ID работы: 13846998

Зомби против Зайчика

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Заражение

Настройки текста
Примечания:
Шел себе не примечательный денек. Птички пели деревья распускали свои почки, некоторые уже раскрасились в зеленый цвет. Дааа, начало Апреля это чудо! Прям так и хочется взлететь и нарисовать апрельский пейзаж. Это последний день весенних каникул, и поэтому я хочу его провести как по нужному. Я приготовил место где буду рисовать, и дышать свежим воздухом. *Мне не кто не должен помешать.* Я приготовил лист А4 сделал глубокий вздох и начал вырисовывать контуры. Я начал потихоньку с земли а потом и заднего фона. Что может быть лучше когда ты на едине с природой? Шелест деревьях затумнивал разум, все проблемы сразу же вылетели из головы оставляя пустоту. Солнечные утренние лучи пробирались сквозь кроны деревьев озирая на землянику. Какрас поем, а то на пустой желудок не хочется вырисовывать такую красоту. Как только я наклонилься за промокшей росой земляничкой, я услышал крики?! ???? — Отпусти меня мразь! Помогите кто-нибудь, меня щас съедят! — крикнула девушка, из-за кустов черники. Я рванулся на столько быстро как можно. Деревья пролетали очень быстро, я даже не замечал их. Сердце заиграли в бешенном ритме, я чуть спотыкался, дыхание и пульс участились, адреналин разошёлся по всему телу, я должен ее спасти! И вот последнее куст и.... Там стояла вот такая картина:       Там была моя одноклассница Катя, за ее портфель схватился какой-то мудила напоминающий зомби, так как у него были ведни мозги из-за черепной коробки. Как они еще живы? Она переместила взгляд на меня и прокричала:       К — что стоишь как пень?! Помоги пожалуйста! —       А — Ага, я сейчас. — Я начал гулять глазами по земле и нашел небольшую корягу, я взял ее и подошел сзади к зомби. Я со всей что есть из сил ударил зомби по черепушке, кровь разлетелась в радиусе 3 метров. Блин форму испачкал как я в школу пойду? Хорошо что Катю не задело. Но уж больно напоминает мне этот зомби на        К — Эм, ну спасибо Петров.....Во первых почему ты был в лесу, во-вторых что это за твари?! — недав обдумать спросила Катя.        А — ну разве не понятно что это зомби? Или ты Смирнова фильмы про них не смотрела? — я чуть-чуть улыбнулся.        К — Вообще-то я знаю кто это такие, я просто не поняла как они здесь появились? —        А — мне вот тоже интересно, откуда это тварь взялась и чуть не съела тебя. Так-то я вообще хотел идти порисовать, а тут крики, на окраине, с тобой вообще все хорошо, не укусил? — с ноткой заботой спросили я.        К — В отличие от некоторых балбесов я умею защищаться, и хорошо бегаю и не спотыкаюсь, так что нет не укусил. И кстати Антон, когда ты стал обо мне заботиться? — у нее появилась зловещая ухмылка.        А — Нет, ну просто, если ты заражена то мне придётся тебя убить) — Она испугалась и фыркнула.        К — Ты что забыл с кем ты имеешь дело?! Я могу как бы такое рассказать, что ты не то что постесняишься в школу зайди, ТЕБЯ ТУДА ДАЖЕ НЕ ВПУСТЯТ! — прокричала на весь лес змея. Не знаю почему но меня это очень рассмешило, я начал утопать в своих насмешек, послушалась из стороны Кати:"Дурак блин", я не придал этому значению. Вытрив слезы от смеха я посмотрел на одноклассницу которая как будто кипела от злости.        А — Ладно не кипишуй, давай пойдешь со мной, портрет рисовать, будешь моей музой. — Сначала я не понял почему она Катя на меня так вопросительно посмотрела что я в секунду осознал что сказал и покраснел от смущения.        К — музой, Антош? — она повторила без привычного яда.        А — нет, ну не подумай, но блин, я не так хотел, нет, ну то есть хотел но не то что — заикаясь я искал оправдания.        К — ладно Тош успокойся, побуду раз так хочешь. — Катя пошла в сторону где я с ней и встретился.                                                                    Тоша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.