ID работы: 13847052

звезда по имени солнце

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

бред

Настройки текста
на дворе август. солнце успокоилось, и лишь приятно щекочет нежными лучами, не пытаясь обжечь кого-нибудь. двое парней лежат на большом поле. трава мягкая, ещё зелёная, казалось она и не собиралась желтеть, хотя осень вот вот прогонит лето. юноши уже долго так лежат, наслаждаясь последними тёплыми деньками, обсуждая всё на свете. в этом году много падающих звёзд. и Ян очень уверенно заявляет, что может коснуться их, не считая что это сон. и чан верит. разморенный под солнцем он готов был уснуть, но только тихий, приятный голос рядом, раз за разом будит его. - давай ловить звёзды хён..вместе - чонин перебирает тонкими, аккуратными пальцами пушистые кудри старшего, разглядывая мягкие черты лица, длинные ресницы, бархатные губы. - давай. с тобой я готов на всё, хоть динозавров приручать - чан захихикал и прикрыл глаза. щеки немного порозовели от пристального взгляда Яна. Чонин лишь слабо улыбнулся и поднял взгляд на небо. большие, белые облака, на вид мягкие, как перина или вата, медленно текли по небу, меняя свои формы. нежно голубое небо в этот раз почему-то нагоняло тоску. возможно из-за скорого окончания лета. когда глаза начали болеть от солнца, чонин повернулся на бок, и перед ним лежал уже спящий хён. улыбка все ещё присутствовала на его лице. он выглядел спокойным, умиротворенным, и явно не собирался ловить звёзды. Ян знает. Чонин не помнит как он заснул, наверное от вида спящего красавца. но проснулся он уже ночью, когда бескрайнее небо потеряло свой голубой цвет, и предоставило для парней свои звёзды, уже предвкушая как они их поймают. чан не спал. он сидел рядышком, смотря на звёзды, будто и правда прицеливался, чтобы ловить их. Чонин улыбнулся. красивый, даже слишком. «я отправился ловить звёзды, когда поймаю их все, обязательно покажу тебе. не забывай меня, хён» чонин покончил с собой. никому ничего не объяснив. видимо в тот день он слишком долго просидел под солнцем. или звёзды показались ему интереснее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.