Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плен из рëбер и костей |3|

Настройки текста
Уверенно взяв в правую руку ножку сломанного стула, Ло пальцами дотрагивается до ошейника даска, проворачивает одну из железных пластин и тот падает с шеи так, что Ло уверенно отбрасывает падающий предмет ногой прямиком в камин. Попытка для такого удачного момента была лишь одна, переиграть подобное уже бы не получилось, это даже дало немного гордости и мотивации. – да какого чëрта, Лололошка?! – блеснул меч, отражая горящие свечи. Эбардо, играя не по правилам, снова оказывается рядом, но не успевает ударить ногой в живот. Лололошка крайне быстро адаптируется к чужому стилю боя, и пусть бой Эбардо хаотичен и резок, даже к нему тот нашëл подход. Резкие удары, толчки из одного угла помещения в другой, меч свистит над головой и возле груди, но так и не достаточно до своей цели. Мироходец наконец оказывается сзади, ударяя ножной стула по голове, разбивая еë в щепки. Больше оружия, кроме кулаков и смекалки, у Ло нет. Эбардо от удара застывает на секунду, оборачивается и заносит меч. Стоило Ло увернуться в одну сторону, как меч в руке Эбардо исчезает и удар, пробивающий грудь насквозь, оказывается со спины. Иллюзия исчезает так и не принимая другой позы, а тяжëлое дыхание сзади напоминало звериное рычание. Ло медленно опускает голову вниз. Пока он не увидел остриë меча, торчащее из груди ровно посередине рисунка искры, боли не было, а сейчас она снова разрывает грудь. Дыхание сбилось. Вдохнуть полной грудью невозможно, любой вдох рождал в лëгких еë больше крови, пока та не начала плескаться фонтаном из приоткрытого рта героя. Но нет чувства смерти, он всё ещё жив, а сердце продолжает биться в своей бешеном ритме, танцуя на костях. В голове сразу появились старые воспоминания, и те, что он забыл при перемещениях. Сначала кто-то радостно его обнимает, потом он закрывает какого-то парня от летащей в него пули. И боль, что была в воспоминаниях, совершенно не похожа на эту. Эта сначала была тупая, жгла где-то изнутри, рвала больно плоть и натягивала под своим давлением, а та резкая, шустрая, и всë обрывается после неë. Эбардо медленно вытаскивает меч из плена груди, где рëбра, как щипцы, не давали так легко вернуть оружие хозяину. Только когда инородный предмет исчез из тела, кровь из ровной продолговатой линии начала литься тëплыми черно-красными каплями, пачкая торс и чёрные брюки. – да почему ты ещё жив, Лололошка?! – испуганный голос Эбардо это лучшее, что он мог услышать в своей жизни. Предатель снова ударяет его ногой в спину, отходит на шаг назад, собираясь обойти его кругом. Лололошка переворачивается на спину, сам ещë не веря в происходящее. Он действительно жив. Что-то, или кто-то, не даëт ему погибнуть, даже когда в воспоминаниях он увидел странный перегретый коллайдер, что взорвался в нескольких метрах от него, уничтожив мир, сам же он остался жив. Ни царапины, ни ушиба, ни ожога. Лололошка поднимает свои тëмные глаза на Эбардо, сталкиваясь взглядами, и теперь улыбается уже он. – Эбардо, ты действительно думаешь, что можешь убить меня? – как бы Лололошка не упирался, он всë ещë очень устал и держится на последнем вздохе, чтобы не отрубиться в долгий сон. Искра выполняет функцию моментальной регенерации, видео Как мягкие ткани, приобретая приятный голубой оттенок, подобно змеям сшиваются друг с другом, натягивая кожу и образовывая шрам на груди. Это произошло так быстро, что Эбардо и вовсе засомневался в том, что вонзал в Ло меч. Может, это тоже была иллюзия, но почему тогда регенерация не сработала на удары кулаками и не остановила кровь из носа? Эо был в замешательстве и бешенстве, но с одной стороны можно не бояться что он случайно его убьëт. Достаточно будет запереть его, когда тот нападëт на Поэну, и тогда он сам попросит присоединиться к нему. – так значит, ты у нас что-то вроде Бессмертного, да? – капля пота скатилась по виску, дыхание почти восстановилось. Наставив меч на Ло, тот перехватывает его голой рукой, снова пуская кровь, когда остриë меча достигло кадыка, неприятно кольнув. Регенерация не сработала и сейчас, неужели искра посчитала это незначительным ранением? – Эбардо, тебе не справиться со мной, неужели ты это ещë не понял? – Лололошка сжимает меч сильнее, не даëт Эо вонзить его в горло. Ужасные синяки под глазами на бледной коже дают понять, что герой не спал уже достаточно долго. Это нормально для Мироходец, но даже им нужен нормальный и здоровый сон, а этот наплевал абсолютно на любые правила. – это мы ещë посмотрим, – подняв свободную руку в локте, как между пальцем заискрился зелëный огонëк. Глаза невольно закрываются, ладонь расслабляется и отпускает меч, падая вместе с телом на заляпаный кровью пол. – что же у тебя за ученик, Джодах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.