ID работы: 13847066

Дура дурою…

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Облака остановились на перемотке Пару словесных, пара модных

На небосводе застыло ясное солнце, которое освещало всё вокруг. Маринетт шла на крыльях счастья: Феликс назначил ей встречу. — Как думаешь, что он приготовил? — Спросила леди у тикки - своей квами. —Может какой-то сюрприз или подарок? - предположила божья коровка, сиди в сумочке и поедая печенье.   — Да ну, нет. Он, всё-таки, типо "Bad boy" , он привык ничего не делать. — Тикки  пожала плечами, доедая свое печеньн. Маринетт прибавила шаг, ведь заметила кончик ушка одного очень ненасытного чёрного квами(к слову Феликс и Маринетт знали вторые личности друг друга). Лицо её излучало радость и счастье. До определённого момента. Свернув за угол серого здания, сердце  Маринетт чуть не остановилось от увиденного. Руки машинально потянулись ко рту, а очи закрылись веками. Она осторожно открыла глаза, всем своим сердцем не веря в увиденное. — Фел?!

Кто будет копаться в твоих реестрах? Как хорошо что, я не твоя невеста

Парень обернулся на звук, а после него и...девушка? — Кто это?! — Я — Канами. — Каким-то шипением ответила она, смотря на Мари кошачьим взглядом. — Почему ты с ней? — В небесных очах промелькнул огонь ярости и бушующего гнева. По телу начал разливаться адреналин. А может и не совсем адреналин.

Дура дурою, я же верила, а зачем ты со мной вот так? От любви до нашей ненависти оставался один шаг Дура дурою, игра в спасателя, не смогла спасти себя Ничего не склеить опять, иди к чёрту твою мать

— Мари, стой! Это не то о чём ты подумала! — А что я должна была подумать?! — Голубоглазая резко развернулась передом к "коту" . Губы её расплылись в ненавистном оскале. — Что ты по-дружески поцеловал девушку в губы?! Я ничего не упустила?! — Но... — Иди к чёрту, Фатом. — Она резко отдёрнула свою руку, возвращаясь в академию как можно скорее.

Зачем мне всё это нужно? Лучше береги себя, это важно Задыхаюсь, но живу, поцелуй воздушный Мне от тебя ничего не нужно

— Прости. Феликс. — С удивлением и презрением прочла она записку, которую нашла в букете алых, как костюм Леди баг и смущенные щеки Маринетт, когда она разговаривала с Фелом на первом курсе, роз. Лицо  Маринетт посетила ухмылка. "Bad boy", просит прощения? Да где это видано?!

Выброшу твои бирки с палённым брендом И забуду все что было на Уик-кендах Безусловно, шквал эмоций вручённый Я тебе твою мать всё припомню

Прикоснувшись к стеблю одного из цветка, девушка укололась шипом. Она отдёрнула палец, глухо прошипев. — Тоже мне! Даже не запомнил какие у меня любимые цветы! — Букет с грохотом оказался на дне мусоропровода, а Мари засунула пораненный палец в рот.

В аду веселей тебе будет Потом всем расскажешь какие там люди Валяем статуи, крутим, статуи крутим Дура дурою, я же верила, а зачем ты со мной вот так? От любви до нашей ненависти оставался один шаг Дура дурою, я же верила, а зачем ты со мной вот так? От любви до нашей ненависти оставался один шаг Дура дурою, игра в спасателя, не смогла спасти себя Ничего не склеить опять, иди к чёрту твою мать

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.