ID работы: 13847034

Правда или действие?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог?

Настройки текста
Примечания:
Зачем он сюда пришёл? Именно этот вопрос задавал себе Эррор, сидя в удобном кресле и наблюдая за хаосом перед ним. Что за хаос, спросите вы? Ну, если вкратце— Киллер и Даст. -СУКА, БЛЯТЬ, ДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ!-кричал Даст, разъяренный упрямостью коллеги. -НЕТ! -ответил Киллер. -Киллер, отдай ему 400 баксов, ты встал на его имение.- Найтмер приложил ладонь ко лбу, чувствуя, что скоро голова взорвется от этих криков. -Нет! Он в тюрьме! Я не буду отдавать деньги преступнику!- скелет драматично отвернулся, сложив руки у груди. -ДОЛБАЁБ, это не так, как нужно.. ИГРАТЬ! -если бы Убийца был человеком, то, возможно, он был бы уже краснее помидора от злости. -Босс.. почему Даст кричит? -спросил Кросс, слегка наклонившись к упомянутому монстру. -О, а ты вообще молчи, ты забрал мою последнюю железную дорогу. -Король Негатива мягко шлёпнул монохромного щупальцем по черепу, от чего тот ойкнул и виновато отвернулся. -КАК ЖЕ Я ХОЧУ СДОХНУТЬ. -вдруг заявил Даст, агрессивно поднявшись с пола и собираясь уже убежать из гостиной. -Я ТОЖЕ! ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ХОТЕЛ ВСЕГО ЭТОГО? -АААААААААААААА!!!!!-все шарахнулись от нового ора, который, между прочим, был от Эррора. Сказанный скелет вдруг подпрыгнул и, раскидав всю их монополию, ушёл обратно в Анти-Пустоту. Найтмер первый одумался, после чего устало выдохнул: -Ясно. Убирайте теперь, я пойду в свой кабинет. -Но Босс!.. -начал было жаловаться Киллер, как его прервал суровый взгляд осьминога.- ..а.. хаха. Да, сейчас, хахаха.. -нервно и фальшиво посмеявшись, он сразу же приступил к подбиранию "денег". Когда Найтмер удалился, он уже начал ворчать коллегам: -Нет, ну, где справедливость, а? Этот глючный мудак пришёл, сидел тут блять, молчал как мёртвый и не с того не с сего разхерачил нам всю монополию! И это всё равно нам, а не ему, убирать?? -Может, если бы ты не довёл всех до нервного тика, то, может быть, ничего это не было бы. -сказал Даст, который собирал карточки. -Это я ещё виноват??? -Девочки, не ссорьтесь. -шутя прокомментировал Хоррор, уже упаковавший фишки и карту.- Это просто игра. Не знаю, почему Эррор вдруг всё разгромил, но, сказать, что я не ожидал этого—ничего не сказать. -Согласен.. -пробурчал Кросс. -Он довольно-таки очень эмоциональный, так что.. -Да он как ребёнок. -перебил Даст. -Мне насрать, если звучит грубо, но он реально просто как ребёнок всегда ведёт себя. Внимания ему дай, то дай, то не дай, не игнорируй, не трогай, блять.. -Ага, а как только что-то не нравится, то сразу всё крушит и ломает. -Киллер поддержал мнение монстра в копюшоне.- Интересно, каким образом его ещё никто не прихлопнул? -Ну, из-за нитей, конечно. -Хех, а прикинь как было бы легко избавиться от Эррора, особенно когда он начинает глючить? -Мне больше не нравится этот разговор. -перебил их размышления, Кросс. -Я пойду спать. -Ох, прости, Кросси~ -пустые глазницы, не выражавшие ни единой эмоции, хитро сузились. -Я забыл, что ты у нас тут неженка~. -Я всё ещё могу тебе врезать, придурок. И перестань называть меня так! -Прости.. -Киллер 'печально' выдохнул. Монохромный отвернулся от него, уже начиная жалеть о грубости.- ..Кросси. -Начинается по новой.. -тихо пробормотал Хоррор, садясь на диван с не-пойми-откуда попкорном. //// Ступая по нескончаемому пространству, Эррор был до сих пор в бешенстве. Пиздец, реально, зачем он согласился придти? Ничем хорошим, для него, это никогда не заканчивается. После этих "гейм найтов" у него всегда плохое настроение. Наверное, потому что чаще всегда проигрывает, но, блин, кто его будет винить? Наконец, скелет доходит до своего любимого пуфика. Плюхнувшись в него, он посмотрел на бесконечный 'верх', где на определённой высоте были развешаны его нити и различные души существ из Альтернативных Вселенных. Глядя на них, он вспомнил про Свапа или, как все лучше его знают, Блубэрри. Что они тогда делали?.. ах, да.. Андерновелла! Эррор открыл портал в его любимую АВ. Как закуску, он снова одолжил шоколад Андерфэлла и, уже немного успокоившись, начал просмотр. Не прошло и пары минут, как возле него появляется чёрная лужа из чернил и из неё выпрыгивает знакомый скелет. Инк улыбается во все 32, кратко махая рукой в знак приветствия. -А. Это ты. -угрюмо пробубнил Эррор, обратив на секунду внимание на художника и сразу же увёл взгляд обратно. -А. Это я, да! -хихикнул тот, аккуратно садясь рядом с глючным. -Смотришь Андерновеллу? -..да. Очки дать поносить, ты слепой, что ли? -Хаха, очень смешно, Эррор. -саркастично произнёс чернильный. -Я вот подумал, а тебе не скучно тут постоянно сидеть, кушать шоколад и смотреть один и тот же сериал, языка которого ты не знаешь? -Нет, не скучно! -заявил другой. -Мне тут хорошо и комфортно. Перестань заваливать вопросами. Я злой. -Хммм~ - Инк задумался, но ненадолго, вдруг загораясь идеей.-О! Хочешь поиграть? Может, со мной и Блу? И Дримом? -Во-первых: нет; во-вторых: во что? -В правду или действие! Знаешь такую? -А? -сконфуженно, Эррор наклонил голову набок. -Что это за название такое? -Ааа, всё-таки интересно, да? Но, пока не сыграешь, не скажу! -художник хитро ухмыльнулся, наблюдая за дальнейшими действиями приятеля. -Бля.. -только и пробормотал тот. -Ладно. Сыграю я. Когда? -Да хоть прямо сейчас! А, хотя, подожди.. -Инк схватился за шарф, быстренько читая все маленькие заметочки на ткани.-О, чёрт, Свап сейчас занят в своей АВ.. ладненько, тогда, я свяжусь с тобой, когда все будут свободны и тогда пойдём играть, океюшки? -Как скажешь. -"всё равно забудешь об этом", подумал Эррор, провожая незванного гостя взглядом. Как только он скрылся в той же самой чернильной луже, глючный тяжело вздохнул и, устроившись поудобнее, продолжил смотреть свою любимую Андерновеллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.