ID работы: 13847033

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
gorshenevaax соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Линкольн летел по МКАДу, но вскоре вышел на автостраду. Лера сзади решила прилечь и попросила поставить диск C.С. Catch. Ребята музычку включили и к дому Саши подкатили. Лера взяла из машины Rado и запульнула Белову в окно. —Кто из вас окно мне разбил?! — крикнул Саша, что было сил. — Кому из вас, урюки, оторвать к хренам руки-крюки?! —Ну мне,— промолвила Лера,— если тебе позволяют манеры. —Я чет не понял,— воскликнул Сашка, — это че за чебурашка?! —Это любовь всей жизни твоей, так что спускайся сюда скорей. —А эта тут еще откуда ? — А я от Витиного верблюда. Это твоя судьба, а я его, — Ирина на Пчелу обратила взор. — Че? —вдруг Витя протянул, — А хотя...— и к Ириным губам примкнул. —Первый поцелуй... какой горячий! — улицу заполнил смех ребячий. —Че вы ржете, твою мать?! — Пчелкин стал на братву быковать. —А вообще, я на ней женюсь, наконец, семьей обзаведусь. Ира притащит в наш дом баян, а я буду читать ей про македонян. Ира вся раскраснелась, как рак. —Какого хрена ты несешь, дурак? А вообще, я не против, хорошо. На баяне сыграю тебе легко. —Ну всё, хватит уже, голубки. Я прыгаю вниз, ловите, братки. Саша прыгнул, его поймали, и на дачу к Царевым все дружно погнали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.