ID работы: 13846919

Ночная мелодия.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусклые улицы

Настройки текста
Примечания:
Улица давным-давно укутана мрачной темнотой.На ночном полотне неба хаотично рассыпаны звезды, подобные тысячам маленьких светлячков, что так старательно освещали все вокруг.Словно художник стряхнул белую краску с кисточки на холст.Полная луна слегка бежевого оттенка висит средь белых точек, освещая пространство вокруг себя тусклым светом.И по темным улицам, которые освещались едва работающими фонарями, бежал парень, который мчался к своей любви.Добравшись до места назначения, он радостно начал звать возлюбленную. —¡Querida!–отдышавшись, зовёт девушку юноша, стоя под её окном. Через несколько секунд окно второго этажа открывается, и через него выглядывает сонная девчушка в белом платьюшке.Ее зрачки расширяются при виде любимого, и на лице появляется улыбка, совместно с лёгким румянцем. Желание спать сразу улитучивается.Неловко поздоровавшись,она продолжает смотреть на парня.Облокотившись на подоконник, она наблюдает как парень достает гитару с чехла на спине, и начинает перебирать струны, создавая мелодию, и вскоре начинает петь. —Solo tú, no necesito más,te adoraría lo que dura la eternidad. Ветер ласково гладит волосы парня, развивая их на ветру.Парень продолжает петь, вкладывая все эмоции и чувства в свою игру.Девушка наслаждается музыкой и чудесным голосом на иностранном языке, умиляется от всего происходящего.Вместе подпевая, они заканчивают вместе песню. И под конец выступления, парень протягивает девушку руку. Девчонка удивляется, пребывая в шоке от такого поворота событий, и в растерянности ищет способы дабы ускользнуть из дома.Все дома спят, и уходить через входную дверь было не лучшим вариантом. Через окно высоко, шею она точно сломает, и как же выбраться из дому? Она перерывает свою комнату, в попытках найти хоть что-то. В шкафу найдя старое белое покрывало, собственноручно смастерив из него канат,она спускается с его помощью на улицу. Зелень шевелится от каждого дуновения ветра, и щекочет ноги девушки. Соприкоснувшись губами, парочка подростков сжимали друг-друга в объятиях, пока парень не предложил прогуляться по набережной. Девочка тут же соглашается, чувствуя себя с ним в бесопасности, и полностью ему доверяя. Взявшись за руку, они уходят. Сердце бешенно стучит, в крови течет адреналин, в подростковых телах, совместно с доф амином.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.