ID работы: 13847138

Любовь всей жизни.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
-ладно, мама я выхожу!-ко мне подходит мама и обнимает. -хорошего пути!-я лишь вымучино улыбаюсь. Сегодня я лечу на долгожданный отдых! Я спускаюсь по лифту вниз и жду такси. Ко мне подъезжает белая бмв, я отдаю чемодан таксисту, а сама сажусь в машину и надеваю наушники. Ехать примерно пол часа? Включаю свой любимый плейлист и смотрю в окно. Интересно что сейчас делает Этери..она кажется тоже куда-то летит. Мне приходит сообщение от Димы. * привет малышка, готова отдыхать? *привет, да, вот в такси села *хорошо, напиши как приедешь в аэропорт:) Господи..как же он мягко говоря заебал меня! Малышка, малышка! Фу, аж тошнит! ** -малышка! Я дома!-я бегу к ней и раскрываю руки. -привет Терии!! Как дела? Как на работе? -сколько вопросов-то! Все хорошо, дела отлично. Вот Саша свои четвёртные штампует! -да Сашка вообще сумасшедшая! Ладно, пошли кушать, я ужин приготовила!-мы проходим на кухню и садимся кушать. -спасибо малышка, иди сюда.-она хлопает по коленкам. Я удобнее устраеваюсь на них и поднимаю голову. Смотрю ровно в её красивые глаза..** Слишком много воспоминаний. Сердце режит..но это прошлое. -девушка, мы приехали. -а..спасибо. можете достать чемодан? -да, сейчас.- мы выходим из машины и он вытаскивает из багажника мой чемодан. -спасибо, досвидание. -досвидание.- я захожу в аэропорт и иду на проверку. Лечу я кстати в Америку. Пока меня проверяли я заметила знакомы волосы. Кудрявая блондинка..фак. -все. Можете идти дальше. -мгм..-надеюсь мне всего показалось. Иду на регистрацию. -здравствуйте. -здравствуйте- я даю ей свой паспорт. Она проверяет билет и фотку, после берет мой чемодан и кладёт на ленту. Я прохожу в комнату ожидания. До вылета полтора часа. Снова надеваю наушники и ухожу в свой мир. Через пять минут ко мне кто-то садится. Я поворачиваю свою голову и замечаю волосы. БЛЯТЬ! Фак, фак, фааак! Быстро отварачиваюсь к большому окну и рассматриваю самолёты. -здравствуй Женя.-ебаны в рот! -здравствуйте..-Господи помоги! Я разблокирую телефон и пишу Диме. *Дим, я в аэропорту *все хорошо? *да *окей, напиши как сядешь в самолёт *ага Теперь пишу маме. *мам, я в аэропорту *хорошо, напиши как сядешь в самолёт. *оке За тем пишу Лизе. *Лиза..срочно! *что?! *Этери. *ой пиздец! Все нормально? *вроде..поздровались. Она возле меня сидит.. *ух, ничего страшного. Все нормально..наверное. Извини у меня дела. Напиши как сядешь в самолёт *окей Встаю и иду смотреть дьютифри. Через час хождений объявляют посадку. Я быстрым шагом направляюсь к автобусу который меня должен подвести к самолёту. Сажусь ждём ещё людей и едем к самолёту. Поднимаю голову, а на против меня в радиусе 3 метров стоит Этери..да епт! Пишу Лизе. *Лиза..она со мной летит! *ХАХАХААХ ВОТ ТЫ ПОПАЛА ПОДРУГА! *спасибо за поддержку.. *да не бойся. Главное чтобы она не возле тебя сидела вам лететь дохуя часов! *ой нет, нет, нет! Ладно, все давай напишу как сядем. *давай, счастливо! Мы выходим из автобуса и поднимаемся по специальной лестнице в верх, к дверям самолёта. -здравствуйте. -здравствуйте, рады приветствовать на нашем барту.