ID работы: 13847062

Никто не любит слабых

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабак.

Настройки текста
Шестнадцатилетний мальчишка выступал со своей группой на сцене в маленьком заведении."Всем спасибо за то,что слушали нас"-прокричал восторженно парень,после чего послышались радостные возгласы и хлопки зрителей. Вся компашка ушла закулисы,один лишь сурикат ушёл. На улице уже темнело,виднелся прекрасный переходящий из красного в розовый закат. Парнишка позвонил своей подружки,но в ответ получил странные помехи,он насторожился,но ждал,может она опять как-то придуривается: "Элли? Хватит так шутить,я знаю,ты меня слышишь"-после гробовой тишины кто-то ответил: "твоя девушка у нас,если не прийдёшь по адресу,что мы тебе пришлём,то ей конец"-после звонок окончился,и разноглазый сел на лавочку схватившись за голову,по щекам начали течь слёзы,парень винил себя,он догадывается кто схватил его подругу,посмотрев в телефон,он заметил,что ему уже скинули место "знакомства",собрав всю волю в кулак,парень встал и пошёл к нужному месту. Пока он шёл,задумался о плане,и о том,как сильно ненавидет и презирает своего знакомого,который скорее всего и схватил даму его сердца. Дойдя до места,его тут же вырубили,ударив по голове чем-то тяжёлым,проснулся парень только через час,связанный верёвками к стулу.Находился сурикат в в странном сером и сыром помещенье,что нагоняло жути Было очень темно, единственная лампочка,что освещала только маленькую часть комнаты,не помогала. Голова жутко гудела и болела ,он огляделся,надеясь,хоть глазком заметить Элли. Из темноты выходит грозный,статный и высокий мужчина,одной рукой он держал девушку,а второй держал нож перед её горлом. "Здравствуй,сын мой. Не рад видеть отца? Как жаль,я как никак твой родственник,не помнишь обо мне ничего?" Разноглазый хотел хоть что-то ответить,но скотч не давал этому произойти "Сын,я делаю всё ради тебя,ты не должен общаться со слабыми,они ужасны,они потянут тебя на дно,к примеру,как эта"-мужчина посмотрел на девушку хищным взглядом: "она не достойна тебя,ты же не слабак"-и одним движением руки,он перерезал ей горло,из-за чего та умерла захлёбываясь в своей же крови. У парня рекой покатились слёзы,он топал ногами,пытался выбраться. -не испытывай моё терпение. Ты сам знал,что так будет со всеми слабаками,с которыми ты общался. Говоря о слабаках...как там твоя группа? Небось отдыхают сейчас.-парень перевёл взгляд с трупа своей милой,на мужчину в шляпе. Хотелось бы ответь,но скотч,да и залитое лицо слезами врят-ли бы дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.