ID работы: 13847087

Я полюбил тебя ещё летом

Слэш
PG-13
Завершён
77
N.T. Geon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

От знакомства до любви

Настройки текста
      Я видел тебя на самом деле ещё летом. Август — месяц, когда пришло время постепенно прощаться с летом и снимать шорты, меняя их на что-то более тёплое. Но я особо не торопился.       Щеголяя в футболке и шортах, я чувствовал, как меня пронзает поток холодного воздуха, но это придавало сил идти дальше. Я всегда смотрел людям в лицо, когда шел по улице. Вот и тогда я в такт быстрому шагу мельком бросал взгляды на лица людей. Такие разные, но такие одинаковые. Твоё лицо же было под капюшоном. Чёрное одеяние делало тебя невзрачным и будто не значащим для этого мира, словно ты знал, какую роль занять в обществе — она была бы явно не главная. Обычно таких я называл одним из массовки, ведь они безлики. Твой образ мне не въелся в голову, твои глаза не запомнились, но единственное, что я заметил и что помогло мне тебя вспомнить — татуировка на руке, держащей телефон. Ты стоял на стоянке, глаз не было видно, волосы казались тёмными из-за тени от навеса остановочного павильона. На тату людей мне всегда очень интересно смотреть, ведь на свои я уже насмотрелся. Я их называю болью прошлого.       Телефон завибрировал, и я ответил на звонок: — Да, иду, подхожу уже.       Меня ждали.       Когда же наше знакомство состоялось, я был приятно удивлён — ты оказался довольно разговорчивым. Но единственное, что я понял за гримасой пустых разговоров это тот факт, что ты интроверт и вытащить тебя на улицу было проблемой. Ты заставил себя, чтобы давиться видом людей. Ну и меня. Наконец я смог разглядеть тебя получше: голубые, словно океан, глаза и рыжие волосы, которые еле выглядывали из-под капюшона. Ты ходишь уверенно и быстро, как и положено массовке. Твой череп на руке привлек моё внимание, и я вспомнил тебя, хотя это не дало ничего.       Я несомненно позвал тебя гулять ещё, и, о боги, ты согласился. Меня это удивило, неужто и правда понравился? Когда я начал узнавать тебя лучше, мной была подмечена ещё одна деталь. Мы противоположности, но взгляды на некоторые вещи совпадают — это облегчало общение.       Ты лишь бегло смотрел на меня, когда я впивался в тебя взглядом, мне хотелось запомнить каждую веснушку на твоём лице. Ты оплатил мне энергетик, хотя я и не просил, но на кассе за тобой я стоял, словно за каменной стеной. Мы присели на лавку, и ты взял мою руку в замок. Тогда я первый раз почувствовал твоё тепло, такое тягучее и приятное, рука машинально сжала твою. Смотрел на тебя снова, но ты как будто не видел ничего необычного, хотя я замечал, как тебе было трудно, какой большой шаг ты сделал, перешагнув через свою неуверенность. На третьем свидании я у тебя спросил: «Почему ты такой неуверенный?». На что ты меня поцеловал и уточнил достаточно ли это уверенно. Знал бы ты, как в тот момент я был счастлив. «Вполне», — бросил я и отвернулся, пряча румянец на щеках. Умение скрывать эмоции у нас с тобой в крови.       После этого каждая наша прогулка не проходила без поцелуев. С тобой довольно легко было с самого начала, и это не теряется до сих пор. Но мы все равно были разные. Полная противоположность. Ты боишься и не любишь общество. Я же вижу его объектом для получения внимания. Ничего, я нацелен показать тебе свой мир и увидеть твой.       Я влюблен в каждый сантиметр твоего тела, в каждую черту характера. В твою лучезарную улыбку и звонкий смех, теплые и крепкие объятия, влажные поцелуи и грустный взгляд при наших ссорах. Ты выглядишь, как котенок, которого хочется любить-любить-любить. Я влюблен в звук твоих шагов, стиль одежды и шлейф великолепных духов, лучше их я вряд ли слышал когда-либо.       То, что мне не нравилось в тебе раньше, теперь, начало приобретать новый смысл, заиграло новыми красками.       Я многому научил тебя, я многое узнал от тебя. За все время мы менялись, двигаясь в одном направлении, и стали похожи. Теперь фраза «Смотреть на тебя и видеть себя» стала как никогда знакомой.       Я готов и дальше совершенствоваться с тобой, ведь ты — одно из всего самого лучшего, что со мной происходило.       Твои слова о вере в нас заставляют любить и ценить мгновения с тобой еще сильнее. Ведь нет ничего лучше, чем держать тебя за руку и загораться от счастья, глядя в твои сверкающие огнем глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.