедленно примчался, чтобы прекратить мои страдания сию же секунду. Ведь никто еще не был таким чутким и податливым, никто еще не извивался так отчаянно в моих руках, трепля волосы и хватая судорожно очевидно последние капли воздуха, попутно заглушая стоны, которые я специально порождал глубокими толчками. Мой милый Чимин, - с побледневшими уже, но все еще пухлыми губами, с тонкими пальчиками, которые так и хочется укусить и пристроить куда нужно - скажем, подготовить почву - я несомненно однажды верну тебя, ведь не привык терять то, что по праву принадлежит мне. А это именно так, ведь я заслужил тебя, приручил и вложил в тебя столько усилий, сколько мог. Поэтому каждую ночь, как я засыпаю, мучаясь от тягостных воспоминаний о тех сладких моментах вместе, так и ты помни о том, что чем ближе ты становишься к кому-то сейчас, тем глубже будет каждый толчок, от которого ты взвоешь и возненавидишь меня в целом за то, каким незаменимым я смог стать для тебя. Но ты пока живи, наслаждайся, сияй. Я только буду наблюдать пока что за тобой украдкой. Я переживу все эти мучительные ностальгические моменты, от которых встают волосы дыбом - и не только… А ты пока развлекайся, малыш - пока можешь. Пока ты свободен. Ведь уже совсем скоро ты снова захрипишь от тяжести моего тела на твоей фаянсово белой спине, пестрящей лиловыми отметинами после каждого нашего почти сакрального акта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.