ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Перелёт

Настройки текста
Примечания:
Прошлый месяц был адским. Тренировки и игры против Кайзера были просто невыносимо ужасными. Исаги помнит, как не мог стоять на своих двух несколько дней после игры с Кайзером на поле. Тренировки Ноа тоже были сложными, но терпимыми. В отличие от Кайзера, он хотя бы давал ему отдохнуть. Наверное, из-за этих утомительных тренировок, Исаги начали сниться странные сны. Он помнит какие-то лаборатории, эксперименты над животными и людьми. Во время таких снов он не мог пошевелиться. Он мог лишь стоять и смотреть, как какой-то неизвестный парень работает или ставит эксперименты. Их лица всегда были невидимы для взора Исаги. В одном из таких ночей Исаги уснул на диване, даже не сняв с себя одежду и обувь. Этой ночью сон был тем же. Лаборатория и, как всегда, кабинет. Но на этот раз помещение отличалось от предыдущих. Он стоял, как всегда, не мог пошевелиться. Осмотрев комнату, он увидел "себя" и "Кайзера". Они стояли и обнимались, а Исаги вообще плакал. "Что за хрень?!" Йоичи пытался хоть что-то сказать, но не мог. Его ноги обвили синие розы, из-за чего он не мог шевельнуться. Исаги снова посмотрел на свой силуэт. "Такая знакомая картина. Я знаю, что это сон. Но я хочу спастись." Следующее, что услышал Исаги, это: — Я тебя люблю, Кайзер... — Я тоже, Исаги. Надеюсь... Мы сможем встретиться в следующей жизни... Йоичи был шокирован такими действиями "себя". Он поклялся себе, что никогда не посмеет признаться в чувствах Кайзеру. Внезапно помещение начинает гореть... Йоичи, который лишь наблюдал за всей этой картиной, пытался вспомнить, откуда у него эти воспоминания. Будто где-то уже было такое. Помещение и остальные места уже охватило пламя. Розы, что держали парня, сгорели. Теперь Исаги мог перемещаться по кабинету. Ему уже не было интересно, как он и Кайзер горят и превращаются в пыль. Поэтому он хотел выйти, но, кажется, сама вселенная против этого. Йоичи резко открывает глаза и начинает задыхаться. Воздуха не хватает. Будто что-то дымится или горит. Исаги выбежал на балкон и, наконец, он смог дышать. Нос был забит, а с глаз текли слёзы. Йоичи стало не по себе. Осмотрев комнату, где он лежал, парень не увидел никакого огня или дыма. — Что это было? Такой странный сон. И эти синие розы... Они так похожи на татуировку Кайзера. Брр... Собравшись с мыслями, Йоичи вспомнил, что сегодня в 16:25 у него перелёт в Японию. А время сейчас только четыре часа утра. — Хах. Ладно. Странный, конечно, сон был, но сейчас мне нужно собирать вещи. И снять с себя вещи. Ой бля, я ещё и в обуви.

