ID работы: 13847088

Шкаф в лесу

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды Маша и Даша гуляли по лесу. Вернее гуляла Даша, а Машка как всегда бегала как угорелая, смотря куда-только можно. -Маш, да поспокойней ты. -сделала замечание сестре Даша. - Да ладно тебе. Везде же интересно! -ответила Аша, смотря в дупло. -Любопытство до добра не доведет. -ответила Даша, протерев очки. И тут девочки заметили шкаф по среди леса. Большой, старый шкаф. Неизвестно, откуда он и как попал туда. Дашу это насторожило, а Машу наоборот привлекло. Она молнией подбежала к шкафу, и хотела открыть. Но Даша её остановила. -Маша! Не делай этого! Мы не знаем что там! - Не глупи, Трусиха. Просто шкаф. -ответила Маша, открыв шкаф. В шкафу было темно и явно намного больше места, чем казалось с наружи! Маша не думая зашла туда, как дверь сама собой закрылась. Маша на секунду испугалась, но потом забыла и пошла смотреть что там. -Вдруг я в Нарнию попаду! -сказала глупая двечонка, не думая не о ком, не о себе не о перепуганной Даше, что осталась с наружи. -Маша!!!-закричала Даша, подбежав к шкафу и пытаясь открыть, но четно! Дверь не открывалась! Пока-что... Даша решила позвать на помощь медведя. -Маша! Держись! -кричала Даша. -Я сейчас позову Спиридона. -закричала Даша и побежала к дому медведя. Маша шла в полной темноте. Но тут кто-то её толкнул! Девчонка упала, но потом встала и толкнула того кто это сделал, тот отлетел. -Отлично! -раздался жуткий голос. - А теперь проверим скорость ловкость. Кто-то начал пускать молнии в Машу, та ловко уворачивалась. И поняла что тот кто тут не шутит. -Отлично! И вот мой совет! Беги!!! Маша решила бежать, но это было на руку тому кто её поймал. -И быстрая. -отлично. Даша, Спиридон и Алла прибежали на то место, где как сказала Даша был шкаф. Но там не было шкафа, там лишь лежала Маша без сознания. -Маша! -сказала Даша, подбежав к ней. -Маша ты в порядке?! Что случилось?! -спрашивал Спиридон, и тут Маша открыла глаза. Глаза были не зеленые, нет они были желтые и какие-то не человеческие! Медведь и Даша испуганно отпрыгнули от неё. -Дорогуша, с тобой всё нормально? -спросила Алла, подойдя и тоже увидела глаза Маши. -Более чем. Более чем. -ответила Маша и ушла. Медведь, медведица и Даша испуганно и шакированно смотрели ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.