ID работы: 13847135

Фантомная связь

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы встретились с ним, когда вам обоим чуть перевалило за двадцать. Ваш роман тем и хорош, что проходит стихийно–как приходящее и уходящее, не требует обязательств с обеих сторон. Да, у Хисоки было достаточно много партнёров и даже несколько одновременно. Но когда он проводит время с тобой, он не на кого больше не смотрит, ты заслуживаешь его особого отношения, потому что ваши ценности схожи, и ты не полностью реализовала свой потенциал в способностях. Непонятно, что было у Хисоки в прошлом, но твой первый раз был именно с ним, так как попросту тебя не интересовали дела любовные, пока ты не встретила этого яркого, симпатичного парня с неординарным характером. Вы пересекались в баре, раз в неделю, и вот он выбирает место рядом с тобой: –Почему такая красивая девушка пьёт в одиночестве? ❤️ –Наслаждаюсь вкусом взрослой жизни. –Позвольте поинтересоваться, кем вы работаете? –Телохранителем, — ты делаешь глоток от цитрусового коктейля. –А ещё я начинающий хантер. –Не обычная работа. ♠️ –У вас наверное тоже. –улыбнулась ты, разглядывая его с ног до головы, замечая черты отлично сложенного и тренированного тела, сквозь одежду, и очень сильную и кровожадную ауру. Когда ты вышла из бара, и проходишь пару улиц, он из ниоткуда возникает перед тобой, проводя режущий удар, целясь в твою шею, ловко уклонившись, смотришь на него со скукой. Ты почему-то ожидала подобного. –Ой, извини, я только хотел передать тебе свою визитку. –как ни в чем не бывало, спокойно протянул тебе игральную карту. –Так я могу называть тебя –Джокер? –Моё имя Хисока.♦️ Обменявшись контактами, буквально через пару дней начали «встречаться», ходили на свидания, как будто играя в ролевую игру. Вы занимаетесь тем, что обычно делают парочки из самых слащавых корейских дорам, но понарошку. Походы за ручку в кино и кафешки, прогулки по вечернему пляжу, вас проважают восхищенные и завистливый взгляды прохожих. И вот вы лежите в кровати гостиничного номера, твоя голова лежит на его груди, ваши пальцы переплетены, вы разговариваете на отвлеченные, совсем не романтические темы. Это все очень странно, на грани безумия, ты обнаружила в себе актёрский талант. А когда воцаряется тишина, вдруг комментируешь: –Хисока, а ты довольно хорош, мне интересно с тобой. –Потомучто ты мне нравишься, вот и стараюсь.❤️– ответил он. –В таком случае, ты мне тоже. –Ну и вкус у тебя… –выругался с улыбкой парень, приподнимаясь и нависая над тобой, смахивая длинную чёлку с глаз. Твоё сердце впервые забилось чаще. Парень пристально смотрит на тебя, чем дольше он сохраняет контакт, тем тяжелее становится твоему сердцу. –Я приятно удивлён. –Ладонью он прикрывает тебе глаза, теперь ты чувствуешь себя беспомощно. Его лицо плавно приближается, а затем его губы резко сцепляются с твоими. После пару сжимающих движений губами, и укуса. Он засовывает язык, стараясь поймать и заплестись с твоим. Когда это не удаётся он снова переходит на губы, а потом снова на язык. Ты гладишь его волосы, а затем сжимаешь их, от непонятности ощущений. Спустя минуту Хисока отстраняется с разочарованным взглядом и натянутой улыбкой. –Такая неумеха. Ты девственница что-ли? –ты молчишь и кладешь руки на его плечи, чтобы притянуть с себе. Он лежит на тебе, ты обнимаешь его, ваши сердца прижаты друг к другу, чувствуешь жар его тела. –Прости, если будет больно, у меня еще не было опыта с девственниками. –ты впервые видишь как он колеблется. –"Больно?» «Прости?» Тебе знакомы такие слова? –тихо, удивляешься ты. –Ну да, это ведь не последний наш раз будет❤️ Хисока показывает тебе, каким удивительно нежным может быть, насколько гибко и изящного его тело в движении. Ох и эти дьявольски хитрые губы, так хороши в ласках, как будто на твою кожу проливается горячий воск, плавно стекает, оставляя лёгкий жгучий след, в конце застывает, чуть стягивая кожу. Он полностью овладел над твоим телом, довёл до изнеможения, сладостным томлением желания. Тебе ужасно любопытно всё, на что он способен. И вот он проник в тебя, внезапно, это так не честно. От неожиданности у тебя перехватывает дыхание и ты незаметно для себя издаешь громкий стон. Ты тут же зажимаешь рот руками, и растерянно смотришь на него. На лице и шее Хисоки виднеются собравшиеся маленькие капли пота, от чего растрепанные рыжие волосы липнут ко лбу и пару волосинок на скулы. Поймав твой взгяд только усмехатеся тебе, как обычно, но почему-то эта улыбка кажется ярче обычной, неужели она настоящая?

«Может ли этот свободовольный Джокер оказаться лишь простым ребёнком, стремящийся ранее что-то кому-то доказать, а сейчас доказать самому себе?»

Он делает медленное движение… Ещё одно, и вот ты, не выдерживая трепета изнутри поддаешься бёдрами вперёд, на встречу к нему. Идеально подходящий ключ, открыл дверь, которая никогда не открывалась ранее. Удовольствие накатывает на тебя волнами, бесконечно, что ты не можешь сказать прошла секунда или целый час. Капельки пота отдают приятную прохладу, когда же телу невыносимо жарко. Каждый вдох даётся с большим усилием, ведь вы настолько сфокусированны на своих ощущениях и друг на друге. Каждое его движение наполняет тебя энергией, и тут же отнимает, принося безграничную радость единства и глубочайшее разочарование одновременно. Невозможно остановиться.

«Можно сказать, что это и есть любовь?»

Спустя пару месяцев: Вы виделись примерно 2 раза на неделе, тренировались вместе, устраивали спаринги, пили в баре. Но и про идиотские ролевые игры не забывали, были несколько дней которые вы целиком и полностью посвещали себя друг другу. В один из таких дней Хисока прикрывая глаза, спокойно сказал: –Я начинаю бояться тебя. –Почему это? –Иногда мне кажется, что ты знаешь обо мне все… Даже больше чем я о себе сам. На следующий день, ты исчезла из его жизни, но очевидно, это не навсегда. Ты его прекрасно поняла, потому что тоже чувствуешь, что можешь настолько привязаться к нему, раствориться в нем, теряя себя. Вместо этого ты то появлялась в его жизни то исчезала, прекрасные периоды ваших отношений сменялись регулярно, как времена года. Намеренно держали дистанцию, чтобы безумно соскучиться. Он стал твоей единственной радостью в жизни, и ни он, ни ты, никогда не произносили этого в слух. Но вот уже пару лет, Хисока не может найти тебя… Он шёл по твоим следам словно охотник, со временем ему кажется, что тебя и не существовало вовсе… Неужели и он для тебя был таковым, раз ты оставила его? Он ищет тебя не для того чтобы спросить «почему бросила его?», а чтобы придушить. Он тебя не простит, не простит тот единственный луч морали в его жизни полной тьмы, ту что подарила ему развратную мысль что он может быть нормален, и жить в свободе от своего прошлого. — Тогда зачем же много думать о прошлом? Прошлое уже в прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.