****

Время стукнуло 14:22. Исаги выходит из дома в то же время, что и Кайзер. — Какое совпадение! — Исаги не верит, что это какое-то совпадение. Но решает подыграть. У него не было настроения или попытки поссориться с Кайзером. — Ага. Жуткое совпадение. — Ты чего без настроения? — Михаэль подошёл к Исаги и притронулся ко лбу парня. — Температуры нету. — Парень отмахнулся от такой заботы со стороны Кайзера. — Просто не выспался, сон странный приснился. После этого уснуть не мог. Пошли, а то на рейс опоздаем. — Ну твоя правда. Приехав в нужный аэропорт, Исаги выходит из машины Кайзера. С одной стороны, он рад, что встретил его, и он помог ему добраться до аэропорта. Но с другой стороны — он сожрал ему мозги, пока они ехали. — Ты чего? Я тебя чем-то обидел из вчерашних шуток? — Михаэль задаёт этот вопрос в течение всей поездки. — Был бы у меня скотч. Я бы тебе рот заклеил. — Йоичи уже был на грани. Ещё хоть слово со стороны Михаэля, и он убьёт его. — Ты говорил, что тебе снился какой-то сон. Чего ты там увидел? — Какая разница, чего я там видел?! — Исаги почти начал переходить на крики, как за его плечи кто-то схватил. Обернувшись, он увидел тренера Ноа. — А. Здравствуйте. — Как всегда по привычке, он склонил голову. — Что же ты так кричишь, Йоичи? — Аа.. Просто не выспался и вот результат. Да и этот клоун достаёт меня всю дорогу. — Эй эй! Обидно как-то. Даже "придурок" не звучит так обидно. — Кайзер надул губы, как маленький ребёнок, и отвернулся. — Чёрт бы тебя побрал. — Хватит. У нас рейс через час. Все здесь? — Ноа обернулся и начал перекличку, как учитель с детьми. Хотя, наверное, так и есть. — Хорошо, все здесь. А теперь пошли. Все прошли самую долгую регистрацию в мире. На это ушло полтора часа. Хорошо, что у Бастардов частный самолёт, и он не улетит без пассажиров. Зайдя в самолёт, каждый предоставил билет стюардессе и прошёл дальше. Всё прошло без каких-либо проблем. Ну, кроме Кайзера, который умудрился потерять свой паспорт в сумке. Лох. Исаги до жути хотел спать, и ко всему прочему у него болела голова. Или же у него началось головокружение. Он не понимал, что болтает его собеседник напротив. Голос точно принадлежал Кайзеру. — Э.. Йои.. — Всё, что он успел услышать, перед тем как упасть в обморок... Опять... Он опять в этой лаборатории. Чего он тут забыл?! Что хочет сказать его мозг таким образом. Но на этот раз он был на улице. Исаги увидел двух парней. — Удивительно... Я вижу их лица. И слышал их голоса. — Рео! Ты взял на себя ответственность. Я рад за это. Но я не дам тебе умереть! Мы ещё не осуществили свою мечту стать "футболистами". — Глупая мечта была у меня. Я затащил тебя в бездну, приводя работать сюда. Мне правда жаль. Поэтому я и хочу забрать в пучину ада с собой всё это. Исаги не знает их. Но то, что у одного была мечта стать футболистом, разрывало сердце Исаги. Внезапно Йоичи начинает падать в неизвестность. Темно. Так темно и холодно. Спасите, кто-нибудь! Йоичи вскрикнув, просыпается. Его держат несколько врачей и Ноа. — Он проснулся! Принести ещё нашатырь! Он может снова свалиться в обморок. — Н-нет... Всё в порядке. — Голова Исаги не перестаёт кружиться, в ушах звенит, а перед глазами всё расплывается. Ноа даёт вату Исаги. Он нюхает его и резко раскрывает глаза и начинает кашлять. Это был нашатырь. В глазах каждого была паника. Рейс задержится ещё на некоторое время из-за проблем со здоровьем Исаги. — Всё нормально? Стоять можешь? — Ноа впервые так заботится о ком-то и волнуется. Йоичи медленно встаёт со своего места, и идёт в сторону выхода. Он был весь бледный, руки дрожали, пот стекал, как вода. А дыхание парня было сбито. Выйдя на улицу, он присаживается на лестницу самолёта. — Извините. Я доставил вам проблем. Мне очень жаль. — Исаги находился на грани. Он хотел просто заплакать. — Как прилетим в Японию, мы обязательно проверим состояние каждого игрока. И ты будешь первым в списке. Хорошо, что Кайзер заметил тебя в таком состоянии и вызвал врачей. Ты был без сознания около двадцати пяти секунд. — Кайзер? — Йоичи не ожидал такого. Он должен поблагодарить его как-нибудь. — Эй. Держи воду. — Кто-то сзади окликнул парня. Неудивительно. Это был Кайзер. О ком подумаешь, тот и придёт? Так вроде говорят. — Спасибо. — Йоичи был настолько слаб сейчас, что не мог открыть воду. *Какой позор*, подумал про себя Йоичи. — Давай, открою. — Ноа с лёгкостью открыл воду. — Спасибо большое. Я чувствую себя получше. Ноа посмотрел на него и кивнул. Цвет кожи Исаги пришёл а норму, поэтому они могут уже лететь в эту Японию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.