-я лишь улыбаюсь и иду к своему месту. Прям возле окна, вид которого выходит на крыло самолёта. Удобно присаживаюсь и пишу Диме. *я села *хорошего полёта, малыш! *спасибо Затем маме *я села *хорошего полёта! Напиши как сядешь. *окей:) И Лизе. *я села *хорошего полёта! Напиши как сядешь) *окейси Надеваю наушники и облакачиваюсь на стекло элюминатора. Возле меня кто-то снова садится. Я поварачиваю голову полностью. И перед собой вижу кудрявую женщину. Бывшего тренера и просто бывшую..мою..она сидит в телефоне и кому-то пишет. Затем видимо чувствует взгляд на себе и поднимает голову. -и снова здравствуйте.. -ага.- она сухо отвечает и снова пишет кому-то..м..больно. нам говорят присти гнуть ремни безопасности. Я пристегиваюсь и отключаю телефон. Взлёт. Бабочки в животе..смотрю на подлокотник, а там рука сильно сжимает его, что аж костяшки становится белыми..Этери никогда не переносила полёты..я кладу сверху свою руку и начинаю поглаживать. Как бы успокаивать. Смотрю прямо ей в глаза. Получаю взаимный зрительный контакт..это было слишком личное и интимное для нас. Самолёт полностью наберёт скорость и уже спокойно летит. Я убераю руку и включаю телефон фоткая пейзаж за элюминатором..и в скором времени засыпаю. *Со стороны Этери.* Я сижу с закрытыми глазами и думаю об её тёплых и таких родных руках. Как вдруг чувствую чью-то голову на своём плече. Поварачиваю голову и вижу как моя Женя мило спит..досехпор моя Женя, но уже не та..я лишь кладу голову на неё и засыпаю сладким сном. Просыпаюсь из-за тряски. Что? Наверное зона турбулентности. Снова закрываю глаза. Но что-то не даёт мне покоя..и вдруг самолёт начинает ужасно сильно трести. Блять. *со стороны Жени* Я просыпаюсь из-за тряски. Кто-то сильно сжимает мою руку.я открываю глаза и выпримляюсь. Затем перевожу взгляд на Этери. -что происходит?! -я не знаю.- и через громко говоритель мы слышим. Все слышут. -мы падем. Под нами океан. Отказали турбины.- люди начинают орать и плакать. Меня начинает трясти. Я смотрю на Этери с испугом в глазах. -мы не выживим?..-она лишь подтвердила это кивком. -Тери! Я тебя люблю! Прости что ушла от тебя тогда! Мне было потом плохо! Очень!.. -и я тебя люблю моя малышка Женя..и ты меня прости. Я должна была заметит твоё моральное здоровье, но я лишь крутилась на работе и возле Алины..- я прижимаюсь к ней и очень крепко обнимаю. Закрываю глаза и чувствую как она сильно меня прижимает к себе. Из моих глаз текут слезы. Через 20 минут ада наступает крамешная темнота. В России на утро новости: Самолёт который летел в Америку разбился. Никто не выжил. Там летети Этери Тутберидзе и Евгения Медведева. Приносим наши соболезнования. Мир будет их помнить. *Жанна, Диша и Лиза* Лиза как видит новости звонит Жанне. -алло Жанна..вы слышали новости?..-в ответ лишь горкий плачь. -я беру билеты и прилетаю к вам. -хорошо Лизонька..- после Лиза звонит Дише. -Дишка.. -Я ВСЕ ЗНАЮ ЛИЗА КАК КАК ОНИ ЧТО!?!?!-и лишь горькие слезы были слышны. -Дишинька..все будет хорошо..мы все очень сейчас расстроены. Всё что знаю они летели возле друг друга. -...за что?... -мы не можем решать все за судьбу..так надо было..прости. пока.. -..-а после гудки.-через неделю были похороны. Никто не мог досихпор поверить в это. Но все знали что они умерли в объятиях друг друга.. Мы не выжили. Мы умерли молча, Лишь слезы на щеках И тихие признания друг другу в любви. Они опоздали. Судьба разозлилась. Это был последний день. Любите друг друга, признавайтесь друг другу в любви и будете счастливы. Ловите моменты, они могут стать последними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.