ID работы: 13846906

Под кайфом друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пыльная квартира,приоткрытая форточка,старый ремонт,и скрипучий стол. Шею Кости опаляют горячим дыханием,пока руки всё крепче сжимают края стола,будто желая сломать. Коричневая рубашка была растёгнута,и уже давно повисла на плечах Уралова. Екатеринбург запрокидывал голову закусывая губу и рвано дыша,наслаждаясь тем,что его шею без стыдно кусали,сразу же зацеловывая и зализывая эти места,всё равно относясь бережно к столь нежной коже,которая так и манила. Шура лишь обычными поцелуями заставлял Костю чуть ли не таять,заставляя возбуждаться лишь сильнее. Отопление ещё не включили,и в квартире было холодно,только вот им двоим было жарко,и даже приоткрытая форточка старого окна не спасала. Саша отстраняется от истерзанной шеи лучшего друга,и отходит от стола беря Уралова за руку и стягивая со стола,почти сразу впивачсь в губы младшего,уводя Костю к кровати,у которой те оказались довольно быстро,только вот пока не собирались взбираться на неё. Руки обоих легли на тела,после же начиная освобождать друг друга от мешающей и давящей одежды,никак не собираясь отстраняться. Всё было быстро,они и сами этого не замечали,в них бушевала животная страсть,вызванная скорее побочным эффектом от мефедрона,как только Шура уговорил Костю принять его с ним? Не понятно. Наконец оба освободились от одежды,почти сразу отстраняясь от губ друг друга. Шура повалил Уралова на кровать,а после повернул его на живот. Костя не сопротивлялся,и не думал об этом,даже наоборот,в этот раз он даже не был против побыть снизу. Думских смазывает свой половой орган слюной,а после проделывает тоже самое с анальным проходом друга,смазки у тех не было,так что пользовались чем могли. Шура пристраивается к заднице Екатеринбурга,начиная тереться членом между ягодиц Кости,дразняя его и ухмыляясь,видя то,как друг уже слегка был не доволен этим и сжимал простыню рядом со своим лицом всё сильнее. Санкт-Петербург,услышав друга,что выдавил из себя: "Саша,блять,да войди ты уже",усмехнулся,а после положил руку на шею друга,сразу резко входя в Уралова,и получая сдавленный,резкий стон,видимо Костя не ожидал такой резкости. Думских стал аккуратно двигаться сжимая шею друга,и постепенно набирая темп,слушая томные вздохи и полу-стоны со стороны Кости. Уралов все сильнее сжимал пальцы закрывая глаза,и просто пытаясь не выпасть из мира. Он понимал что стены тонкие и соседи в любой момент могли их услышать,хотя,эти мысли сразу прошли,после очередного резкого толчка,что пришёлся по простате,заставляя Костю выгнуться в спине,но его в ту же секунду прижимают к кровати вновь,начиная вдалбливаться в Уралова сильнее,и каждый раз поподая по заветной точке,выбивая стоны из уст Екатеринбурга,который уже больше не старался сдерживать себя или свои стоны. По щекам парня стекали слёзы,нет,совсем не боли,а наслаждения,что приносил ему Шура. Костя потянулся одной рукой к своему члену,что стал побаливать находясь без внимания,на что получил удар по руке,что был словно команда " нельзя ",и Костя послушался. Пару секунд,и Уралова ставят на колени выпрямляя его тело,но всё так же двигаясь. Одна из рук Саши легла на член парня спереди начиная ему дрочить,второй же рукой,тот повернул голову друга к себе,что бы после втянуть в поцелуй,что Думских и сделал. После же рука сползла на грудь Кости,начиная массировать один из его сосков,сжимая их,прокручивая между пальцев,оттягивая,и повторая это вновь и вновь в разном порядке,после же проделывая тоже самое со вторым. До безумия жарко,приятно. Кто же знал что под наркотой,может случиться всё то,что они делали? Грубые и быстрые толчки переменялись на более медленные и нежные,и наоборот. Ещё некоторое время,и Уралов изливается в руку друга,пока Шура в свою очередь продолжает делать толчки,только уже отстраняясь от в кровь искусанных в поцелуе губ Екатеринбурга. Толчки продолжались ещё минут 5,и выйдя из друга,Санкт-Петербург кончил тому на ягодицы,после сваливаясь с Костей на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.