Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зуб за зуб |9|

Настройки текста
Примечания:
Глубокая тишина и лишь холодный взгляд смотрящего не выражал ни капли сочувствия. Эбардо смог подняться, отхаркивая смехом капли крови. – ты проиграл, Эбардо, – заявляет Джодах, держа руки за спиной, натягивая улыбку на своëм слегка смуглом лице. Лололошка хмурит брови, его всë ещë слегка трясëт от злости к зеленоглазому преступнику. – поэтому, ты отправляешься в тюрьму времени. – нет, – отрезал Ло, даже не раздумывая, – я позабочусь о нëм, Джодах. Поверь мне, он больше не сможет творить бесчинства. Холодный взгляд смотрящего выражает полное согласие. Он знает на что соглашается и в то же время, прекрасно понимает что будет, если они с Джодахом откажут юному Демиургу. Седой мужчина кидает свой взгляд на товарища в чёрном капюшоне, недовольно вздыхая. – Эбардо в одной из вселенных уничтожил Междумирье, а ты - Лололошка, после выбрал вектор, чтобы его и вовсе никогда не существовало. Ты уверен, что сможешь сдержать его? – Джодах подходит ближе, наклоняя голову на бок. – Да, я уверен в этом. Междумирье восстановится, я придумаю способ. Эбардо останется на мне, после я лично сдам его тебе, Джодах. – Да будет так, Лололошка. Мир снова схлопывается. Густая темнота, как резина, тяжестью проникала во всë тело, давила и душила. Перед Эбардо снова стоял он - Герой, но не в своëм божественном обличие, а в толстовке, завязывая на шее клетчатую бандану. Цепи удерживали Эо, не давали ему выбраться, подвешивая его руки к бесконечному потолку. Чувство проигрыша казалось самой сильной болью, да ещë и кому? Мальчишке, что сам недавно узнал, что Демиург. Ужасно обидно, хотелось даже отправиться в тюрьму времери, но не видеть эту безэмоциональную бледную морду. – прошёл поиздеваться? – Эбардо хмыкает, дернув цепями. – зуб за зуб, Эбардо. Думаю, как можно использовать твою искру так, чтобы она продолжала питать междумирье, – Лололошка вытирает руки об какое-то полотенце, бросая его на пол, куда то проваливается и сжирается тьмой. – создать Видомнию на одну персону я не могу, к сожалению. Такое подсилу было Фарагонде, но она сильно занята, а я не хочу еë тревожить. Придëтся делать методом тыка, как ты думаешь? – не думал, что ты такой же больной ублюдок, парень. У тебя ничего не получится, сколько бы ты не пытался, – Эбардо заливается хриплым смехом, что эхом отбивается от пустоты. Лололошка складывает руки на груди, разворачивается и начинает уходить. – тогда, тебе полезно будет посидеть тут пару дней, а может недель. Может, даже пройдут года и столетия, Эбардо, я не могу сказать точно, как время работает в этом пространстве, – Ло поглощается тьмой, пока полностью не исчезает в ней, оставляя Эбардо одного наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.