ID работы: 13847118

Alter Ego

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шаг к победе ²

Настройки текста
Примечания:

Сердце мое горит огнем страсти, Не остановить меня никакие преграды. Шаг за шагом, к светлому завтра, Я иду, пока не достигну победы.

— Эй. Я не собираюсь просто так засиживаться в этом месте. Либо дай мне выйти, либо я сваливаю. — У тебя есть такая хрень как, терпение? Пока что твоя помощь Бастардам не нужна. Но Маншайн-Сити, достойные противники. Вероятно они вытащат тебя... — Раздражает. Я должен ждать чей то приказ? Лучше сдохнуть. — Валяй, только не умри здесь. — Эго-сан! Хватит говорить такие вещи. И вы тоже, Итоши. Наберитесь терпения, ваше появление изменит весь ход игры Бастардов. — Хаах, пойду тогда ещё посмотрю какие-нибудь видео. — Итоши Саэ покидает главную комнату и направляется в сторону одной из самых дальних мест. — Анри. Не лезь к нему, а то пожалеешь. У него язык острый. А и ещё. Подготовь его одежду, вероятно... Бастарды пригласят своего козыря. — На экране высвечивается количество голов за весь матч. Бастарды в упадке. Счёт выходит два и один. Ещё один гол со стороны Маншайн-Сити... "Тайм Аут! Замена со стороны команды Бастардов!" — Что?! — Все поворачиваются в сторону Ноа, но видят там Кайзера. Кажется он... — Думаю, сейчас то самое время когда, нужно вытаскивать нашего козыря. Вы так не думаете? *Кайзер.. неужто в его планах было именно это?* Внезапно у Йоичи начинается кружится голова. Он еле как сдерживается на ногах, чуть ли не падая. Перед глазами всё плывёт. Непонятно, что происходит. *Я слишком долго использовал метавидение. Но сейчас слишком рано. Мне нужно продержаться ещё дольше. Чёрт, ноги не держат.* Это может показаться странным, но стоит вспомнить кое какие моменты. Он два раза пропускал мимо себя мяч. Давая волю противникам забить. — Несс. Это и есть его план? Ну, почти проиграть маншайн-сити... — Именно. Кайзер хотел вызвать козыря, увидит кто он и как играет. Для него не составило бы труда одолеть их. Угроза "этой" команды, Сейширо Наги. — Несс тыкает пальцем прямо в его сторону. — Хёма Чигири тоже, слишком он уж быстрый. Раздражает... — Да. Кстати, Кира... он какой-то странный. — Он тоже раздражён, оставь его. Йоичи поворачивается в его сторону и видит как его зубы почти скрипят от злости. — Что происходит? У них замена? — Да. Странное дело, не звёздная замена, а обычная. — Это только нам на руку! — Мм.. Вы что, хотите выйти? Старику лучше посидеть... — Наги! — А я всё равно выйду! А за такие слова Наги, ты будешь бегать сто кругов! — Со смехом Крисс выходит на поле — Ноа, а ты чего не выходишь? Боишься? — Не имеет значение боится он или нет — Холодный и неизвестный голос раздается по поле. — Я сам раздавлю тебя. — Что за... — Саэ?! — Микаге вскрикивает от неожиданности замены. — Как это понимать?! — Серьезно? Итоши Саэ? — Йоичи был удивлен. Зачем такой звезде находится в синей тюрьме. — Я поражён. Чтобы он был нашим козырям? — А, что в этом такого? — Ну. Он человек высокомерный, хотя не мне судить его. Взгляд, характер, аура, пасы, удары, всё пугает. Я просто напросто не смог прочитать его ход игры, во время сборной. — Аа, я и забыть успел, что ты Хиори тоже был на поле. Тебя заметить было сложно. — Многие так говорили. "Второй тайм! На поле выходит известный Итоши Саэ, и звёздная замена со стороны Маншайн-Сити. Начинается!" На этот раз мяч был под ногами Кайзера. — Отлично, покажи себя. Итоши Саэ. — Михаэль снова направляется в сторону ворот бастардов. — Этот план второй раз не прокатит. — Рео останавливает всех игроков Маншайн-Сити в одном месте, не замечая сзади стоящего человека. — Я и не собирался этого делать. — В сторону Кайзера направляется Хиори. — Хах. Какой оригинальный план. — И правда. — с правой стороны Кайзера появляется Исаги — Направляй. Асс... Снова... снова мяч воздухе. Смотря на него, будто время остановилось. Благодаря этому можно сделать один глубокий выдох и заново... Йоичи передаёт мяч прямо к — Курона! Мяч падает прямо на ногу Куроны. — Я сам! — Внезапно под ногами Куроны вмешивается Кира, не давая ему сделать шаг или пас. — Вы двое меня раздражаете. Уйдите — Итоши вмешиваться в конфликт двух игроков забирая у них мяч. Следующее, что помнят игроки Бастардов и Маншайн-Сити это гол. Звук свистка и счёт становится два и два. — Как... *Ну что же... этот Итоши Саэ показал себя, достойный противник для Кайзера. Или для Ноа. Хотя, не стоит так говорить.* — Эй Исаги! — М? Голос Кайзера.. почему он такой странный.. "Всем игрокам остановиться! Тайм аут!" — Опять? Мы же в норме. — Кажется, Микаге был раздражен каждому тайму. — Там, один человек из Бастардов, упал в обморок по всей видимости. — Сейширо указывает пальцем Все игроки смотрят на него и видят следующие. Номер одиннадцать лежит без сознание на поле, возле него находится их тренер и остальные. — Кайзер, быстро отнести его медицинский кабинет. Двоих вас заменим. — Тьфу. Раздражает. — Кайзер легко поднимает Йоичи на руки и быстро уходит с поле зрение. — Хоть одна проблема была устранена. А то этот десятый и одиннадцатый, слишком сильны. — Угу. Кто же пойдет вместо них. Ведь эти двое сильнейшие в своей команде. — Как всегда без единой эмоций произносить Сейширо. — А. Кажется у них тоже, звёздная замена. "Третий тайм! Приносим извинения за доставленные неудобства. Звёздная замена со стороны Бастардов" На поле выходят двое, Ноэль Ноа и какой-то неизвестный парень. — Играй как играл до этого, Киёра Джин. — Есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.